Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Lusya): Ну что Наталья в зале пашет, несмотря на то что с фигурой ей повезло так-то видно невооруженным глазом)

василиса непремудрая: а ежедневный зал - это какая то фигня

И что дальше?
Я тоже пашу в зале. Завидуйте мне !!!

богиня: Ургант должен был сказать

Наталья, жди! Должно поступить предложение в студию!

Не отказывайся. Юмать, просто, разорвёт тогда

Омг.... об чем такой бурный срач?? ну вышла, ну сказала... как сказал бы мой детёныш - не тильтуйте))))

Аноним 542: Я тоже пашу в зале. Завидуйте мне !!!

Выкладывайте видео, думаю местные поборники справедливости с удовольствием по вашим телесам пройдутся)))

Лагерта: я не настолько богата, чтобы потом бегать по врачам

Так не надо квасить его неделю на плите. Убрала в холодильник, на следующий день туда картошеки, морковочки ( что там еще было?) покрошила!!! Красота!

Znayka: Переходим ко второму вопросу))) Наталья со сцены сказала слово "комбинат". Про холдинг уже Елена написала ещё в той теме.
Другое дело, что в интервью для Ю-мамы сама Наталья уже слово "холдинг" упоминает.

Говорящая с котами: Простите, что в такой теме. Но больше не знаю, где попросить. Вопросы и пожелания help@u-mama.ru

Lusya): Выкладывайте видео, думаю местные поборники справедливости с удовольствием по вашим телесам пройдутся)))

на Х, простите?
Я эксгибиционизмом не страдаю....

Аргиопа Брюнних: Так не надо квасить его неделю на плите. Убрала в холодильник, на следующий день туда картошеки, морковочки ( что там еще было?) покрошила!!! Красота!

вы хотите, чтобы щас пол форума блеванули? прекрасное завершение данной темы !

Аноним 542: Я эксгибиционизмом не страдаю....

А чем, простите, страдаете?

посмотрела видео - ничего "фу" не увидела. голос нормальный. единственное изза волнения Наталья стояла спиной к залу и на мой взгляд (имхо) заминка с телефоном вышла и неловкая пауза. но я так думаю после мероприятия Ивана было бы не поймать для сэлфи поэтому Натали пошла вабанк) на то и была эта задумка
пс Наталья дает ровно столько информации сколько считает нужным. никакого грязного белья ни ее ни ее семьи я в общаке не видела. явно обсуждение личных нюансов происходит в ограниченном кругу людей.
ну а то что секс присутствует во всех семьях дак это наверное не открытые
в общем после прочтения темы сложилось неоднозначное впечатление а после просмотра видео - считаю больше половины овна здесь лишним и додуманным.
Натали респект)

23 страницы. Серьезно?

Зачем всю эту историю обсуждать? Героини ролика здесь нет, ничего сказать и пояснить не может, да и стала бы?
Прямо как бабушки на завалинке сплетничают.

Songes: но посплетничать любите, да?)))

как и вы, да? )))

Это реклама веников на торжественном закрытии церемонии как навязчивый баннер,который побыстрее хотелось закрыть.
Непрофессионально и не умно, ну видимо такой отдел маркетинга у холдинга,на большее не способны как привлечь

Camaro: никакого грязного белья ни ее ни ее семьи я в общаке не видела.

Было-было, причем в буквальном смысле, как Наталья меняет белье на обеде, принимает душ и надевает чистое. Притом она отрицает, что это говорила, но это было 100%. В какой-то из тем про "запах женщины". Зачем отнекиваться, вот что непонятно, любишь обсудить себя любимую, ну на здоровье, никому не возбраняется.

Teni_net,
Лагерта,
Дамы, ссылку, пожалуйста

В этом выступлении с Ургантом нелепым выглядело только эта съёмка самой себя с телефона.
Вообще неуместно! Вот выход - нормально, реплики- нормально!
Но селфи то зачем! Что видеосъёмку официальную нельзя было использовать?

Объясните, что всех штырит-то так? Ну вышла, сказала и? Почему обсуждение на 20 стр., прям щепки летят.
Я пользователя Наталью отображаю, но что обсуждать-то ее так, аж про стыд, честь и совесть плюс зависть начали.

tanabata: Дамы, ссылку, пожалуйста

Если про пельмени, то смотреть там нечего, все потерто, на каждой странице по 1-2 сообщения осталось

котовод16: В этом выступлении с Ургантом нелепым выглядело только эта съёмка самой себя с телефона.

с утиной гузкой... этим она точно все испортила.

Django: Наталья со сцены сказала слово "комбинат".

Посмотрите внимательней. Так-то она сказала: Я управляющая холдинга "Три богатыря" банно-прачечного комбината.
Но не в этом суть.
То, что тут местные кумушки прошлись по внешности, голосу, личной жизни Натальи, я считаю отвратительным. Не красиво девочки. Мы обсуждаем поступок, а не личность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы