Опеку просят проверить блогеров, которые увезли годовалую дочь в Африку

ДжекБим: А что все таки с детьми коренных народов севера, вы уже пишите в опеку?

Я близко общалась с одной семьей манси, ничего общего с этими путешественниками.

Я считаю что дети Васильевой и Сердюкова в опасности-куда сигнализировать?

Стужа: ребенок находится в опасности

в какой конкретно?
я много где была (чем пугают)))), вернулась обратно и ребенка с собой привезла ))))

Мутинус собачий: Я считаю что дети Васильевой и Сердюкова в опасности-куда сигнализировать?

Стужа: По-моему, они несколько не походят на родителей из статьи.

А причем тут родители из статьи? Есть критерии, вы их озвучили в этой теме

Стужа: ребенка есть жилище, он полноценно питается, в случае необходимости получит медпомощь

Все жители России подходят под эти критерии?

Довольный, ухоженый ребенок. На этом все.

Сиpин ,
Не о том говорим. Я знаю, что эти неприятные насекомые и у нас есть. Только мед помощь получить у нас и в Африке это все-таки не одно и тоже. Да и в принципе смешно сравнивать.
Даже наше полуразрушенное село не идёт ни в какое сравнение с местными населенными пунктами. Там из машины то выходить не везде хочется. Ну и нас все же нет малярийных комаров. Его укус ведь и не отследишь даже. Позже поймёшь, как заболеешь.

Стужа: Граждане должны заботиться о безопасности своих детей малолетних!

Так ребенок здоров, сыт, одет, моют в океане в чем проблема?

ДжекБим: Все жители России подходят под эти критерии?

Причем тут все жители России? Если не все то что, никого не защищаем, пусть делают с детьми своими что захотят?

Мирей ,
Родители только безмозглые) а ребёнок да, здоровый... пока. Ухоженный

василиса непремудрая: Так ребенок здоров, сыт, одет, моют в океане в чем проблема?

Проблема в том что у ребенка нет жилья, медпомощь кто ему оказывать будет неясно, чем и на что он питается не понятно, потому что доходов у его родителей нет.
Пошли по второму кругу)))

Стужа: близко общалась с одной семьей манси, ничего общего с этими путешественниками.

Много общего у якутов эвенов и других КМНС которые каслают по тундре.
Дети до школы-интерната так же с родителями на стойбищах кочуют . И таких национальностей много.
Но эта пара она же новообращенные и не факт что знают как выживать в сложных условиях.
И есть такое понятие как естественный отбор.
Нас 7.5 млрд.... много

Аноним 536: Ну и нас все же нет малярийных комаров

Я вас сейчас, наверное, удивлю, но у нас в этом году появились комары с какой-то лихорадкой. И было несколько случаев с летальным исходом.

Аноним 536: от малярии, которая крайне плохо лечится и проявить себя может и через полгода.

так малярия много где есть, не ездить никуда теперь?
про змей и пауков - сгоняйте в Австралию, там весело

Единственное, чтобы меня напрягло, это отсутствие NNой суммы денег на непредвиденных расходы, ну и прививки в Африке тоже не лишние

Стужа: Проблема в том что у ребенка нет жилья,

Откуда дровишки?

А еще у нас есть Астраханская лихорадка. Клещи переносят. Один смертельный случай зафиксирован

Стужа: медпомощь

Чем дальше за урал и отдаленне от городов тем сложнее ее найти. Борт санавиации на аппендикс 600 тыщ стоит

Хихико????: Дети до школы-интерната так же с родителями на стойбищах кочуют

Места кочевий известны, у родителей спутниковая связь, от государства они получают помощь, имеют доход от продажи дичи\рыбы\дикоросов, +огромный опыт подобной жизни

Сиpин ,
Вот мы о чем сейчас перепираемся) где насекомые злее чтоли. Детям в таких местах не место и точка. Они же в Марокко не телепортировались. По стране ехали. А там это практически повсеместно. Охота самим приключения на опу собирать, ради бога. Дитё то зачем риску подвергать

василиса непремудрая ,
Австралия намного цивилизованнее Африки, не находите?

Хихико????: Борт санавиации на аппендикс 600 тыщ стоит

вот тут не могу утверждать, неужели больного ребенка из глухого села не повезут бесплатно в больницу? А вертолеты, почти каждый день садящиеся на территории первой областной, они за деньги больных возят?

Стужа: Проблема в том что у ребенка нет жилья, медпомощь кто ему оказывать будет неясно, чем и на что он питается не понятно, потому что доходов у его родителей нет.

медпомощь в Марокко окажут, там нормально все. Потом Америке, там тоже, не хужее с этим
Зачем ребенку ипотечные 10-12 кв.м, про которые в соседней теме писали, что это прекрасная комната?
Детский садик с соплями и пригоревшей кашей зачем? ну, и много еще зачем .....
по поводу работы, если до сих пор не вернулись, значит, все же есть на что жить. Они же просят на билеты, а не на еду. Порядок цен совсем другой, людей каучсерферов - полный мир, они реально добрые и приветливые

Хихико???? ,
Вы в такие дебри младенца чтоли потащите)

Аноним 536: Детям в таких местах не место и точка.

Они щас прочитают юмаму и развернут велики в сторону отчизны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы