Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Black Cherry: В некоторых станах сенаторы кормят грудью прямо во время выступления в парламенте

Там наверное фишка в том, что это разрешено. Вот в Третьяковке запрещено, может начать уважать правила?

Vivienne W,
Кажущееся огромное количество проявлений мизогинии - это отражение вашего внутреннего мира, зацикленность и сфокусированность именно на этих темах и желание видеть их повсюду. (С)

Ну через слово ведь в ваших постах.
Все люди разные и восприятие нормальности у людей разное
Нетерпимость так и прет

Vivienne W: Мне не понятны сравнивание акта дефекации

собак и кормление детей зато понятны))

Vivienne W: От фукающих, щипящих и выводящих за локоток .

ну я бы вот выводить не стала, я бы да, отвернулась, и я бы да, даже не сделала бы замечание, просто мне это НЕ НРАВИТСЯ.
Но кучу диагнозов обрела, все жизнь веселее))

Vivienne W: Если гипотетически мыслить, то все возможно, если нет запасного выхода. Для чего сравнивать простое кормление ребенка грудью в закрытом слинге и прием губернатора, вот тут мне не понятно.

Для того, чтоб донести мысль , что не везде можно младенцу грудь давать. Вот не везде, хоть как ты борись.
Не пустят тебя с младенцем в официальное место, вот и вся гипотетическая возможность.
А в музей сейчас всех пускают, так и запреты должны быть.

Vivienne W: Для чего сравнивать простое кормление ребенка грудью в закрытом слинге и прием губернатора, вот тут мне не понятно. Мне не понятны сравнивание акта дефекации, вываливание гениталий, сексуальные фантазии и сочетание с этим грудного вскармливания

+1
Как можно это все уравнять? Мужики с голыми пенисами и мама, кормящая ребенка у многих на одном уровне. Ужас. И это женщины, в большинстве матери. Вообще в большинстве того, что нас окружает, нет необходимости, те же дети вообще не необходимость))) бытовые приборы и прочее из той же оперы - тоже, можно и обойтись))) книги ваще чушь, зачем они))))

Vivienne W,
К кому. К людям, имеющим мнение, отличное от вашего.
А деток, писающих по кустами тоже защищаете? Их матери даже не пытаются прикрыться, чуть ли не на показ. Ну это же дети, они не могут терпеть. И такой же естественный процесс, как и кормление

Vivienne W: Да я буду защищать и детей и их матерей. От фукающих, щипящих и выводящих за локоток .

Флаг Вам в руки! (в буквальном смысле)

Vivienne W: то не повод выводить за локоток и шипеть

Лагерта: ну я бы вот выводить не стала, я бы да, отвернулась, и я бы да, даже не сделала бы замечание, просто мне это НЕ НРАВИТСЯ.

повторила еще раз. Это тоже не правильно?

Ветивер: Вот в Третьяковке запрещено, может начать уважать правила?

Ну тут не поспоришь, правила надо уважать. Если это действительно правила, с которыми все посетители музея должны ознакомиться еще до посещения, а не личная инициатива музейной бабушки. Ну то есть, если это правила, то должны быть таблички, что-то вроде No food, drinks or breastfeeding. Что автоматически означает никаких младенцев, потому что младенцу трудно объяснить иногда, почему ему нельзя есть именно здесь и сейчас.

У меня, если что, двое детей на гв были.
Я всяко за детей. Но не в ущерб чужому личному пространству.

Pокаhоntаs: А деток, писающих по кустами тоже защищаете? Их матери даже не пытаются прикрыться, чуть ли не на показ. Ну это же дети, они не могут терпеть. И такой

Ну вот наболело)) на прошлой неделе повезла сна в 9ку, там он на курсах 3 часа почти. Я в это время решила походить с палками по набережной. Прошла от 9ки до Макаровского моста, потом вдоль Динамо и до Ленина (и так дважды). Ни одного туалета. Ни одного! Зашла в гимназию, попросилась)))) и это центр города, иностранцы и все такое. Конечно,я бы могла дойти и до Пассажа, допустим, но как вообще это у нас организовано? Никак.

Vivienne W: На кормление детей? Ты серьезно?

Конечно, я даже удивляюсь, как может быть по другому.
Выйди из зала и покорми, в Москве очень лояльная социальная среда сейчас. Куча мест в Третьяковке где можно покормить спокойно, да и любой смотритель подскажет. Но в зале - считаю это неуважением к окружающим.

Vivienne W: Началось в деревне утро. твою позицию по младенцам и чужим детям все знают.

и что? я третий раз повторю, если этого не видно первые два раза.

Лагерта: ну я бы вот выводить не стала, я бы да, отвернулась, и я бы да, даже не сделала бы замечание, просто мне это НЕ НРАВИТСЯ.

Ветивер,

Как может ущемить чужое личное пространство кормление грудью. По-моему, плач голодного грудничка нарушает это пространство горазно сильнее, чем его кормление. Можно же просто отвернуться. Я просто не понимаю, в чем трагедия.
Сколько не видела, как женщины кормят, там же не видно ничего толком.

Вот я не поленилась и прочитала правила Третьяковки))) нет ничего о кормлении))) нельзя тока находиться без обуви и одежды)))

Vivienne W,
Black Cherry,
Слушайте, ну мне прям как то неловко очевидные вещи писать
Что в нашей культуре не принято обнажать грудь публично, что вообще даже плач грудничка в музее нежелателен, потому что в общественных местах тишина регламентирована. Что пьяного в музей не пустят, что на лесбиянке не написано, что она лесбиянка и пока она сексом в музее не занимается, это ее личное дело, как и людей с обычной ориентацией , и тд и тп.
Что можно выйти в коридор и покормить.
Что это в принципе уважение У другим людям и правилам.
Но всегда есть не такие, как эта блоггерша, которые своё продавливают, в ущерб другим. Там куча людей в этом музее и все имеют право за свои деньги в комфортном для себя режиме ходить и смотреть.

Если она тихонько в уголочке кормила прикрывшись пленкой это ладно бывает , пусть кормит , но если напоказ то конечно это неприятно
У нас так в магазине женщина ходила с голой титькой кормила , выставили ее !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы