Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

vyatskaya: Задаёшь в параметрах тэги для скрытия и все - наслаждаешься своим идеальным миром

Ну вот, получается есть уже приложение, но ни одного гаджета дополненной реальности пока не видела нормального для повседневной жизни, через телефон смотреть не считово.

Black Cherry:
И не говорите, совсем распустились. При Сталине такого не было.

При сталине, как раз, голыми по улицам ходили, правда недолго, но ходили году так в 26

Аноним 486: сли чел нормальной ориентации, он подсознательно воспринимает грудь как секс объект Вы - мужчина? Тогда нормально.
Если женщина, как дежурная в музее, и как 99, 9 проц критикесс в теме - точно нормальная ориентация?

Вообще да, интересный поворот, сейчас и правда, когда видишь неприличное поведение - надо прежде думать, а все ли с тобой в порядке, раз что то кажется неприличным. Замечания - нет, ни в коем случае. Остается уповать на дополненную реальность, иначе всю физиологию будем лицезреть, где надо и не надо.

Давно не было этой темы или мне показалось?) Прям общество как то соскучилось
Хотя вс еравно вяло, вяло. Раньше было намного веселее....
И трава зеленее... Эх, старость

Tekila_Lady: как нам объяснили - дети это святое. Если ребенок хочет есть - надо кормить

о, может поэтому я так спокойно отношусь к ввиду кормящих. выросла на востоке. Дети- святое, да младенец хочет есть - никто не возражает. Кстати сама я ни разу не была в такой ситуации, но другие меня не бесят вообще. ПРавда я могу признать, что эстетического удовольствия зрелище может не доставлять. ну ведь представляется аккуратная грудь и мадонна с ребенком все миленько. А по факту может быть огроменная грудь с синими венами. не вызывающая никаких эстетических экстазов

svetlonec: эстетического удовольствия зрелище может не доставлять

80% окружающего мира не доставляет удовольствия... Приходится жить как уж есть)

ЛуизаВебер: Как Куинджи из-под носа сперли и голый мужик зашёл - так они не видели ничего. А тут дак всполошились.

Вот об этом же подумалось. И "Ивана Грозного" Репина не так давно в той же Третьяковке изуродовали. Что-то я не помню, чтобы хоть одна картина в истории музеев пострадала от младенцев и их матерей. Может, реально пора смотрителям пыл свой в нужное русло направить. А то из личных наблюдений сложилось мнение, что у музейных и театральных смотрительниц прям подсознательная ненависть к детям.

Я как-то в магазине видела кормящую мать. Причем ее накрыло посреди узкого прохода, она там, собственно, и остановилась, вытащила грудь и кормила. Остальные ее обходились по стеночке, стараясь не задеть. А людей по случаю выходного дня было много. Но она, видимо, посчитала, что отойти в сторону ниже ее достоинства.

Tekila_Lady,
так и я про то... Мне больше противны мужики, справляющие нужду где их пробило о дворах и парках. скверах. Реально до

За права грудничков во всем мире! Даёшь грудь в любом месте в любое время! Нечего всяким музейным бабкам ограничивать права младенцев! Ура!

Songes ,
С года до двух самый грудной возраст

Ветивер: Да если б в эпоху Возрождения реальная женщина обнажила грудь для кормления в общественном месте

А как вам мода эпохи Средневековья при французском дворе? Вот часть диптиха Жана Фуке, которая, по предположениям искусствоведов, писалась с любовницы короля Аньес Сорель. Так вот она ввела моду на такое декольте, и все знатные дамы при дворе короля рассекали с голой грудью. А это 1450 год. При этом оголять щиколотки считалось верхом неприличия. А мода на гульфики, введенная Генрихом VIII? Что с ними только не делали, чтобы обратить внимание на это место в мужском костюме: и набивали всякой всячиной, и подвязывали содержимое, и украшали бантами да драгоценными камнями. Так что нет смысла былое вспоминать, ибо чего только в истории человечества не было.

Black Cherry: Полтора века назад вид голых женских ног и непрокрытой головы тоже вызывал у мужчин определенные душевные и прочие шевеления, а сегодня женщины ходят в юбках самой разной длины и никто на них не кидается. Мужчины не глупые животные, поддаются воспитанию и дрессировке )))

Что вас все заносит в какие-то древности?
Мы живем сейчас, а не полтора века назад и соблюдам нормы поведения, которые есть СЕЙЧАС.
Мало ли когда что было и еще будет. Может, через полтора века люди голые по улицам будут ходить или однополые все будут? Тогда не только сиськи, но и другие ..иськи никого волновать не будут...

svetlonec: Мне больше противны мужики, справляющие нужду где их пробило

и крупные собаки, гадящие на газонах.
И пофиг, что хозяева последствия убирают. Люди идут по тротуару, а тут у всех на виду псина размером с человека присела. Сам процесс как собака гадит наблюдать приятно только их хозяевам.
На самом деле этот процесс равнозначен тому, как будто это сам хозяин возле тротуара присел.

svetlonec: Реально до

Как считаете, людям тоже можно ходить в туалет вдоль тротуара, отойдя пару метров на газон? Главное - убрать за собой в мешок.
А сам процесс пускай все люди, идущие по тротуару, наблюдают во всей красе.
Нормально??

Странно, что для некоторых людей приятнее видеть в общественных местах гадящих собак, чем кормящих женщин, которые, заметьте! Не воняют при кормлении и луж за собой не оставляют.

На кормящих пофиг. У самой оба ребенка искусственники, не понимаю, что там интимного может быть.
Для меня без разницы, бутылку ребенку дать или грудь.
Грудь кормящей женщины воспринимаю как руки или ноги.
А то, что ребенок чмокает при сосании, так он и с бутылкой чмокает.

vyatskaya: А я всегда смущаюсь, когда вижу, и специально стараюсь не смотреть. Но я осознанно избегаю, может, это мои тараканы, но я прям чувствую эту неловкость.

Неа, не твои. В европейской (я Россию к Европе в части отношения к телу и детям отношу) сравнительно современной культуре все ж это интимный довольно процесс, и мы с паникой и тревогой реагируем, если вдруг он становится публичным - это может быть сигналом, что что-то не так (война, беженцы, отсутствие своего угла и тыпы).

Другое дело что личные чувства (а они никуда не денутся, их просто требованием кормящих срочно их любить не внедрить) - не основания для выгоняния

Songes ,
Это как сказать. С года до двух часто труднее от груди отказаться.

Gytha Ogg ,
С другой стороны, выгонять демонстративно... ну это как-то тоже ни о чем) это как бы насильственный акт без причин, и вообще перебор. Да, не основание для выдворения...
Ещё б полицию позвали ;)

vyatskaya: выгонять демонстративно.

да-да, я согласна полностью, что выгонять это дичь дикая.

Songes:
Одни нетерпимы к кормлению в общественных местах, и как следствие - к оголению вторичных половых признаков)) Другие нетерпимы к мнению первых, и стараются им навязать свое мнение

Songes ,
Но у автора как раз такой грудничок. Её можно понять с необходимостью кормления в общественном месте.

KateP.: А тут какое-то выпячивание своего материнства, жажда внимания к своей персоне.

+++++++++++++++
судя по фото в ИГ, думаю, что и в музее ничем она особо не прикрывалась, иначе бы действительно никто не заметил

Black Cherry: в этот момент грудь выполняет чисто утилитарную функцию - накормить дитя. Только больное извращенное воображение сочтет это за что-то, имеющее сексуальный подтекст

вываленная для кормления грудь ничем не отличается от груди выставленной просто так

анонимно: Кормление процесс интимный ,превратили его в показуху , забыли что грудь это грудь , а не бутылка с молоком

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы