Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Аноним 825: Только пашет в зале ежедневно почти

ну на такую фигню никто обычно внимания не обращает это восхищения недостойно если изначально был не танк

Аноним 542: А те, кто изначально был худой или генами заложено, не восхищают, им просто повезло.

Ну что Наталья в зале пашет, несмотря на то что с фигурой ей повезло так-то видно невооруженным глазом)

Znayka: Вы все еще кипятите? отжариваем красавицу со всех сторон

Аноним 542,

Не нервничайте, вредно

Lusya),Ну что Наталья в зале пашет, несмотря на то что с фигурой ей повезло так-то видно невооруженным глазом)

Не, это не цимес
Вот если б она была 100 кг, а стала 50 кг, то аноним бы ею восхищалася, а ежедневный зал - это какая то фигня

Удивительно что тему не прикрывают. Оскорбления, реклама, расжигание (худые/толстые)

Бывшая горничная: Вам чтоли завидно, что кто то жрет и не толстеет?

я таким завидую

Аноним 229: За лицемерие. Это когда реальные мысли расходятся со словами.

эх , а раньше это называлось интеллигентность и хорошее воспитание

один сра**ч, вместо любимой ю-мамы, и пиар еще дно((((

Аргиопа Брюнних: отжариваем красавицу со всех сторон

Ей не привыкать))))
У меня осталось два вопроса: зачем было это вручение веника? Какая роль выхода? Реклама или что? (Думаю, что большинство пишут негатив именно потому, что непонятен вообще этот спич)
И второй: а что, банно-прачечные комплексы всерьез люди считают холдингами?

Фрау Гризликофф ,

Saltana: я таким завидую

И я

Фрау Гризликофф,
да тема была тестовая, не помню от кого, пельмени дегустировали, по всякому их готовили
Заодно и обсуждали рецепты, потом в другую тему ушли их обсуждать. Ибо не обсудить было нельзя

Znayka: У меня осталось два вопроса: зачем было это вручение веника? Какая роль выхода? Реклама или что?

Спич с подарком был задуман на случай выигрыша. А выигрыша не случилось, а веник был обещан, пришлось ломать сценарий финала и вручать веник сверх программы

Аргиопа Брюнних,
Благодарю. Переходим ко второму вопросу)))

Фрау Гризликофф,
Чет сцитировалось не то, сорри

Znayka: Переходим ко второму вопросу)))

Ну это уже не ко мне )))
У нас тоже типа холдинг, но это внутри бухгалтерии. Несколько компаний, но все занимаются одним. Просто разделены сферы деятельности - опт, розница, стройка, сервис....
А как у Натальи, не знаю

Аргиопа Брюнних: Ибо не обсудить было нельзя

о да. Я долго тогда молчала до знаменитого рецепта хрючева

Лагерта: . Я долго тогда молчала до знаменитого рецепта хрючева

Вы что, даже не попробовали делать суп из вчерашней пельменной воды?

аноним 279 ,
Завидуют не стыду (хотя у кого он и о чем это вообще?), а Наталье, тому какая она. А тут такая возможность высказать свое фи. Пожалуй, только ленивый смолчал, вон, всё ещё страсти не утихают) мусолят и мусолят, вот хоть вы, к примеру, вам заняться нечем?)

Аргиопа Брюнних: нас тоже типа холдинг,

Не, я потмаю, что по сути это холдинг, но сфера деятельности как-то не подходит к этому слову)))

Teni_net: Вы что, даже не попробовали делать суп из вчерашней пельменной воды?

я не настолько богата, чтобы потом бегать по врачам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы