Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Красавица и Ургант. Или как получить народное признание без народной премии

Наталья просто переволновалась - это же видно. Даже обсуждать нечего.
Понять и простить

anonim: Слава - это просто известность. У Бузовой вон тоже слава. Многие плюются, но знают ее, а это и есть - слава, молва (как хотите называйте).

Дурная слава так вернее.

Ржу
Вторая тема. Борщи не сварены, грязные голодные дети сами учат уроки, мужья не отжаренные рыдаю в подушки ..... Тетки обсуждают "провал" красавицы
Даёшь 50 страниц кровищи, освобождающей от домашнего хозяйства

Ёжемать: нет правда, без стеба , в чем она молодец ,

Реклама - вот в этом она молодец. Очень большие деньги вбухиваются в рекламу. Если она вышла спонтанно и полгорода гудит и склоняет предприятие на котором она работает - это успех рекламы, причем дармовой.

Комсомолка,
вы реально не понимаете , что эта выходка скорее урон репутации , нежели реклама и хайп ?

Mуся: зачем вы уже во второй теме отписываетесь?

Я в первой и не писала, прочитала да забыла. Но сегодня снова о том же, захотелось высказаться.

Аноним 33: с веником

Ну веник то всяко лучше цветов. С ним хоть в баню можно сходить, польза. А цветы?
Только выбросить. Тем более мужику. Или тут же Кнопочке бы передарил... А веник поди домой увез, хранить будет ...

Комсомолка,
О, Господи.. а не проще на предприятии порядок навести и заставить работать нормально? Тогда и слава народная найдёт, и с веником скакать не придётся? Ни один человек в теме Ландри не похвалил, что характерно.
Если я при собственному опыту знаю, что вещи там портят, а персонал хамоват, никакая самая фильдеперсовая реклама не заставит меня пойти туда снова. Только продемонстрирует, что и руководство там тоже с основательным прибамбасом. Только и всего.

Фрау Гризликофф ,
Согласна. Странная тема и странный инфоповод, высосанный из пальца. Мне кажется, что анонимные комменты сочиняет сайт, чтобы защитники и почитатели дальше тащили тему.
Пы.сы. странно, что Наталья не в купальнике вышла с веником, Ваня бы реально "восхитился"

Ёжемать: вы реально не понимаете , что эта выходка скорее урон в репутации , нежели реклама и хайп ?

ну какая такая репутация была у этой (или этих, не знаю) бань до этого? Да никто не знал даже о их существовании. Прям репутация, у сауны, ага

Ёжемать: вы реально не понимаете , что эта выходка скорее урон репутации , нежели реклама

Не не, это вы не понимаете законы рекламы. Да да, у нее тоже есть свои законы, иногда удивительные на первый. взгляд.

Аноним 33,
ну она же сказала что только лишь управляющая , а не собственник , он(собственник) наверное и не в курсе , что тут все трусами наружу , и бизнес партнерам при желании будет очень интересно , что у них за сотруднички работают не на последних должностях..

Лилибет: Мне кажется, что анонимные комменты сочиняет сайт

Вы так проницательны.

Ёжемать: вы реально не понимаете

Я нереально не понимаю, почему некоторых тетенек это до глубины души затронуло .
Ещё раз. Вдруг кто из кабины танка не услышал. Молодец - в том, что захотела и сделала.
Реклама и маркетинг - не моё, образование другое. Даже вникать не хочу. А за смелость Наташе много плюсов.

Лилибет: что анонимные комменты сочиняет сайт, чтобы защитники и почитатели дальше тащили тему.

Вот вы сейчас взяли и ниже плинтуса опустили людей, в кои - то веки решивших свое ценное мнение высказать, да еще и самолюбие свое потешить.

Натаха огнище !!!!! Я бы тоже обязательно выперлась на сцену

Ёжемать: Ваняша

Лилибет: Ваня

Такое ощущение, что вы приревновали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы