Симона Юнусова показала купание внука на кухне в раковине

Многим до неё как до луны, современная и не зануда, как некоторые отписавшиеся

Да нормальная бабка. сейчас будет заниматься внуком, а девица по салонам ходить приводить фигурку в порядок. Кстати она красотка, нравится мне, яркая такая внешность. Подходит Тимати.

И в ведерке можно. Вот статья о том, как помещение в ведерки с водой успокаивает лялек.

How putting babies in a bucket really will calm them down again

Аноним 199: Маска на ней потому, что у нее насморк, подписана, на нее она сама прокомментировала почему на ней маска "у меня насморк" Сказала

она заливала младенца соплями? ребенок с ней в одной комнате, если у нее насморк - маска не спасет (от чего она вообще должна спасать)

Аноним 880: современная и не зануда

А чтобы ей не быть современной, ей не сто лет и денег полно. Развлекается с младенцами, отбирая их у бесправных матерей, действительно не зануда.

я тоже в раковине младшего мыла до месяца, правда не на кухне. Очень удобно и ванночку покупать не нужно. Жаль, что с первым ребенком не додумалась.
Бабушка у Ратмира такая вездесущая молодец ощущение, что в жизни внука больше чем его мама участвует

Да норм бабушка)
У нее уже третий ребенок после Тимати ( сын и внуки)
Она же его не моет,а просто подмывает ,что не так( ещё и в маске )
Умничка Побольше бы таких бабушек

Аноним 610: Бабка отжала еще одного ребенка у очередной наложницы сынули. Ждем продолжение сериала

Лену Миро перечитали? не повторяйтесь, это ее выражение. Нормальная баушка Симона. Могла бы жить в своё удовольствие, а она с внуками вошкается. А наложницы сами не прочь сбагрить младенцев, у нормальных матерей никто ничего отжать не сможет.

Аноним 251: Говорят для мальчиков нежелательно.

Че будет?

Аноним 251: Раковина- , наверное, не очень удобно,там и мясо моют и посуду, на весу можешь и не удержать ребенка,

Ну а в ванной собак моют и обувь перед купанием ванну же тоже чистят.

фреш: у нормальных матерей никто ничего отжать не сможет.

Ага, особенно если они никто и звать их никак.
Бабка там действительно всеми девками рулит, они для нее рожают, у последней она даже на родах была, это клиника.

Мне понравилось )) Бабушка так по-доброму с детьми разговаривает, чувствуется, что любит, это главное. Ничего особенного не вижу, что в раковине. Она же чистая, без грязной посуды и объедков)) что не так-то?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы