Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

«Новой Третьяковке на Крымском Валу кормление разрешено на втором этаже возле зарядной станции. А женщины, которым надо покормить грудничка во время просмотра экспозиции, могут "присесть на любую скамеечку, расположенную в зале".
Ранее москвичка Полина Хлынова пожаловалась, что ее вынудили покинуть галерею из-за кормления грудью, хотя женщина использовала эргорюкзак, который скрывает весь процесс. Администрация музея заявила, что сожалеет о неприятном инциденте, а в галерее рады всем гостям, в том числе и мамам с младенцами. Со смотрителями провели дополнительный инструктаж.
Для посетителей с колясками в музее есть подробные маршруты, с которыми можно ознакомиться на сайте, лифты и пандусы. Также отмечается, что женские туалетные комнаты во всех корпусах музея оборудованы пеленальными столиками.»

Справедливость восторжествовала))

Songes ,
Вы конечно можете считать как хотите. Но мне думается, что мальчику в 1,5 года может быть необходимо получать грудь по требованию. Я за права мальчика.

rzanka ,

Maryan78: мальчику в 1,5 года может быть необходимо получать грудь по требованию. Я за права мальчика.

надо пешком ходить, а не в рюкзаке ездить.

Лагерта ,
Кстати, а это обсуждали в теме?

Аноним 565 ,
Вы специально анонимно решили нагадить? Заводите ник и пишите под ним.
Воз не считает, что нужно в 17 лет кормить. Только до 2 рекомендовано и по желанию сторон дольше.

Аноним 565 ,
А думаете в вашей груди что-то есть?

Maryan78: Кстати, а это обсуждали в теме?

тут диагнозы раздали и тишина

Songes ,
Вообще хорошо живёт парень. Грудь по требованию, пицца по требованию.

Songes: а так ребенку героини статьи 1,5года. Он уже по горам сам гуляет и пиццу ест

ну все понятно тогда.....
Я-то думала, там реально грудной, который на руках лежит...
А тут 1,5 года. Прямо ребенку в 1,5 года вынь и положь грудь в музее, нельзя было бутылочку дать или чем-то другим накормить? Ну и в таком возрасте у ребенка уже режим питания должен быть, а не "по требованию". Он что, голодный в музей пошел? Просто ребенку в таком возрасте музей нафиг не сдался. Понятно, что он стал капризничать от скуки, что соверешенно предсказуемо. А мамаша решила хайп словить на ситуации??

Аноним 565 ,
Не могу точно сказать. Но у меня операция была на левой груди, там вряд ли. В правой может что-то есть, если сильно постараться.

Maryan78: Грудь по требованию, пицца по требованию

причем на фотке с пиццей ему явно не 1,5 года, а максимум 9 мес.
т.е. пиццу грудничку пихать нормально, а как в музей - так только грудь, ничем больше нельзя заменить....

Лагерта ,
А какой диагноз у ребёнка?

Maryan78: А какой диагноз у ребёнка?

Аноним 486: пиццу грудничку пихать нормально, а как в музей - так только грудь, ничем больше нельзя заменить....

ну даже не знаю... может непереносимость нормальной пищи в общественном месте?

Этой " ценительница прекрасного" не только пиццу и грудь по требованию нормально. Но и голой по полям бегать. Интересно что бы она написала, если б хозяева поля ее застукали. Тоже гневный пост настрочила?

Аноним 486: т.е. пиццу грудничку пихать нормально, а как в музей - так только грудь, ничем больше нельзя заменить....

Ну тут-то как раз понятно вполне.
Не было еды с собой, или была уверенность, что с едой он будет все равно шуметь, а грудью можно успокоить быстрее.

Сейчас меня закидают танками, но мне не понять почему нужно обязательно вдаваться в крайности, сидеть дома или кормить в Третьяковке. Можно ведь совершенно спокойно не привлекая внимание кормить ребёнка, посещать все общественные места и оставаться воспитанным человеком. И да я против затворнической жизни с младенцем.

vyatskaya ,
Так конечно: с грудью быстрее успокоить.

Стрекоzа ,
Вы видимо сами грудью мало кормили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы