Глацких рассказала, как бы она сейчас заменила свою знаменитую фразу

Источник: http://www.znak.com
Бывшая чиновница отметила, что стала мягче в общении.

Фото: фрагмент видео

Экс-глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, ставшая известной после фразы «государство не просило [вас] рожать», сказанной на встрече с молодежью, спустя год сообщила, как перефразировала бы свой ответ, если бы была такая возможность. «Я бы ответила цитатой президента США Джона Кеннеди: „Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны“», — сказала Глацких в интервью «Ревдинскому рабочему» и телекомпании «Единство». Разговор с бывшей чиновницей опубликован на портале «Ревда-новости».

Ольга Глацких рассказала, что прошлогодняя ситуация «заставила много думать». «У меня было полгода, прежде чем я начала снова работать, заниматься уже своим делом. И за это время я поняла, что нужно все-таки в жизни быть мягче, потому что все люди разные и со всеми нужно по-разному общаться, нужно подбирать правильные выражения и правильные фразы. Многие люди в последнее время мне говорят, что я в общении — даже с ними, с близкими, с друзьями — стала несколько мягче. И мои речи совсем по-другому уже воспринимаются. Мне хочется, конечно, верить, что подобного больше не повторится», — сказала Глацких.

Бывшая чиновница в прошлом — гимнастка. Сейчас она занимает пост заместителя директора Дворца игровых видов спорта (ДИВС). Кроме того, в августе стало известно, что Ольга Глацких открыла свою школу художественной гимнастики «Ты сможешь сам» в Екатеринбурге. «В сентябре я открыла школу в Екатеринбурге и подумала, почему бы не распространить эту хорошую практику в те муниципалитеты, где нет художественной гимнастики», — сказал Глацких в интервью «Ревдинскому рабочему». По ее словам, такая школа появится и в Ревде. Туда будут набирать детей до 7-8 лет. Стоимость занятий в ревдинской школе, которые будут проходить дважды в неделю, составит 1,5 тыс. рублей в месяц.

Также в интервью Глацких поздравила известного биатлониста Антона Шипулина с избранием в Государственную думу. «Я очень рада, что у нас в Государственной думе достаточное количество чемпионов, которые делают очень много и для развития детского спорта. И я желаю успеха, в том числе Антону, на этом поприще», — отметила она.

Новости U-mama.ru: Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны“

шта? с чего это?

целый год загорала и думала, загорала и думала

реабилитируют для очередной должности

прям вижу план по облагораживанию образа Оленьки
год выдержим, быдло народ забудет
а мы потом покаемся, слезу пустим в сми - Оленьке новое кресло подгоним

Zezka ,

Новости U-mama.ru: Кеннеди: „Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны“»

Дак вроде и спрашивать не надо, налоги платим, детей рожаем, все на благо родимой, чтоб было кому работать и защищать, а результат, так сссзать, не всегда виден и заметен

Zezka ,
Ну, да, завернуто как-то.. Это что-то типа чтобы отвлечь народ от жопы, в которой живёт большинство хитроумной задачкой.

Новости U-mama.ru: все люди разные и со всеми нужно по-разному общаться, нужно подбирать правильные выражения и правильные фразы

обалдеть, полгода думать...
То, что это человек сказал опять в публичном пространстве, говорит о том, что думала явно зря. Ну или маловато :)

Zoryana: хитроумной задачкой

ничего загадочного, новую должность Оленьке готовят

Frona: новую должность Оленьке готовят

А они не видят, что подумала то она очень плохо и мало?
Или для них это видимо верх мыслительной деятельности ...

Новости U-mama.ru: Мне хочется, конечно, верить, что подобного больше не повторится»,

то есть Оленька в себе не уверена

Uганда: они не видят, что подумала то она очень плохо и мало

так этого им и не требуется

сразу же в ДИВС зам директором папа дочу пристроил
Куйвашев при смещении Оли тоже месяц "думал", явно расшаркивался и долго извинялся перед папой

Uганда: То, что это человек сказал опять в публичном пространстве, говорит о том, что думала явно зря. Ну или маловато

Там разве вообще есть чем думать? Однако сидит все так же наверху. Гимнастические таланты, однако...
ПЫ.СЫ. Сравнила себя с Кеннеди, скромняшка.

Год подумает ещё, глядишь ещё найдет умную фразу. Напишет книжку "мои великие цитаты"

Haruka,
Вы Татьяну процитировали :) но смысл тот же, соглашусь :)
У нас вся верхушка такая, да других не пускают и не держат

Uганда ,
цитирование глючит)

Она зачем интервью даёт? Думать, это явно не ее. Ну не получается, ну вот никак Сидела бы тихонечко на шпагате

жутко неприятная особа. Даже внешне, про мозги молчу.

Frona: то есть Оленька в себе не уверена

Чо только по пьяни усталости не наговоришь.

Эта Ольга - вторая ПЛЮ, интересно, в чем секрет их успеха?

зря думала, не помогло. а лучше бы публично не выражала больше свои мысли

Аноним 650,
вторая ПЛЮ

Это кто?)

Аноним 619: Этому, Оленька, надо учиться ... в МГИМО ...

все политики прямо из МГИМО))

Оленька кстати училась

mareyi: Она зачем интервью даёт? Думать, это явно не ее. Ну не получается, ну вот никак Сидела бы тихонечко на шпагате

Полгода думала - и все равно дура.

Мама Июнь,
+++Грубо, но в точку.

Мама Июнь: Полгода думала - и все равно дура.

Это наверное, чтобы еще больше везло. Все теперь с ней понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы