Учёные рассказали, почему женщин притягивают мужчины-психопаты

Аноним 192: слово- ИНОГДА.
А психопаты ничего не ощущают ВСЕГДА.

Так разные поди есть. Я вот знаю несколько шизов уже. От здоровых людей ничем не отличаются. Живут нормальную жизнь. И психопаты явно разные бывают

Аноним 192: Вот обычный человек запросто может тарелку об пол долбануть, если его вывести. Он сделает это без цели, просто чтобы выплеснуть эмоции. А психопат это сделает ТОЛЬКО если это будет нужно для его целей- например, ИЗОБРАЗИТЬ эмоцию, которой он не чувствует, чтобы его пожалели или впечатлились его чувствительностью. хм. Ни разу не ломала и не била ничего на эмоциях, считала это простой истерией, а вот специально разогнать чьи то эмоции бывало не один раз
Аноним 192: Если обычный мужчина будет просить ребенка ТОЛЬКО если он уверен в выборе женщины и в том, что потянет эти траты- то психопат будет его просить только чтобы нужную ему для каких-то целей загнать в угол

Так у нас повидимому больше не дамы-дуры, а сами настоящие психопатички Через одну замуж выходят по материальным соображениям. А уж как женят на себе бедных мужиков некоторые, без мастерства здесь никак не обойтись

Так умные то их и как раз не берут. Хотя действительно мужики умные и с харизмой и маскируются хорошо. :crazy

Аноним 460: женщины, которых цепляют умные харизматичные мужчины тоже могут передать привет папе, это он их наградил.

О, значит, папо виноват, если дочь цепляют умные харизматичные мужчины? А я думала, что такие мужчины цепляют как раз успешных женщин.
Да и вообще, слишком много значения вы придаете детским впечатлениям. Детство детство , а собственную волю взрослого человека никто не отменял. Я не сторонница Фрейда и его теории, но это к теме не имеет отношения.

Prima Fаcie: вот знаю несколько шизов уже. От здоровых людей ничем не отличаются. Живут нормальную жизнь. И психопаты явно разные бывают о Господи, шизофрении очень разные. И это вообще не то же самое, что психопат и социопат. Один шизофреник от другого может отличаться диаметрально противоположно. А вот психопатов всех отличает одна черта и она общая для всех психопатов- полное отсутствие эмоций и отсюда совершенно иные способы жить. А впрочем, об этом достаточно много написано, смысл писать?
Prima Fаcie: Так у нас повидимому больше не дамы-дуры, а сами настоящие психопатички Через одну замуж выходят по материальным соображениям. А уж как женят на себе бедных мужиков некоторые, без мастерства здесь никак не обойтись Среди женщин их тоже куча. Да только интриганка- истеричка очень сильно отличается от истиной психопатки.

Frona,
господи, ну и психолог эта барышня))))

Аноним 192: А вот психопатов всех отличает одна черта и она общая для всех психопатов- полное отсутствие эмоций и отсюда совершенно иные способы жить. А впрочем, об этом достаточно много написано, смысл писать?

И, соответственно, полное отсутствие привязанностей и совести (плевать на других и на их мнение). Люди используются психопатом как объект манипуляций и не более. Везде и во всем поиск своей выгоды. И да, они знают, что сказать, куда лучше надавить. Могут казаться очень понимающими, душевными ("я могу быть искренним, детка"), отличными друзьями. Пока удовлетворяют с помощью вас свои потребности. Но они ничего не чувствуют. Люди с ампутированной душой. Некоторые отрабатывают эмоции перед зеркалом, чтобы убедительнее выглядеть для своих целей. Для них существует одна мотивация и один критерий - выгода.

А здесь просто многие путают психопатию с общепринятым ругательством "псих".

Они как раз не психи, психопаты рациональны и мелочны. А, и еще они не чувствуют чужих границ. Просто потому что вообще ничего не чувствуют. Если вы знаете людей, бесцеремонно вторгающихся в ваше личное пространство, давящих, не реагирующих на "нет" - возможно, это те самые звоночки. Идущие по головам - тоже из той породы. Сейчас это вообще модно.

Аноним 192: А вот психопатов всех отличает одна черта и она общая для всех психопатов- полное отсутствие эмоций и отсюда совершенно иные способы жить. есть слабо и сильно выраженные, сто процентов. Хотя спорить не о чем. Я не спец по психиатии :)
Аноним 192: Среди женщин их тоже куча. Да только интриганка- истеричка очень сильно отличается от истиной психопатки. это были два отдельных случая и примера вообше-то. Вы истеричек к нормальным людям приписали. Я не согласна

Анонимно ,
Да, вы все верно написали. Вы как то с этим сталкивались?

Prima Fаcie: Вы истеричек к нормальным людям приписали. Я не согласна

У них нет ненормально функционирующей прифронтальной зоны мозга, поэтому они может со скверным характером и воспитанием, но не являются психопатками.
Психопаты истерить не будут. Им это не выгодно.

Аноним 192: У них нет ненормально функционирующей прифронтальной зоны мозга, поэтому они может со скверным характером и воспитанием, но не являются психопатками.
Психопаты истерить не будут. Им это не выгодно.

Я об этом и написала. Единственное добавила, что истерички все равно не являются нормальными людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы