Опеку просят проверить блогеров, которые увезли годовалую дочь в Африку

василиса непремудрая: Потом Америке, там тоже, не хужее с этим

За чей счет будет банкет?

василиса непремудрая: Порядок цен совсем другой, людей каучсерферов - полный мир, они реально добрые и приветливые

Ну и замечательно, никто не говорит что они злые и неприветливые (хотя обзывать всех рабами это не очень по-доброму ), если у них есть нз на лечение и эвакуацию в случае необходимости это же совсем другая история)

Аноним 55 ,
Потому что для них это Родина) а её не выбирают

ДжекБим: Лицемеры чертовы

Стужа: потому что доходов у его родителей нет.

ребенок под опекой - есть деньги на его содержание
если это приемная - то и мама получает, а если она в офиц отпуске - то у нее есть пособие по уходу.
проверяют семьи раз в год.

Стужа: у ребенка нет жилья,

Стужа: доходов у его родителей нет.

Как вы это выяснили? Я когда в Тай еду, у моих детей тоже нет жилья, в России осталось)))

Oga-Oga: отсутствие NNой суммы денег на непредвиденных расходы,

Почему ты считаешь, что ее нет?

Аноним 536: Австралия намного цивилизованнее Африки, не находите?

Мне в ЮАР больше понравилось, там цивилизованно на уровне Австралии
В Марокко тоже ужасов не увидела, как ни странно, как и в Бразилии, например
Не надо демонизировать страны и континенты

Стужа: За чей счет будет банкет?

А с этой семьей за чей?

Znayka: Я когда в Тай еду, у моих детей тоже нет жилья

Вы там в палатке живете?

Стужа: За чей счет будет банкет?

так им не продадут билеты без страховки. За чей-то счет. Вы можете не скидываться
Народ, кстати, хорошо скидывается на таких вот блогеров-путешественников

MVA: отъезжаете на 200 км от Екатеринбурга и дальше

Нет такого в 200 км от Екатеринбурга повсеместно, а у некоторых, да, не плохо бы и изъять.

Аноним 55: Давайте их всех уж тогда спасать.

Анджелина Джоли уже всех спасла

MVA ,
Угу, а геморрагическая лихорадка от мышей передается...частный дом с мышами и вуаля. Никто не застрахован. Родина, говоришь?)))Аноним 536 ,
Я тоже люблю, но коснись моих кровиночек, убегу хоть в Сомали

василиса непремудрая ,
Я не увидела из новости, что "она" есть))) люди просят скинуться желающим им на билеты. Перелет в Америку вроде как должен входить в перечень затрат, не?

василиса непремудрая: Народ, кстати, хорошо скидывается на таких вот блогеров-путешественников

Народ у нас добрый, все кроме юмамы, которая обычно шипит на безответственных дев, выезжающих беременными на моря без страховки и рожающих там недоношенных, которым потом всем миром надо скинуться))) а пока все хорошо даже местные ягуаны добрые)

Стужа: Нет такого в 200 км от Екатеринбурга повсеместно,

Есть и страшнее.

василиса непремудрая ,
Прошу " пардону", я знайке отвечала, хз, почему так копирнула

анониМ: есть деньги на его содержание

Ребенок не собачка, не достаточно ему, по нашим законам, жилья из "брезента", еды из макдака и лечения из маминой аптечки.

Аноним 536: Детям в таких местах не место и точка

кто такую хрень решил?

MVA: Я на своей шкуре прочувствовала

Из-за этого мы должны наплевать на этого ребенка, который по 5 дней не мыт, на что живет не понятно и кто\на что его будет лечить неясно?

Стужа: Ребенок не собачка, не достаточно ему, по нашим законам, жилья из "брезента", еды из макдака и лечения из маминой аптечки.

Да вы чо? Неуж правда?А почто тогда прожиточный минимум на ребенка в месяц не равен даже десятке в некоторых регионах?На собачку то поболе бывает уходит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы