Милонов пригрозил школам, где будут праздновать Хэллоуин

Источник: https://www.u-mama.ru
Всем, кто хочет пожаловаться на "бесовский" праздник в школах, предложено звонить на горячую линию.

Депутат Виталий Милонов заявил, что празднование Хэллоуина в России нарушает федеральное законодательство о деятельности религиозных организаций. Он объявил об открытии горячей линии, куда можно сообщать, в каких учебных заведениях намереваются отмечать праздник, и обещает наказание по всей строгости.

«Я хочу объявить горячую линию, чтобы мне писали родители, если они увидят в своей школе, что начали, как говорят в петербургском парламенте, телебонить о Хэллоуине. Будем разбираться, будем серьезно разбираться»», — цитирует народного избранника «Коммерсант».

Парламентарий добавил, что Хэллоуин "базируется на исторической и религиозной традиции" некоторых полуисчезнувших народов Западной Европы. В России же на сегодняшний день отсутствует церковь, которая авторизовала бы этот праздник и позволила проводить его.

Милонов считает необходимым поднять вопрос, связанный с "регулированием деятельности опасных оккультных организаций" на законодательном уровне.

Протоиерей Всеволод Чаплин горячо поддержал инициативу Милонова и заявил, что в 1990-е годы празднование Хэллоуина в школах навязывалось «пропагандистским Западом», потом руководство России одумалось, но «жесткое навязывание праздника» продолжается через рекламу, игры. По мнению священнослужителя, праздник скрывает в себе образ зла. Чаплин отметил, что даже в русской культурной традиции не принято упоминать символы и силы зла, а карнавалы в целом "вредны для самосознания человека", особенно для детей.

Видимо, все вопросы решены, все проблемы в стране искоренены, пора и за Хэллоуин взяться
Масленицу туде же надо быдо давно! Как просмотрели-то?

Яйцо благословеннее тыквы, зато скучнее во сто раз..

Отец_семейства: колядование

Сатанистский обряд однозначно!

Новости U-mama.ru: В России же на сегодняшний день отсутствует церковь, которая авторизовала бы этот праздник и позволила проводить его.

а праздники у нас только с разрешения церкви можно отмечать? долбанулись совсем уже так-то

Во умора

Жалуюсь - вчера в одном магазине видела наклейки хеллоуинские на тыквах! Но магазин не нашей страны - им можно?

Новости U-mama.ru: праздник скрывает в себе образ зла.

Согласна - очеловечивают тыкву, потом ее сьедают, гады. Еще и людей пугают. А тыква она хорошая!

Новости U-mama.ru: а карнавалы в целом "вредны для самосознания человека"

Хороводы пусть водять, венки по реке пускают, да через костер прыгают. А то иж ты!

Ой, а наши собрались как раз...
И учитель вроде не против...
Надо подпольно теперь?

Совсем чокнулись. Отстали бы уже от школ совсем. Хотят дети тыквы раскрасить, пусть раскрасят. Нечисть им везде мерещится, чем дальше, тем все чудесатее.
Лучше бы заявлениями РПЦ занялись. Вот где маразм и "образ зла" во всей красе.

Анна Иванна: Согласна - очеловечивают тыкву, потом ее сьедают, гады. Еще и людей пугают. А тыква она хорошая!

В Райте огромные тыквы лежат, продаются, совсем уже магазины страх потеряли!
Сын сказал: мам, они, наверно, в 12 часов в кареты превращаются)))

Аноним 549: Надо подпольно теперь?

Вообще лучше не надо!

Алло! Скорая психиатрическая? Срочно выезжайте, там психи на воле

Znayka: В Райте огромные тыквы лежат, продаются,

С глазами и ртом? Я то с глазами и ртом видела, наклейки на них такие.

Znayka: Сын сказал: мам, они, наверно, в 12 часов в кареты превращаются)))

Это он вам на принцессу намекает!

Аноним 549: Надо подпольно теперь?

Подпартно.

Анна Иванна: глазами и ртом? Я то с глазами и ртом видела, наклейки на них такие

Неее, целые, чур меня)))

Анна Иванна: на принцессу намекает!

Чет рановато))) 10 ему))) опять чур меня)))

Znayka,
Ничего себе...
Наряды подобраны
Меню готово
Программа отличная....
Дети собираются, планируют...

Правда отменять???
Настолько серьезно все?
У нас одна из ведущих школ города, если что скандал будет знатный.
Администрация и учитель не против, но это было до Милонова...

Аноним 549: Настолько серьезно все?

Вы что, реально так серьезно этот бред воспринимаете?

Аноним 549: до Милонова...

Прям как до Господа Бога))))

Анна Иванна: иж

Комби?

Светильник в виде тыквы купила
Комнату ещё украшу
Разрисуемся
Кто это дядька, что воняет?
Его не спросили, ага
Отмечать будем

Аноним 455: Комби?

Не, Юпитер, любовь моя девичья!

Ow678: Светильник в виде тыквы купила
Комнату ещё украшу
Разрисуемся
Кто это дядька, что воняет?
Его не спросили, ага
Отмечать будем

А печенье в виде отрубленных пальцев? А мозги из цветной капусты? Недоработки на местах!

Почему Милонов до сих пор депутат госдумы?

Zadilika: Почему Милонов до сих пор депутат госдумы?

Потому что среди себе подобных.

Znayka ,
Супер

Ещё идеи нужны или конкурсы
Правда мы вдвоем с дочей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы