Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Vivienne W ,
Отойти туда и спокойно покормить!
Героиня этой новости спокойно выставляет свою грудь в инсте на всеобщее обозрение. Сомневаюсь что она как то скрыто кормила, раз это заметили.

BellaDonna: отойти на 10 минут

Ну у вас это 10, ау кого-то 40 и не уснет, а на ходу быстрее.
Vivienne W,
++++

BellaDonna: начать в Третьяковке громко сморкаться,

Эээээ.... Регулярно наблюдаю сморкающихся. И в Эрмитаже наблюдала. Куда с соплями-то отбегать надо????

BellaDonna: вызывают недоумение почему не отойти и спокойно не покормить

Я вам несколько раз написала, но у вас свой опыт, который перекрывает все.

Vivienne W: Могу я предложить тебе, что она какала в укромном уголке или дома?

он какает в 4 часа утра, и это вобще никто не видит, а я зачем то убираю, а вечером да, мама выбирает козьи тропы, на тротуарах и на крыльце он как то еще не садится.

Мать то ведь с сестрой не кормящие? Почему бы им не отпустить мамочку в музей спокойно? Какой смысл прям всем одновременно идти? Меня вид кормящих не смущает, но это какое-то очень демонстративное решение вопроса. Ей что, принципиально было именно с младенцем туда идти? По большому счету и младенцу не сильно полезно в закрытом помещении с кучей народу.

Vivienne W: в укромном уголке или дома?

В закутке же, Лен

KateP.: спокойно покормить!

Что такое спокойно покормить? Данной маме и ребенку вполне спокойно в эрго. Для чего искать какие то невнятные уголки и закутки?
Если конкретно кому то неприятно видеть кормление грудью - возьми и сам отойди/отвернись

Аноним 113: Я никакого криминала не вижу в том, что женщина покормила ребенка пусть даже в людном месте, но если при этом она не вываливала грудь.

Я тоже не вижу, но хоть убей не пойму необходимость тащиться с грудным ребенком в музей

Третьяковка в инсте написала, что сожалеет о данном инциденте, проведён дополнительный инструктаж с сотрудниками. И да, считаю, что неприятие кормящей женщины это тараканы.

Марья: Почему бы им не отпустить мамочку в музей спокойно?

А как кормить лни будут, если они не кормящие?

Если бы в самолётах , вместо того, чтобы слушать ор ребёнка, мамаши кормили детей грудью , я была бы рада.

SvettMama ,
Ну вот я тоже спокойно пройду мимо.
Ей замечание сделала работник галереи, такие правила там видимо. Или жалобы поступают от туристов.

Человечество дожило до 21 века, слетало в космос, а голой сиськи боится . Считаю, если бы кормящая женщина была иностранкой, ее бы не тронули.

Znayka,
А что, ребенок есть нонстоп? Сон в коляске, пока мама в музее, исключается? А сцеженное молоко в бутылочке тоже отменили?

Марья,
Потому что они хотят все вместе сходить, представляете? Вы зачем, допустим, с мужем идете на спектакль? Сходите одна))) ачетакова. А он в другой раз сходит один)))
Вы серьезно что ли не понимаете? Пусть инвалиды по домам сидят, вдруг кому-то неприятно их видеть. 21 век

Znayka: Куда с соплями-то отбегать надо????

Ну видимо никуда, вам же удобно в Третьяковке. Что естественно, то не безобразно, знаем.

Марья: Ей что, принципиально было именно с младенцем туда идти

Я ходила с младенцем на выставки и концерты , сын спал в слинге или кенгуру. Зачем мне оставлять ребёнка на кого-то, если я сама справляюсь и ребёнку со мной хорошо?

Vivienne W: Кем принятый?

Вы вообще сегодня юмор не понимаете?
Пишу специально для вас: нормальный человек, который скромно покормил грудью ребенка, не будет сопровождать свой пост фото груди. Тем более готовясь к раздуву этой темы в сми.

Марья ,
Как минимум для этого надо иметь бутылку, надо что бы ребенок был приучен из нее пить, и далеко не все могут сцедить молоко ...

Znayka: 21 век

Да причем тут 21 век. Ну нет необходимости тащить грудничка в музей. Нет и все. Ладно бы помочь некому. Период кормления не такой уж и долгий, чтоб прям без музеев не пережить

Марья: ? А сцеженное молоко в бутылочке тоже отменили

Выше об этом написали. Зачем все эти ужимки и прыжки, когда спокойно мама идет с ребенком и все? Что тут ужасающего? А если это была бы иностранная туристка ? Давайте дальше раздувать)))

Vivienne W ,
Какой психологической травмы?! Вы о чем вообще. Тут не я одна высказала свое неприятие к кормлению в общественном месте. По вашему мнению мы все больные тогда. У вас видимо психологическая травма от собачьих какашек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы