Глацких рассказала, как бы она сейчас заменила свою знаменитую фразу

Но если брать с нее пример и... не рожать, все наверное догадываются, к чему это может привести...

Новости U-mama.ru: Ольга Глацких, ставшая известной после фразы «государство не просило [вас] рожать», сказанной на встрече с молодежью, спустя год сообщила, как перефразировала бы свой ответ, если бы была такая возможность. «Я бы ответила цитатой президента США Джона Кеннеди: „Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас. Спросите, что можете вы сделать для вашей страны“», — сказала Глацких в интервью «Ревдинскому рабочему» и телекомпании «Единство».

кто-нибудь может сказать мадам, что и эта фраза в нынешних реалиях не вариант нехай исчо подумает, а лучше б ей молчать и не отсвечивать, может и за умную сойдет

Frona ,
Выражение!

Сами мы не местные, а кто это? И чьих дочь будет?

Так ей надо центры свои гимнастические раскручивать
Шла бы тренером, может больше толку то было бы хоть своим опытос поделилась и то вперёд,
А так то она все смешнее и смешнее выглядит

Молодец! Для меня она- пример выживания во власти, умение сгруппироваться во время падения и мягко приземлиться. Скорее это из спортивной гимнастики. Ок, флэксибл- гибкая, всем бы признавать и работать над ошибками. Научится, имхо.

Иногда лучше молчать, чем говорить. Молчание - золото.

Аноним 770 ,
Ха, какой это пример выживания во власти?
Власть её не гонит, не давит на неё, а всячески поощряет.
Если и уволили, то из-за громкой огласки, а не из-за того, что кто-то хотел её выжить.

Заткнулась бы уже, Господи...

Аноним 770: Для меня она- пример выживания во власти, умение сгруппироваться во время падения и мягко приземлиться. Скорее это из спортивной гимнастики. Ок, флэксибл- гибкая, всем бы признавать и работать над ошибками.

Скорее она чья-то протеже. Что думает, то и говорит. Не задумываясь. А когда задумалась - сказала не лучше. Правильно писали: научили говорить нужные фразы и место готовят для Оленьки (тьфу: скоро это имя станет нарицательным)

_bug: жутко неприятная особа. Даже внешне, про мозги молчу.

ussr: Скорее она чья-то протеже.

так известно чья. Никто и не скрывается

Колубара: так известно чья. Никто и не скрывается

Ну вот я не знаю, чья)

Мдя, думать не ее конек.

После драки кулаками не машут.

Капец как долго думает...тут кортексинчиком с магне В6 не обойтись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы