Мама второклассницы, которую обидели на чаепитии, подает в суд на обидчицу

Ёйка 2: пропало же

Это мнение одной стороны. На другой стороне остальные родители и РК. Их мнение не озвучено.

Аноним 555: И ведь нашлись же люди оправдывающие действия Евгении. Дно пробито.

хуже - их тут что то слишком много.
Я не ожидала,, что все будут ЗА РК, который обидел ребенка.

В РК только так воруют. Случай был у племянницы на выпускной в дс, пропало 23 т р, так и не содрали обратно с РК, даже через суд не получилось

Аноним 943: В РК только так воруют

Что то я за 13 лет не обогатилась

Мы пока в садике. Спасибо, что у нас адекватные родители, комитет, воспитатель и все руководство сада, на чаепитиях все всё вместе складывают и за стаканы и тарелки не удавятся. Такая гора ещё еды остаётся. Дети потом с воспитателем после сон часа устраивают свои посиделки. Все поровну и все одинаково

многие пользователи спрашивают, почему недовольна только мама Миланы? А где же остальные? В этом вопросе очень показательна соседняя тема, где одна мама возмутилась проведению платного факультатива взамен основных уроков. И что? Остальные родители не только ее не поддержали, но и выставили виновной.

Kaбанчик: Вы чего ко мне пристали с этим чеком

Да причём тут вы.
Я с вами общаюсь относительно темы о ситуации, о которой и создана тема.
Если бы РК отчитывался как положено за траты, этой темы и ситуации с выгнанной с праздника девочкой бы не возникло.
Есть люди, которые очень тяжело зарабатывают деньги и чётко их считают и хотят и имеют право получить за сданные деньги отчёт.
А у РК сразу при требований отчётов глаза кровью наливаются, обидели их неадекватные родители, требуют отчитаться за свои сданные деньги! Ишь какие, должны сдать и забыть, а они ещё там чёт требуют!
Я не прошу ни от одного РК отчётов. Мне ещё отчётов РК прям не хватает в этой жизни, ага :)
В саду у нас вообще все чётко. Активисты скинули цену игрух с сайта которые нужны, разделили на всех чётко эту общую сумму перевели, всё. В таком случае естественно никто ни с кого чеков требовать не будет.
А когда вы сдайте по 5тыс, а мы купили то и это и вот он букетик /плакатик / цветочный горшок
А на очередном собрании, ааа, нам не хватило... Давайте ещё по 2000 скинемся!
Естественно понятно требование родителей отчитаться за предыдущие 5000

Родина любимая: Я тоже не хочу связываться и деньги без звука на все сдаю.

Ну и сдавайте дальше молча, чеж сейчас вываливать недовольства. А то молчат, а сказать что-то язык прилип. На форуме чеб не повыступать.

Ёйка 2: Я так поняла тут защитники РК - те кто сами в РК и считают нормальным, что 20 т.р. пропало.

Глупости вы считаете и не читаете... Никакие 20 тыс не пролпадали, эта та сумма которую девочке собрали всем миром, чтобы только не плакала))))

Ёйка 2: они просили что ли все эти плюшки.

Ну и не отказались...

Ёйка 2: Ну обидели ребенка- надо было промолчать.

Нет, надо первой новостью яндекса сделать... Гениальные женщина и ее дочь.

Зефир в шоколаде: Активисты

А это не РК))))

Зефир в шоколаде: А на очередном собрании, ааа, нам не хватило... Давайте ещё по 2000 скинемся!

У нас такого никогда не было.
Я понимаю ваше недовольство. Но, дело-то не в институте РК, а просто в людях гниловатых/необязательных и т.д.

Аноним 555: многие пользователи спрашивают, почему недовольна только мама Миланы? А где же остальные? В этом вопросе очень показательна соседняя тема, где одна мама возмутилась проведению платного факультатива взамен основных уроков. И что? Остальные родители не только ее не поддержали, но и выставили виновной.

++
За кусок торта и бумажный стакан удавились прекрасные представители рк

Аноним 943: В РК только так воруют. Случай был у племянницы на выпускной в дс, пропало 23 т р, так и не содрали обратно с РК,

Люди вообще воруют, бывает, да))) А бывает, что люди не воруют. Зачем это здесь?

Зефир в шоколаде: А праздник это всегда еда? Просто сам по себе праздник не может быть, как развивающе-образовательное мероприятие?

нет, конечно. но обычно все эти развлекухи после уроков (в 13 - 14 -15 часов дня), а дальше дети бегут на допы. логично их накормить, правда?

василиса непремудрая: Мы ещё проще делаем в среднем звене, поручаем это детям, они делятся на группы и сами организуют себе праздник

чтобы в среднем они умели сами, в началке им надо показать. у нас теперь тоже дети все сами - сами. но до этого помогали родители.

Родина любимая: Еще раз убеждаюсь что РК - зло. Мне надоели бесконечные выпускные - сколько можно?Подарки на новый год и кулеры тоже не нужны, так же как и сертификат в живое слово на день рождения ребенка.

а вы у своего ребенка спросите. надо ему или нет. у нас почему то большинству детей надо. когда долго нет никаких посиделок, начинают в своей группе в вк нудеть - надо собраться, давайте повод найдем а уж кулер в началке - святое. особенно после физры. сертификат в книжный - идеальный подарок. даже нечитающие дети с удовольствием на канцелярку спускают. видите, у всех по-разному. мне кажется, от отношения родителей зависит - если мамо каждый раз фыркает, что нафиг такой подарок или посиделка, то и ребенок зафыркает. а если мама с позитивом. то и деть тоже.

Родина любимая: Кто это вообще придумал, когда это началось? У старшего сына еще такого не было.

я - древняя 1976 г выпуска. у нас в школе был РК школы, РК классов, совет старшеклассников (на смену всем коммунистическим организациям пришел). а еще шефы были (исключительно фабрика муз инструментов Урал).

василиса непремудрая: Что там придумывать, если элементарный отчёт вызвал реакцию вселенской обиды, аж, до того, что спрашивающую удалили из чата?

вот в тысячный раз скажу. мы это знаем только со слов

Kaбанчик: псевдопринципиальной мамы Миланы?

чьи слова я бы делила на миллион. Ибо у нее и в первых показаниях были несостыковки, да и последующее поведение говорит о том, что тетечка то не сильно приятная. самый простейший пример. собрали ей денег. так возьми и устрой альтернативный праздник для КЛАССА, с которым девочка так дружит. Покажи как НАДО все организовывать. Так то, я думаю, там все дети теперь себя неуютно чувствуют, оказавшись в центре скандала.

Ёйка 2: хуже - их тут что то слишком много.
Я не ожидала,, что все будут ЗА РК, который обидел ребенка.

знаете почему? потому что я не верю маме Миланы. От слова совсем. очень она мне напоминает одну знакомую даму, которая с "поборами" РК боролась. при том , что у нее в классе собирали ну от силы 2тр в год, а делали очень много: и доп материалы закупали, и мелкий ремонт, и всякие мероприятия проводили. Но ей все было не так. Она делала скрины переписки в родительском чате, таскала их в прокуратуру, РК и класс рук объяснительные всяческие писали. ее долго терпели, а потом надоело. и ее выкинули из чата. Ребенка перестали звать на выездные мероприятия, пособия на нее закупать. И знаете, какое следующее заявление было прокурорам? ЕЕ и ее дочь затравили в классе. буллинг. примером в заяве она такие привела: 1. весь класс ушел в театр, а мой ребенок, на которого не был куплен билет, в слезах пришел домой. 2. когда она пришла на собрание, увидела, что родители класса что-то обсуждают в коридоре. при ее появлении они замолчали. После такой дамы я оооочень насторожено отношусь к "принципиальным, которых затравили"

Зефир в шоколаде: у РК сразу при требований отчётов глаза кровью наливаются, обидели их неадекватные родители, требуют отчитаться за свои сданные деньги

да ни у кого не наливаются. у нас РК вечно на собраниях просит - ну дорогие родители, ну почитааайте отчет, мы ж его готовили. читаем из вежливости просто их достало обвинение в наживе.

Kaбанчик: Что то я за 13 лет не обогатилась

Понятно что не все
Но есть и ушлые

мамаСа (vipera berus): знаете почему? потому что я не верю маме Миланы. От слова совсем. очень она мне напоминает одну знакомую даму, которая с "поборами" РК боролась. при том , что у нее в классе собирали ну от силы 2тр в год, а делали очень много: и доп материалы закупали, и мелкий ремонт, и всякие мероприятия проводили. Но ей все было не так. Она делала скрины переписки в родительском чате, таскала их в прокуратуру, РК и класс рук объяснительные всяческие писали. ее долго терпели, а потом надоело. и ее выкинули из чата. Ребенка перестали звать на выездные мероприятия, пособия на нее закупать. И знаете, какое следующее заявление было прокурорам? ЕЕ и ее дочь затравили в классе. буллинг. примером в заяве она такие привела: 1. весь класс ушел в театр, а мой ребенок, на которого не был куплен билет, в слезах пришел домой. 2. когда она пришла на собрание, увидела, что родители класса что-то обсуждают в коридоре. при ее появлении они замолчали. После такой дамы я оооочень насторожено отношусь к "принципиальным, которых затравили"

это называется каждый судит по себе и с чем сталкивался.
У нас нет таких родителей ни в садике ни в школе.
РК в школе у нас просто супер.
Но вот в садике РК - я просто смотрю как иногда общается... Ну хамят откровенно некоторым. При том мне там представительница РК не хамит - мы с ней типа дружим, но смотрю как другим отвечает - мне даже не приятно. И не видит она ничего в этом такого

Ёйка 2: это называется каждый судит по себе и с чем сталкивался.

так вот как раз я из за того, что

Ёйка 2: У нас нет таких родителей

была уверена, что такого не бывает. но потом, когда у людей, которым я верю на слово, в классах стали появляться такие вот "принципиальные", когда эти же люди показали мне фотки заяв и тд , и тп, я свое мнение поменяла. и что симптоматично - среди классов - ровесников дочкиного таких единицы. а чем младше, тем больше. у одной знакомой во втором классе вообще РК самораспустился и на слезные просьбы клас рука создать новый никто не откликнулся. теперь все сами по себе. за полгода ни одного мероприятия, никакой нормальной коммуникации с класс руком: например, медоосмотр был. учитель сказала детям записать, что с собой взять. полкласса ничего не записали. ложились на многоразовые пеленки. тож скандал был. часть родителей вопили: почему не распечатали, что надо принести. а на чем печатать? в принтере картридж закончился, никто его не меняет. бумаги нет - никто не покупает.
Ну и все в таком духе. вроде на учебном процессе не отражается, а неприятненько

мамаСа (vipera berus): Ну и все в таком духе. вроде на учебном процессе не отражается, а неприятненько

у нас класс и родители другие.
К примеру у РК создан отдельный чат. и туда добавляют активных мама. которые помогают РК и т.д....
Ну вот там уже 14 человек. Т.е почти пол класса. И даже папы есть.

нет чтобы каждый со своим стакашкой пришел, ещё и рассказать какая польза для окружающей среды, так они по 200р собирают.. А училушка то чего увольняться собралась?

Я одно не могу понять. Что теткам жалко чтоли чашки чая с кусочком кекса или что там для ребёнка. Ну ладно ещё речь когда идёт о дорогостоящих билетах куда то там .....а тут. Бабы совсем дикие стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы