Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Аноним 411: Материнство не даёт индульгенции делать все, что пожелаешь.

Речь и не идет о всем, что пожелаешь.

Недавний пример:
Пришли с мужем в ресторан. Без детского меню, без игровой комнаты.
Пришла пара с 3 детьми - двое погодок примерно 4-5 и малыш года 2.
В общем, девочки, это был ад, я пожалела что мы еду успели заказать, а то бы убежали оттуда(
Вопли и беготня между столов старших, истерика младшего, попытки их всех накормить...
Вот вроде бы все в своём праве, а ужин испорчен многим людям.
Тоже мизогиния?

Я знаю, как смотритель поняла, что тётя ребенка кормит, хоть это и незаметно. Фигура с рюкзачком уже привлекает внимание. Ребенок начал кричать - вахтёр включился, мама под прицелом уже и все, что она делает потом уже дураку понятно. Смотрительница, скорей всего решила даму вывести ещё до того, как она кормить начала, из-за крика, который мешает, поперлась замечание высказывать, а дитя уже не орет, ему сиську достали, блин, ну получай за сиську тогда выговор.
Но сама-то обиженка, по-моему не глазки потупив стояла и выбежала в слезах. Думаю, она ждала этого внимания, этой истории, жаждала и радостно настрочила свой пост. Мы не знаем, как развивались события, сколько кричал ребенок, как отвечала его мама, действительно ли было не видно...
Меня посмешило, что все произошло в зале, где на картинах все кормят и потому это не должно никого возмущать. А если в зале стоит Аполлон без штанов, то туда всем можно тоже без штанов?

Ветивер ,
Полностью согласна.
Администрация должна предоставить комнату, а мать ей воспользоваться.
Кто пишет про сексуальность - есть еще парни подростки, для них это немного по другому выглядит

Кампанулла: Ну фыркнула там что-то бабка, ну забей да и всё.

Тут соглашусь)))

ОКА: Я знаю, как смотритель поняла, что тётя ребенка кормит, хоть это и незаметно. Фигура с рюкзачком уже привлекает внимание. Ребенок начал кричать - вахтёр включился, мама под прицелом уже и все, что она делает потом уже дураку понятно. Смотрительница, скорей всего решила даму вывести ещё до того, как она кормить начала, из-за крика, который мешает, померла замечание высказывать, а дитя уже не орет, ему сиську достали, блин, ну получай за сиську тогда выговор. простите, но смотритель или озабоченная или их директор и набрал негодный персонал.
Если это не так, имеет место раздув со стороны молодой мамы.

Если не видно, что кормит, да и бог с ней. А если видно, нехорошо. Процесс интимный не должен быть у всех на виду.
Хотя вежливости надо учиться россиянам

Znayka, Если это не принято в обществе, кому-то это не нравится, значит в ущерб кому-то.
Я сама мама 2 детей, никогда не было ситуации, кроме больших очередей в больницах, но там есть комната " Матери и ребенка", чтобы кормила ребенка при других людях. Мне некомфортно ни самой так делать, ни на других смотреть, а было и больнице, прямо в коридоре поликлиники, сидят и кормят, хотя ещё раз повторюсь, есть спец. комната.

Næturylur: смотритель или дуа озабоченная или их директор дуак

Синдром вахтёра. Было нарушено спокойствие (тишина должна быть в библиотеке)

Ещё раз - мы не знаем, как было на самом деле.

ОКА: Синдром вахтёра. угу.
Я рада, что у нас многое меняется. К примеру в ДК некоторых стало больше вежливых гардеробщиц и дежурных. Не хамят по-совковому как ранее, а вежливо и ласково беседуют) суть может та же, но гораздо легче признать ошибку если не хамят.
В музеях тоже "королев бензоколонки" убавилось.

Кучеряво живёте: отчитывает смотритель так грубо, что замечают все.

Это вы наверное в берлинских музеях не были )))
Там вообще как будто офицеры смотрителями работают

PolinaV: Мне некомфортно ни самой так делать, ни на других смотреть

Так а кто заставляет смотреть? Я не понимаю.

Ветивер: в берлинских музеях не были им бы нашу безработицу

Ветивер: И гуманизм тут совершенно ни при чём)

Позвольте! Я через созерцание вышеназванного страдаю!

Black Cherry,
О, ждала такого ответа. Я нахожусь в замкнутом пространстве, жду очереди со своим ребенком, куда мне деться? Взгляд вольно или невольно падает на кормилицу.

Znayka: Позвольте! Я через созерцание вышеназванного страдаю!

Ну если вы всерьёз считаете, что они или вы при этом «правила гуманизма» нарушили, то я пас

alexstrasza ,
Просто я была не только в Третьяковке)))

А вообще помните обсуждали фото семьи в военной форме, мама с голой титькой наперевес.
Ради чего все это делается? Чтобы обсуждали.
Сначала нельзя, потом- а чё такого, в других странах все так делают, потом постепенно можно, делайте так все- окно Овертона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы