Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Аноним 654: в прошлой теме говорит, что было заранее, а в этой , что сама выскочила и руководство не знало.

В прошлой теме она переволновалась

Эгоиста,
Лена, какая ты все таки умница
Всегда корректно умеешь выразить свою мысль, завидую честное слово, твоим навыкам

KILAXY: Кто-то не успел вставить свое "стыдно", "позор" и "колхоз"?

В точку. . Ради этого на многое можно глаза закрыть (с точки зрения администрации) , рейтинг там, активность, вон сколько незнакомых ников враз активизировались.
Они столько времени ждали такую беспрецендентую возможность высказать свое мнение.

Четаржу,
так это не неизвестные ники тему непонятно для чего создали по второму кругу видимо вообще не сайте все плохонько ...

Coalla: а третья часть будет?

Интер с Ургантом? Чтобы он рассказал со своей позиции, как ве было? Запланированно или нет, перебили его или нет, испортили ему или нет.... И воспользовался ли он веником?

Ёжемать,
Я там выше вставила пару слов, для полного понимания моей фразы.

GALAktika-Z: И воспользовался ли он веником?

И сходил ли он в баню

GALAktika-Z: Интер с Ургантом? Чтобы он рассказал со своей позиции, как ве было? Запланированно или нет, перебили его или нет, испортили ему или нет.... И воспользовался ли он веником?

Это уже наверно будем смотреть в его программе на федеральном канале? и Наталью туда пригласят

Джека: Ппц курятник устроили

+++
По поводу уместных и не уместных вопросов, ответов и парирований... Так то сам Ургант далеко не лучший интервьюер. Практически в каждой второй его программе по центральному имеются неловкие паузы и шутки. Но он мастер по выходу их них, он просто быстро переключается на другое. Вообще, нынче в тренде любая эмоциональная естественность, чтобы быть ближе к людям и быть обсуждаемым.

KILAXY: и Наталью туда пригласят

Да тут половина лопнет от праведного возмущения.

Дамы, вспомните классика: "Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой"
Наташа - держись!

Аноним 501: Наташа - держись!

вы что , она столько этого ждала , со времен темы про маникюр а тут такая взаимовыгодная тема ....и сайту рейтинг и "бизнесу" реклама

Аноним 501: Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой"

оооо это выше понимания многих
Вы че хоть, все заметили, а "я" (обобщение) не заметила, как кто -то соус пролил, так " меня" же еще и засранкой хорошо воспитанные обзовут. И носом ткнут - вот же пролито.

Четаржу: Да тут половина лопнет от праведного возмущения.

Зависти))

Ну вышла, ну сказала, ну что теперь?)) Как было так было.
Так нет же, еще по внешности проехались)) как же без этого?)

Ёжемать: качает десятилетиями

ну тут-то неправда
видно, что качает
всё там хорошо

про рекламу интереснее - баш на баш, может? юмаме инфоповод и посещаемость, саунам - упоминания.
в чем юмаме интерес давать бесплатную рекламу?

Аноним 78: Вы мне на вопрос ответьте - конкретно, что отвратительно?

Вот я тоже ничего отвратительного не увидела.
У Красавицы все хорошо: дети, работа, муж, красота, теперь и слава есть. Желаемое достигнуто - теперь полгорода знает баню три богатыря, что и требовалось.
А вы, которые злыдни, завидуете, я ж через экран аж чувствую.

Пятиминутка самообразования.
Что такое испанский стыд и почему мы его испытываем.

Почему мы вообще испытываем стыд и неловкость за поступки другого? Психолог Надежда Пылаева считает, что это происходит, если мы:

1. Многое запрещаем самим себе — в частности, выглядеть неловко или глупо. Сила внутреннего запрета настолько велика, что мы избегаем даже смотреть на происходящее. Это также знак того, что мы не принимаем самих себя — таких, какие есть, со всеми недостатками.

Эти внутренние запреты и установки мы приобретаем на протяжении всей жизни. Да и сам по себе стыд — эмоция не врожденная: мы «учимся» стыдиться в возрасте от трех до семи лет, реагируя таким образом на порицания со стороны окружающих. Постепенно из реакции на конкретные внешние события стыд может превратиться в привычное внутреннее состояние.

1. Склонны брать на себя ответственность за поступки других: мы чувствуем свою сопричастность и считаем, что можем как-то повлиять на ситуацию. Человека, попавшего в неловкую ситуацию, мы автоматически считаем «виновным» в нарушении правил, гласных или негласных.

Полностью тут www.psychologies.ru/standpoint/ispanskiy-styid-pochemu-nam-nelovko-za-drugih/

По теме: девки, ну вы чего такие не великодушные?) чо всех так закорежило?) ну который день то поджариваться уже?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы