Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

KILAXY: Зависти))

Да неее, обыватель никогда не завидует смелости. Особено если смелость связанна с какой- нибудь неудачей.

Не виноватая яяяя, он (Ургант) сам пришёл!... за веником )))))

аноним 279: тю, а при чем здесь закон вообще?

сложно с вами) не охота разжевывать. подумайте, это развивает мозг.

аноним 279: и страх тоже - при чем?

почитайте значение слова "идиома". Тогда поймете.

аноним 279: откуда осведомленность

а вы впервые слышите? нда.. попробуйте читать что-то кроме юмамы, вдруг поможет

аноним 279: не дай боже такой популярности и такой бестолковой пошлой раскрепощенности да еще и с такими почитателями-форумными фанатами

это я уже поняла про вас, но как это относится к вашим комплексам и неуверенности в себе?

anonim: теперь полгорода знает баню три богатыря,

а также ландри и за километр эти заведения будет обходить и всем знакомым -родственникам советовать ... какая хозяйка , такие и "услуги"...

Вот реально одной темы мало было?

ап срачу )))))))) одна тема стухла, обсудим в следующей )))))))))))))

Mуся: вас Наталья обидела чем то?

нет, это мнение со стороны
хоть Наталья, хоть кто, позорный выход, кривляние и поведение

Карбофос: Вот реально одной темы мало было?

это вы сейчас у администрации сайта интересуетесь ?

Ёжемать: а также ландри и за километр эти заведения будет обходить и всем знакомым -родственникам советовать ...

совсем нет.
реклама работает не только сладкая и розовая, но и чернуха тоже.
Я вот знать не знала ни о каких богатырях, теперь они у меня на слуху. А если бы я была любительницей сауны, то точно бы сходила из любопытства.

Считаю, что Наташа молодец
Браво!
Смелая женщина.

Songes: Не пойму, а чего народ то бомбит так? Ну вышла на сцену и вышла

тоже не поняла.

Аноним 784: А городские порталы им статьи потом не посвящают с коммерческой рекламой и фотографиями

и это главная печаль

Аноним 78: сложно с вами)

а с вами противно

Аноним 78: это я уже поняла про вас, но как это относится к вашим комплексам и неуверенности в себе?

у вас странная способность собирать в одно предложение разнонаправленную информацию, лишенную всякого смысла, вы над этим лучше поработайте, чем слушать голоса обслуги "секс по телефону"

anonim: Вот я тоже ничего отвратительного не увидела.
У Красавицы все хорошо: дети, работа, муж, красота, теперь и слава есть.

Слава?! Вы серьезно?! Вот так выйти с веником, грубо в стиле посыла на три буквы сказать: идите в баню это слава? Нести чушь про то как собирали всей баней, химчисткой это тоже о славе? И наконец феерия пошлости "отжарить"
Ага, все прямо умирают от зависти как хочется оказаться на сцене и так опростоволоситься. Ну, какая это слава. Мне такой славы не нужно, вернее не дай боже такой славы.

Это ж реклама, проплаченная в виде новости. Ургант, название компаний и веник.
Всё теперь знают, где постирать белье и себя заодно.

Комсомолка,
нет правда, без стеба , в чем она молодец , что вышла и заикаясь несла бред ? про то что ее какие то девочки собирали и прочее ...и что ее ведущий откровенно послал на всю аудиторию ? в чем тут смелость?

Фрау Гризликофф: законные 15 минут славы)))

вспоминается народ который в Поле чудес Якубовичу жратву и всякую хреньку уже ...дцать лет тащит, кто во что горазд, кто стихи читает, кто приветы передает, кто благодарности...

Аноним 33: Мне такой славы не нужно, вернее не дай боже такой славы.

Ну так посмотрели и забыли)
Зачем сто пятьдесят раз об этом говорить?

Аноним 33: Слава?! Вы серьезно?!

серьезно, да.

Аноним 33: Ну, какая это слава. Мне такой славы не нужно, вернее не дай боже такой славы.

Ну какая есть.
У Вас, видимо, слово слава с орденом ассоциируется. Слава - это просто известность. У Бузовой вон тоже слава. Многие плюются, но знают ее, а это и есть - слава, молва (как хотите называйте).

KILAXY: Ну так посмотрели и забыли)

Вот именно, так бы и было, но зачем то снова подняли эту тему.

Mуся: И? Вас то чего так корежит?

в смысле корежит? вы здесь зачем в теме? вот и я за тем же - есть тема, ее и обсуждаем, что не так? у вас свое мнение, у меня свое

Аноним 33: Мне такой славы не нужно, вернее не дай боже такой славы.

Так вас, наверно, и близко не пустят на подобное мероприятие))

Ёжемать: в чем тут смелость?

Захотела и сделала.
Другая б сидела, шмыгая носом "мы не победили, все пропало", а Наташа встала и вышла, не оглядываясь. Вряд ли она на тот момент переживала, что домашние тётеньки в халатах как-то не так её поймут и не оценят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы