Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

PolinaV,

При мне многие мои подруги кормили, даже когда я сидела напротив них, мне всегда находилось, куда еще посмотреть, кроме зоны декольте. Это при том, что ничего противного в этом я не видела.

ПрипевочкаХ: хоть убей не пойму необходимость тащиться с грудным ребенком в музей

вариант - хочется жить обычной жизнью, как всегда

Аноним 68: больным людям в кормящей матери видят сексуальную грудь

анонимно: ,превратили его в показуху , забыли что грудь это грудь , а не бутылка с молоком

да более того - та же самая грудь. но без ребенка в довесок и без кормления отчего-то сразу перестает вызывать такое возмущение. Никто не начинает срач из-за загорающих топлесс на общем пляже, баннеров с откровенными красотками с грудью наперевес и расхаживающих по улицам некоторых дам с чисто символическими топиками Но как только некая мамаша кормит грудью. пусть даже сто раз прикрывшись - о сразу прям сексуальный объект, интимный процесс и прочая лабуда. Что интимного в еде-то? По мне так кормят - и пусть себе кормят. Я их даже не замечу скорее всего, если мне прямо в лицо ничего совать не будут Только в этом случае меня разбесит

БелыйОлеандр: Вы-то главное все успели рассмотреть?
Или все-таки без младенца атмосфернее и удобнее?

ой, я все успевала рассмотреть с безумно юрким двухлеткой. Зы. Он никому не мешал, потому как я умею быстро двигаться и носить крутящиеся предметы так. что они никого не трогают. И только до момента издания громких звуков

alexstrasza: Вся история ради хайпа, все мусолят, а мадам и рада.

svetlonec: вариант - хочется жить обычной жизнью, как всегда

Дама пишет, что не была там с 11 лет)))) и тут прибило - не жить. Целых 15 минут продолжался осмотр до момента, как ребенок заревел)))
Реально все - ради хайпа. Тема благодатная

svetlonec: икто не начинает срач из-за загорающих топлесс на общем пляже, баннеров с откровенными красотками с грудью наперевес и расхаживающих по улицам некоторых дам с чисто символическими топиками

с языка сняла)

В правилах Третьяковской галереи указан запрет на нахождение без обуви или одежды. То есть оголяться нельзя. Вроде чёрным по белому написано. Но блогерше надо раздуть эту ситуацию, лялечку не дали накормить

Кампанулла: я считаю дикой в этой ситуации блоггершу. Ну фыркнула там что-то бабка, ну забей да и всё.

это ведь не "какая-то бабка" левая, а сотрудник галереи, представитель учреждения. и девушка абсолютно права, донося такие факты до общественности (кстати, весьма грамотно и аргументированно). чем больше мы "забиваем", отмалчиваемся, тем больше желающих попрать наши права, самоутвердиться за счет слабого. чем не мишень-молодуха с младенцем на титьке. можно и пошпынять. эдакий синдром вахтера, неистребимый совок.
надо выдавливать из себя раба

Hokey Pokey: В правилах Третьяковской галереи указан запрет на нахождение без обуви или одежды.

Тогда понятно и обязательно должна быть комната матери и ребенка, раз уж такие пуританские правила

...непонятно, почему так дамы возбудились в обсуждении
они же там не работают и их не заставляют бдить

БелыйОлеандр: Дама пишет, что не была там с 11 лет)))) и тут прибило - не жить

ну вот я не была в Третьяковке 15 лет Как-то все не доводится. Допустим. появилось время - взяла и пошла. В декрете у нее как раз время и появилось. Что бы нет-то...

Hokey Pokey: То есть оголяться нельзя.

а где вы увидели оголение?
Она отмечает, что была в закрытой одежде, а на эргорюкзаке специальный капюшон скрывает голову ребенка. То есть акт кормления не был выставлен напоказ.

Пипец я рубилово пропустила, благодаря своей прекрасной работе

А что, реально никто не понял о чем это?
Имхо, тут вообще не про кормлении в музее. Тут тема про женское в суровых патриархальных буднях.
Про свободу выбора, которая есть у одного пола, и нет у другого, если хотите. Поэтому блогерка, поэтому музей.

И отвечать на - а чо, кто тут в своих правах попран - я не буду, уж простите

svetlonec: Допустим. появилось время - взяла и пошла. В декрете у нее как раз время и появилось. Что бы нет-то...

+++++++++++++
я вот недавно руку ломала. и от избытка свободного времени тоже посетила несколько музеев, театров и косметических салонов тоже поди думали, че приперлась с гипсом

Дама Бубён: И отвечать на - а чо, кто тут в своих правах попран - я не буду

очень жаль, так интересно

Дама Бубён: отвечать на - а чо, кто тут в своих правах попран - я не буду, уж простите

а влить свежей крови в срач? не стыдно увиливать?

svetlonec ,
Если бы мне было стыдно, я бы ушла в специально отведённое для этого место

Ого, 13 страниц раздули... Все не читаю. Мое мнение - надо подстраивать жизнь под график ребенка, я ребенка кормила до 2х лет, но никогда не делала это в общественном месте, ни в парке, прикрывшись тряпочкой, ни в магазине. При том, что гуляем мы по 2-4 часа за раз, в зависимости от погоды. Но не осуждаю тех, кто прикрывшись в тихом уголочке на лавочке в парке, к примеру, кормит. Но необходимость идти в музей, когда понимаешь, что ребенок вот-вот может заплакать, я не понимаю, либо идти, когда он крепко спит и ты знаешь, что есть хотя бы час времени, либо не идти - зачем смущать окружающих. Или можно по-человечески подойти к персоналу и спросить где можно тихонько ребенка покормить. А тут что - ребенок по каждому писку получает "титю" и маме пофиг, где она находится, она же мать

Блинчик ,
Как можно кормить не оголяя грудь? Она не написала про какую-то пеленку или платок сверху. Она написала только про эргорюкзак с капюшоном. Грудь как ни крути, будет видна

Дама Бубён,
Блин, ну ты че? Соберись давай и выскажись)))

Дама Бубён: Если бы мне было стыдно, я бы ушла в специально отведённое для этого место

там переполнено уже - куча народа с испанским стыдом заняли место. Блин меня за флуд сейчас забанят

Hokey Pokey,
Знаете, есть специальная одежда для кормления, там не видна грудь даже без капюшона от эргорюкзака.

Я кормила там, где хотела.
Музей самолет аэропорт кафе
Мужики вон яйца чешут и ничо

Znayka ,
Мне реально лень)) я щас учила девочку агрессировать. Наоралась и подушек набилась) так хорошо как после секса

Hokey Pokey: пеленку или платок сверху

А про одежду для кормления первый раз слышите?
Кормила где хотела и никаких пеленок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы