Кормившую ребенка грудью девушку выгнали из Третьяковки

Марья: Ну нет необходимости тащить грудничка в музей.

Ишь че, посмела жить полною жизнью, родила - поликлиники и песочницы твои друзья

KateP.: свое неприятие

Вам неприятно - вы и сторонитесь... А нормальных людей нефиг отправлять в какие то закутки

Znayka,
Да мне вообще все равно)) Меня не смущает нисколько. Я просто этой демонстративности не понимаю. Ну разве что яжемамке скучно и захотелось хайпа. Иначе и раздувать бы не стала эту банальную историю.

BellaDonna: видимо никуда

Ненене, конкретнее)

Марья: Ну нет необходимости тащить грудничка в музей

Ну у вас нет и не тащите))) я с годовалым грудным ребенком путешествовала, отлично все, в галерее Уффици никто в обморок не упал от кормления в слинге.

Марья: Период кормления не такой уж и долгий

У меня был 5 лет. Подождите, не падайте! Двое детей подряд

Марья: Да мне вообще все равно)) Меня не смущает нисколько

Ну а к чему тогда вы это пишете?

Znayka: Если ничего не видно, спокойно мама кормит на ходу - зачем в это посвящать еще кого-то?

если б не было видно, смотрительница бы и не увидела. а коль увидела смотрительница, значит и другие увидели.

Znayka: Ну а к чему тогда вы это пишете?

Выражаю свое мнение, как и все здесь))))

БелыйОлеандр: не будет сопровождать свой пост фото груди.

Кстати да, зачем фото груди своей выставила к посту?

а выйти зачем???
ребенок же е испачкает ничего, мать вроде как тоже молоко свое по углам не разбрызгивает

только больным людям в кормящей матери видят сексуальную грудь

Есть принятые правила приличия. Кому то они близки, кому-то надо постоянно их нарушать и доказывать, что они устарели.
И вечернее платье в песочницу перебор, и кроссовки в театр. И кормление ребенка в картинной галерее.
Люди часто приезжают издалека и хотят прочувствовать атмосферу. И да, мать с орущим/сосущим ребенком нафиг там не нужна..

BellaDonna: Кстати да, зачем фото груди своей выставила к посту?

Иначе не взлетело бы))))))

Дикая страна. Никакой цивилизации.

Марья: Выражаю свое мнение, как и все здесь))))

Вам же типа все равно)))

Katie: значит и другие увидели.

Отвернулись и пошли себе дальше. Если маса прикрылась бы платком, то так же было бы понятно, что она кормит

я тоже раньше думала, кто все эти люди, таскающиеся по музеям с детьми. а когда сама родила своего, ну просидела я дома какое то время, но жизнь то не закончилась, мелкого некуда девать,
тоже хочется время провести где то кроме детской площадки, поэтому не вижу ничего сильно критичного в ситуации

Tekila_Lady ,
Как прям слово "закуток" некоторым понравилось.

закуто́к. - 2. разг. перен. укромное место... (Википедия)

БелыйОлеандр: мать с орущим/сосущим ребенком нафиг там не нужна..

вы в своём уме ?

Znayka: в галерее Уффици никто в обморок не упал от кормления в слинге.

Вы-то главное все успели рассмотреть?
Или все-таки без младенца атмосфернее и удобнее?

БелыйОлеандр: Люди часто приезжают издалека и хотят прочувствовать атмосферу

Пусть сидят в своем Зажопинске и ходят по зажопинским музеям)) это если следовать вашей логике.
Не, этой стране еще очень и очень далеко до высокого уровня. Деревня. Что скажет мне сосед Василий?(с)

Znayka: У меня был 5 лет.

Родила - веди себя достойно. Испытывай чувство вины перед всеми, глазки в пол и не отсвечивай. Удумала высококультурным людям (культура так и прет) мешать

Марья: яжемамке скучно и захотелось хайпа. Иначе и раздувать бы не стала эту банальную историю.

кася попова: Никакой цивилизации

Цивилизация - это кормить младенцев, жрать самим где ни попадя и ходить в театр в кроссовках? Или соблюдение маломальских приличий? Не везде и не всегда к месту удовлетворять естественные потребности.

Марья: Иначе не взлетело бы))))))

Вот это точно! Уровень склочности мадам сразу очевиден

БелыйОлеандр: правила приличия

БелыйОлеандр: вечернее платье в песочницу перебор, и кроссовки в театр

Ваши примеры в приличиям никакого отношения не имеют. Это только выбор человека. Надев кринолин на прогулку, я ничего не нарушу. Скажу больше:во время беременностей (обожемой!) ходила в филармонию в кроссовках! И сейчас в кринолинах и шелках давно на концерты не ходят))) кэжуал)))

Мне противно становится, когда вижу как маманя кормит в общественном месте. Как будто стала невольным свидетелем интимного физиологического акта. Недавно в кафе за соседним столиком дама кормила малыша, тьфу ну тошно смотреть, еще бы подгуз не отходя от кассы поменяла. Хотя я сама мама и кормила до 1,5 лет, везьде можно найти укромный уголок или спросить у персонала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы