Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Забайкальском крае солдат застрелил семь человек

Рина Ч.: Причина этих смертей какая? Есть статистика? серьёзно.

Вы сейчас шутите? У мамы медсестра, срочник с нераскрытым парашютом и чудом оставшийся в живых лежит с диагнозом официальным «упал с лестницы». Какая статистика? Кто вам ее раскроет?
Из горячих точек все в бою официально погибшие, а на деле самострелы и безалаберность вот таких вот солдат, которые год в поход ходили и на танке покатались.

Дама с кошкой: поменьше пафосу, поменьше

Я говорю так, как говорю всегда. Там, где вы хотите видеть пафос, его нет совсем.

Дама с кошкой: Тьфу ты

Вы постоянно показываете своё пренебрежение к оппоненту. Это не признак культуры и воспитанности. Увы.

Vivienne W: Вот поэтому я молчу ибо забанят на века. Пойду заигнорю ибо дно

Не то слово дно, днище. Она видимо вообще не в себе, раз пишет такую чушь, читать противно.

Аноним 21: К тому времени мальчик красавчик, УРГУ закончил сам, без блата

то есть он пошел после института

Лилит_Es: в бою официально погибшие, а на деле самострелы и безалаберность

заметьте, государство в этом случае вообще красиво выглядит, не? Я вот не верю, что при самостреле напишут "погиб при исполнении" и дадут все льготы и выплаты...Да и вообще о чём вы?

Лилит_Es: на танке покатались.

Да оставьте вы уже бедный танк в покое! Немного упрощённо выразилась, так уже исполоскали....

Рина Ч.: все оказались в садиках без взяток

Я ходила, писала, попали в садик без взяток - но в 5,5 лет. А кто взятку дал - в 3 года. А так да, без взяток.
Племяннице садик дали, да, без взяток - но в Компрессорном (живут в Ботанике). Кушайте и не обляпайтесь, это вы сами отказались.
Ребенку с болями в животе УЗИ надо - мы вас поставим на очередь, раз в неделю по четвергам в час дня подходите лично отмечаться, через 2-3 месяца подойдет очереди. Нет-нет, мы вам бесплатно не отказываем, просто надо подождать.

Родственник в цинковом гробу из армии пришел - самострел. Брат служил не жаловался, но он благодаря комплекции в довольно элитное охранное подразделение попал. Навещала его - в ссадинах лицо и руки. Но ни мне, ни матери ни слова о дедовщине. Только что вечно есть хотел.

Черт знает что там в армии творится. У меня не много служивших знакомых, но что это хорошо и правильно, и надо - не отозвался не один.

Аноним 21: Но принципиально пошёл

Это было ЕГО желание. А не принудительно обязательное

[Мини]РаЛкА,
Видимо, вы бана не боитесь. Хамите тут...

Рина Ч. ,
Себя со стороны не видно, ни мне, ни Вам.

Рина Ч.: Я вот не верю,

Не удивлена, у вас вообще какое-то радужное представление об армии.

Рина Ч.: дадут все льготы и выплаты...

Какие льготы? О чем вы?

Рина Ч.: Да и вообще о чём вы?

О том, что мы никогда не узнаем честную статистику смертей военнослужащих во время прохождения службы.

Дама с кошкой: Себя со стороны не видно, ни мне, ни Вам.

Согласна.

Судя по теме на сайте еще та дедовщина

Истеричный топ, истеричные комменты, теперь уже и мат пошел.

Модераторы, закройте уже тему

Лилит_Es: у вас вообще какое-то радужное представление об армии.

Да не с чему складываться радужному-то. Все на моих глазах было. Вся служба.

Лилит_Es: Какие льготы? О чем вы?

Я о том, что если пишут, что "погиб при исполнении", там и выплаты же какие-то идут. А если сам, то вряд ли. Ну этого я, слава Богу, не касалась. Не знаю.

Frona: Истеричный топ, истеричные комменты, теперь уже и мат пошел.

Люди имеют право на эмоции, здесь не все феи :-)

Frona: Модераторы, закройте уже тему

Поддерживаю. Кроме срача и оскорблений ничего. Не умеем мы цивилизованно дискутировать.

Рина Ч.: Я вот не верю, что при самостреле напишут "погиб при исполнении" и дадут все льготы и выплаты...

В стране где пьяные дети регулярно кидаются под машины,даже если и напишут погиб от нашествия инопланетян-большинство утрется,перекрестится и поверит.
Зы.Жуть.

Рина Ч. ,
Вы как-то неправильно читаете. Про год я спросила в связи с попаданием в садик. Про другие времена вы сами придумали.

Lelkako: Люди имеют право на эмоции

без оскорблений и ярлыков-конечно. но сколько раз в этой теме меня неадекватной уже назвали? И скольких я?
Вообще-то я за мир во всём мире. Дак ведь опять лозунг....

Рина Ч. ,

Рина Ч. ,
Я Вас полностью поддерживаю.

Frona: Модераторы, закройте уже тему

Ее можно не читать.Если страдает чувство прекрасного и брезгливо от чужих истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы