Симона Юнусова показала купание внука на кухне в раковине

Источник: https://www.u-mama.ru
Бабушка воспользовалась моментом, чтобы преподать внучке Алисе урок полового воспитания.
Фото: фрагмент видео

59-летняя Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, уверенно чувствует себя в роли бабушки. Ее личная страница в Инстаграме практически полностью посвящена дочери музыканта — Алисе. 16 октября модель Анастасия Решетова подарила Тимати сына по имени Ратмир. Бабушка сделала татуировку на руке с датой рождения мальчика, а потом выложила в блоге видео, где моет новорожденного в раковине на кухне.

Параллельно она разговаривает с пятилетней Алисой. «Наличие братьев и сестер — самый простой способ для объяснения физиологических различий», — отметила Симона в подписи к посту.

Подписчики Симоны не оценили такие процедуры: "Вот это да! Не заморачиваетесь, в раковине вымыли, и все. Моя мать заморачивалась, воду кипятила, комнату прогревали перед помывкой!" Комментаторы припомнили и купание с марганцовкой, и другие атрибуты из своего детства.

Новости U-mama.ru: воду кипятила, комнату прогревали перед помывкой!" Комментаторы припомнили и купание с марганцовкой

Что, простите? А стерильные перчатки для прикосновения к младенцу?

Дусёчек,
Кому какое дело , как баушка моет ляльку?

Дусёчек ,
У них коммуналка дорогая
Если что, я совершенно серьезно! Читала про Парижан, которые принимают ванну по очереди, не сливая воду. И в квартире ходят не в пижамах, так как температура воздуха достаточно освежающая. Отопление это роскошь. Экономят

а зачем при этом на ней медицинская маска? какой в этом смысл?

Калинка: а зачем при этом на ней медицинская маска

что б фекальные бактерии младенца не вдохнуть)))

Морозко: У них коммуналка дорогая

а че, вода в кухонном крану дешевле? так то в раковине действительно проще и удобнее))

теперь я слон ,
Объём меньше ) это если набирать ее)

Очень современная бабушка, молодец!

теперь я слон: а че, вода в кухонном крану дешевле? так то в раковине действительно проще и удобнее))

Мож у нее тока душевая кабина? там так-то проблема помыть, мы тоже в раковине полощем))) Набираем в поддон чтоб купать, а так, подмыть - в раковине..

теперь я слон: что б фекальные бактерии младенца не вдохнуть)))

жжжешь

А мы купили ванночку ребёнку, так в инструкции написано, что удобно ставить на любую раковину (одинарную или двойную). Правда я там не мою, мне неудобно. Но по-моему вся Америка моет младенцев в раковине и ниче
Первому сыну мы тоже кипятили воду. Пару раз потом забила. Добавляла марганцовку со вторым так не извращаюсь. Даже пеленки ни разу не гладила

А чего такого? Мелких в раковине удобно мыть)))

юмаме пора создать ветку, посвященную семье тимати.

зы, в раковине младенца мыть удобно. своему тоже там жопомойку устраивала.

да, первый месяц. полтора

Новости U-mama.ru: Подписчики Симоны не оценили такие процедуры

меня больше удивило, что это вообще кому то интересно.
я, если что, зашла из любопытства посмотреть кто такая

Новости U-mama.ru: Симона Юнусова

что аж на ю маме создали тему как она моет внука.

*****,
Бешеная бабка только что вагину не сфотографировала - момент рождения... Ловлю помидоры... Устроили цирк...

Подмывала младенцев в раковине,правда в ванной, а не в кухонной.
Это,конечно удобней,чем с тазиками бегать.

Вечернее купание в ванночке.Потом,когда подрастали,в большой ванне.

ЖаР ПтИцА: Мелких в раковине удобно мыть)))

нашего младенца так и в роддоме мыли еще 7 лет назад

Слишком много стало ее на форуме, то татуировки набила, то внука выкупала
Очень интересно

sheveleva82 ,
++++++ она не в адеквате вообще, в своём профиле под фото с внучкой начинает про свои аборты рассказывать

Бабка отжала еще одного ребенка у очередной наложницы сынули. Ждем продолжение сериала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы