Учёные рассказали, почему женщин притягивают мужчины-психопаты

Frona: Диагноза психопат нет.

Есть диагноз психопатия. И у неё очень много подвидов.
Вылечиться навсегда невозможно. Но можно "загнать агрессию в угол."

Проблема в том, что лечение у психиатра только на добровольной основе. А психопаты, как правило, считают, что они абсолютно здоровы. Ну и у них действительно высокий интеллект, они всегда могут убедить жертву, что лечиться надо ей, а не самому психопату.

Короче, если психопат не ваш кровный родственник, то бегите от него быстрее.

Ver-Mishel ,
Было бы к кому... к Сане Шишину, выгуливающему варежку на резинке?

Корица: Психопат - это "патология психики".

ψυχή — душа
πάθος – cтрадание, бо­лезнь
психопат - душевнобольной!

ДоброжелателЬ ????: психопат - душевнобольной

Ничего не имею против, и такого определения.
Так и есть.

Эвольвента: Чтобы связать с мужчиной жизнь, нельзя обращать внимание только на внешнее обаяние, которое он излучает на свиданиях. На него обязательно нужно посмотреть в ситуациях, когда ему грустно, когда у него какая-то неудача, когда он рассержен чем-то. Без этого не понять, кто он.

Ну, и... Причем тут внешнее обаяние? Оно отдельно.
Вы, не о том.
Вот, возьмите Ганнибала Лектора, или Декстера. Представьте, как они проявляют себя в минуты грусти, или злости?
Вообще никак особенно.
Они могут быть обычными, если надо.
Могут казаться гениями, если надо.
О том что мой мужчина психопат, я узнала спустя несколько лет жизни с ним, за это время прониклась идеями (часто очень необычными и яркими, мощными). Он обаятельный, сильный, самоотверженный, бог в постели. Необычные идеи, стремления. За 10 лет мы не могли наговориться, вернее я слушала с открытым ртом.
Причем, он сам себе поставил в какой-то миг себе этот диагноз (но мне было все равно тот момент). А потом все... резко, как пелена спала с глаз. Сразу ушла (даже, можно сказать, сбежала). Все стало пофиг, поблагодарила Бога, что нет общих детей.

Ver-Mishel: лечение у психиатра только на добровольной основе

лечение - это подавление агрессии?

я это лечением не считаю
нет лекарств, от которых бы появилась эмпатия к окружающим

Frona: лечение - это подавление агрессии?

я это лечением не считаю

Я про официальное лечение данного заболевания.
Эмпатия не появится, но агрессия будет под контролем.
Иначе в момент приступа психопат может быть опасен для окружающих.

Ver-Mishel ,
Какая агрессия, я не понимаю. Агрессии в нормальном человеке во многих ситуациях гораздо больше, чем в психопатах. Потому что нормальный человек испытывает эмоции и на многие ситуации вполне естественно отвечать агрессией. Например,на травлю.
А вот психопат-неееет. Он не эмоционирует, и за счёт этого он никогда не будет махать кулаками, как обычный эмоционирующий человек. Он будет улыбаться и продумывать план. А потом он подстроит ситуации так, чтобы у неугодного человека вдруг нашли наркотики. Или чтобы вдруг его уволили и лишили всего ценного ему в жизни. Это агрессия? Нет. Это безэмоциональное устранение того, что ему мешает. И от этого только одно лекарство- одиночное заключение. Потому что пока он среди людей- он будет играть этими людьми, как пешками, подстраивая ситуации так, чтобы нужные ему люди возвышались, а ненужные....пропадали.

Психопатологию невозможно вылечить потому что это целая система взаимоотношений с миром, которая проистекает из (как правило) физиологии мозга, отличной от физиологии нормальных людей. Эти люди живут, видят мир и людей и принимают решения совсем не так, как нормальные люди.

Дончик.: Не знаю, кто их выбирает.....явно не от большого ума

Если психопат заинтересован в каком-то человеке, то он все о нем разузнает и будет ему показывать в каждом своем поступке систему ценностей этого человека, и принципы ЕГО жизни, он станет идеальным и будет подстраивать тысячу ситуаций так,чтобы намеченная жертва с каждой ситуацией убеждалась в том, насколько он правильный и порядочный человек. А СВОЕ он спрячет так глубоко, что до этого нельзя будет докопаться, пока ОН САМ это не вынет.
И да: он сделает ВСЕ, чтобы вы никогда не встретились с людьми, которые могут хоть как-то разрушить тот образ, который он на данный момент создает. В основном враньем- вам он о них наговорит кучу того, что лично для вас неприемлемо, ИМ он наговорит о вас того, что неприемлемо ИМ, и обе стороны будут друг друга считать врагами и никогда не сличат показания.............а на самом деле все будет совсем не так.
Психопат очень умный, как правило, и ум этот не заурядный, это такой поток совершенно фантастических идей, что через какое то время ты без этого потока уже не можешь жить- другие мужчины кажутся по сравнению с этим всем слишком скучными....заурядными....обыкновенными. Недаром психиатры считают, что ОЧЕНЬ много психопатов - крупные бизнесмены, занимают крутейшие посты, политики. Психопат все просчитывает,поэтому он всегда выдержан, всегда говорит очень правильные фразы, а не начинает молоть фигню от избытка эмоций. Он в каждом действии на голову выше других, обычных мужчин. У него нет тормозов, поэтому его поступки очень сильны и они производят огромное впечатление именно своей силой. Он не жалеет ни жизни, ни денег, он не испытывает жалости, гробя плоды своего или чужого труда, но все это выглядит, как максимальная степень самоотречения. Короче, это просто афигенно харизматичные люди.

Четаржу: Психопат не может быть спокоен, как он может быть спокоен если он психопат. Ничо не понимаю. он спокоен именно потому что он психопат. Он не чувствует эмоций
Он будет смотреть на собаку, истекающую кровью, и ничего не чувствовать. Он будет резать жену- и ничего не чувствовать. Он будет холодно наблюдать ее эмоции. На всякий случай. Чтобы их скопировать потом где нить. Для пущего эффекта в какой нибудь подстроенной ситуации.
Prima Fаcie: Мне кажется, что если начать копаться, то мы все психопаты в какой то степени

Нет. Вы ощущаете эмоции? Печаль? Радость? Страх? Если вы их ощущаете- то вы не психопат. Псих, может быть но это совсем другое.

тема не новая, обращайте внимание на это.

Аноним 192: Нет. Вы ощущаете эмоции? Печаль? Радость? Страх? Если вы их ощущаете- то вы не психопат. Псих, может быть но это совсем другое.

Иногда ничего не осущаю вообще много лет была социопатом, а после 40 вдруг прошло

Ver-Mishel: Ну и у них действительно высокий интеллект, они всегда могут убедить жертву, что лечиться надо ей, а не самому психопату. угу
такие часто играют в психологов, особенно нетрадиционных))
главы сект еще из них хорошие
проявляются в триггерной ситуации , внезапно и жестко

Дончик.: Я таких никогда не выбираю.

У вас отношения с отцом хорошие были видимо.

Prima Fаcie: Иногда ничего не осущаю Ключевое слово- ИНОГДА.
А психопаты ничего не ощущают ВСЕГДА. Они вообще не знают, что такое- сострадание, спокойный диалог, отношения дружбы. Они всегда ЗАЧЕМ-ТО все делают. Они не делают ничего спонтанно. Они делают ВСЕ только потому что так надо для большого сценария, который они реализуют.
Вот обычный человек запросто может тарелку об пол долбануть, если его вывести. Он сделает это без цели, просто чтобы выплеснуть эмоции. А психопат это сделает ТОЛЬКО если это будет нужно для его целей- например, ИЗОБРАЗИТЬ эмоцию, которой он не чувствует, чтобы его пожалели или впечатлились его чувствительностью.
Если обычный мужчина будет просить ребенка ТОЛЬКО если он уверен в выборе женщины и в том, что потянет эти траты- то психопат будет его просить только чтобы нужную ему для каких-то целей загнать в угол или чтобы ПОКАЗАТЬ ей несуществующую серьезность его к ней отношения, и пофигу ему, как потом ЖЕНЩИНА будет расхлебывать ЕГО серьезное предложение обзавестись совместным потомством.
Næturylur: а у нас ситуация как раз свеженькая была

Психопатов очень много. Я, человек с двумя высшими и кучей мозга, влипла так, что спустя 8 лет разгрести не могу того, что наделано с моей жизнью. Поэтому написала. Чтоб другие были осторожнее. И да, когда я от человека через год ушла и наладила свою жизнь- он такие интриги в инете и в жизни устроил, что второй раз мне жизнь порушил, хотя на тот момент я была уже ОЧЕНЬ осторожна.

Аноним 460: У вас отношения с отцом хорошие были видимо.

При чем тут отношения с отцом? Психопат- это не пьяница или кухонный боец, это намного серьезнее.

Столько психологов, а ведь недавно нормальные вирусологи были (с)

По теме - большинство отписавшихся, не разобрались, что такое психопатия

Аноним 358: короли-дискотек, самые крутые в компаниях. Мне нравились тихие ботаники, непопулярные парни - от таких людей таким спокойствием веет

Чикатило говорят был примерный семьянин, безобидный на вид ботаник

Аноним 192: При чем тут отношения с отцом?

А где по-вашему формируется либидо у девочки? Нормальных женщин психопаты не цепляют, а сломанных в детстве отцом - запросто.

Дончик.: Не знаю, кто их выбирает.....явно не от большого ума

если бы там ум что то решал, в лучшем случае его просто выслушают

Аноним 460: А где по-вашему формируется либидо у девочки? Нормальных женщин психопаты не цепляют, а сломанных в детстве отцом - запросто.

Вы вообще тексты не читаете?

Аноним 192: Психопат- это не пьяница или кухонный боец, это намного серьезнее.

Аноним 192: Психопат очень умный, как правило, и ум этот не заурядный, это такой поток совершенно фантастических идей, что через какое то время ты без этого потока уже не можешь жить- другие мужчины кажутся по сравнению с этим всем слишком скучными....заурядными....обыкновенными. Недаром психиатры считают, что ОЧЕНЬ много психопатов - крупные бизнесмены, занимают крутейшие посты, политики. Психопат все просчитывает,поэтому он всегда выдержан, всегда говорит очень правильные фразы, а не начинает молоть фигню от избытка эмоций. Он в каждом действии на голову выше других, обычных мужчин.

Аноним 192: Вы вообще тексты не читаете?

Я где-то сказала про пьяниц или кухонных борцов? Не вижу связи...

Аноним 460 ,
Это их выбирают недалекие девицы, у которых были в детстве непутевые отцы, своим недалеким мозгом и либидо. А психопатов выбирают умные женщины за мозг и харизму. И либидо тут как бы немного ни при чем. А впрочем, думайте, как хотите. Тот, кто с этим столкнется и будет искать темы- тот поймет.

Аноним 192: умные женщины за мозг и харизму. И либидо тут как бы немного ни при чем

Насмешили))) вы думаете у умных и неумных либидо формируется по-разному? Да и нет такого понятия как умная или неумная))) кто, простите оценит уровень ума?)) либидо формируется одинаково у всех, вне зависимости от ума. И женщины, которых цепляют умные харизматичные мужчины тоже могут передать привет папе, это он их наградил. И хорошее и плохое мы берём оттуда. Есть же много литературы, лекций про это, почитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы