Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Аноним 256: То, что тут местные кумушки прошлись по внешности Самое смешное, что и защитники Натальи тоже упоминали её внешность. Только при чём тут физические параметры, которые к обсуждаемому поступку никакого отношения не имеют.

Пожалейте меня, пожалуйста!
Может хватит? У меня дурацкая привычка всё дочитывать до конца. И вот я мучаюсь - и читаю.....
Ведь вроде всё уже понятно, всё обсудили, может хватит? А?
Ну пожааааалуйста!!!.....

Аргиопа Брюнних: Так не надо квасить его неделю на плите. Убрала в холодильник, на следующий день туда картошеки, морковочки ( что там еще было?) покрошила!!!

Ого,практически рецепт от Иришки-Чикипики.

EВА, нажмите значок.

Аноним 196,
Тройня
Откуда эти мифы?

Аноним 196: неё же двойня родилась ,я так понимаю.

У нее одна дочь

Яблоко: Откуда эти мифы?

так у нее же мальчик, и девочка. Кто-то решил, что двойня

EВА ,
Дак тут дело то в чем...Одни с удовольствием запинывают Наталью.Вторые с неменьшим кайфом закатив глаза и заломив руки строгим и справедливым голосом твердят первым-вы звери,господа.И свиньи невоспитанные.ПрекратитИ.Наталья в бане и в хорошем настроении,полагаю.Рейтинги прут.
Так што ничего ужасного не происходит и всем хорошо.

Аноним 529: Ого,практически рецепт

В следующий раз надо на е1 премию для лучшего рецепта юматери разыгрывать ))) хайп будет пррсто невероятный. Они дураки, не в ьо вкладываются. Кому интересны эти атомстройкомплексы и иже с ними из года в год?
Премия Народная, номинации должны быть народные, рецепты там, советы всякие, творческие конкурсы по изготовлению из г.. конфеток .

Не надоело ещё обсуждать одного человека? Ну всяко по ней проехались. И хорошо и плохо.
Наталья молодец, не даёт покоя местным форумчанкам

Аноним 196:
Так это наверно она чуть полная была после беременности,у неё же двойня родилась ,я так понимаю.

Пишите ещё, я после учебы хоть поржу

EВА: может хватит? А?
Ну пожааааалуйста!!!.....

Закройте пожалуйста тему?

Neiron: Закройте пожалуйста тему? 30-то страниц не набралось жеж!

Ториль-ор-Твайн,
Слушьте ну я тоже это делаю в жару и че

Camaro ,
Ничего. Просто факт выноса грязного белья красавицы присутствует. И вашего теперь тоже.

Самое интересное, что администрация до сих пор не прикрыла этот холивар

Ториль-ор-Твайн,
божеее

Свободу Наташе! Наташка, держись!

Songes ,
Описания достаточно было. Имхо Наталья перебарщивает с эксгибиционизмом все же. Я в собоях не сижу и то знаю что она ест, что пьет, с кем спит, не говоря о трусах. Ну опять же вреда это никому не несёт.

Songes: фотка трусов была? раз буквально?

У людей хорошее воображение
Я вот забыть не могу откровения о пользе минета для мышц лица, и в доказательство дескать смотрите какой овал лица, усе благодаря ему

Аноним 33: Я вот забыть не могу откровения

Прошу прощения, а я помню откровения про то, что наша героиня ходит дома исключительно в чем мать родила.
Пользователи тогда еще удивлялись тому, что в семье есть взрослый сын...и при нем не совсем удобно должно быть так ходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы