Максим Галкин публично раскритиковал политическую ситуацию в стране

Переменная Звезда: Если Каталония отделится от Испании, в Испании долго будет происходить тоже самое.

не аналогично. Вот если каталония присоединится к Франции и во Франции будут целыми днями рассказывать как в Испании все плохо и еще нужно спасать жителей республики конго, куда и направлены все силы. Такое возможно?

Анонимм,
не раскатает, потому что если бы и хотел раскатать, то тогда окажется, что Галкин будет прав... ввп реально может заткнуть рот, а ему таким себя показывать не надо.

Молодец Галкин! Хоть кто-то говорит правду. Путя заигрался на внешнем поле. Космос, арктика...хотя и там и там мы глубокой опе .
И на землю грешную их с димкой не спустить

Аноним 319: Макс стал очень смелым

Анонимм:
Так то молодец, но откуда такая смелость и дерзость?

Нахапались, можно и отчаливать .
Гражданство Евросоюза куплено, если что, то Кристинка -амермканка гражданство через маму организует .

Он прав, все так и есть. Приятно узнать, что в творческой элите еще остались смелые и здравомыслящие люди.

Alisa chudesnaя: Ответьте на вопрос:

давайте я не буду с вами дискутировать. Мне ваш тон уже не нравится. Я просто высказалась, меня не надо к ответу призывать. Я уже сказала, что все эти передачи - результат русофобии, которая уже во все щели лезет. Меня в свое время поразил фильм Армагедон, где русского астронавта представили алкашом в шапке ушанке. Мне просто лень во все тонкости этого вникать и объяснять, особенно конкретно вам, потому что вы убеждены, что никакой русофобии нет. И про нас должны говорить. а мы не должны. Лично я не смотрю эти передачи, у меня сформировано свое мнение, без розовых соплей, но и без пессимистичных истерик "шеф, все пропало". Но считаю, что для кого-то эти передачи полезны.

Максим прав.
Вот ещё одна эпичная личность, оторванная от народа.

Аноним 159,
Да вы что? Наверняка кристально чистый человек. И налоги все-все платит!

Аноним 319: Макс стал очень смелым.

100 процентов в депутаты метит

Пчелка-Майка: давайте я не буду с вами дискутировать. Мне ваш тон уже не нравится. Я просто высказалась, меня не надо к ответу призывать. Я уже сказала, что все эти передачи - результат русофобии, которая уже во все щели лезет. Меня в свое время поразил фильм Армагедон, где русского астронавта представили алкашом в шапке ушанке. Мне просто лень во все тонкости этого вникать и объяснять, особенно конкретно вам, потому что вы убеждены, что никакой русофобии нет. И про нас должны говорить. а мы не должны. Лично я не смотрю эти передачи, у меня сформировано свое мнение, без розовых соплей, но и без пессимистичных истерик "шеф, все пропало". Но считаю, что для кого-то эти передачи полезны.

Я как раз за то чтобы на наших каналах говорили про нас. и не против чтобы про нас говорили на каналах других стран. Но видимо неправильно выразилась. Я против, что на наших каналах не говорят про нас, а говорят про другую страну. Поэтому все ваши выводы неправильны))))

Из юмористов в политики по проторенной дорожке, да, Максим

очень смешно. что же этот гражданин правду с экрана-то нам не скажет))) там же ведь сидит. или трусы надень, или крест сними

Songes: Может и нам Зеленского выдвинуть? Все равно нам про него целыми днями вешают

Крупа: Да вы что? Наверняка кристально чистый человек. И налоги все-все платит!

разумеется

красная роза: 100 процентов в депутаты метит

мало платить стали что ли или запросы подросли

красная роза ,
Абсолютно во всех околополитических темах вот эта вот фраза «метит во власть» о том, кто хоть как-то заметно учавствуеь в политической жизни.
Получается, что уже никому нельзя ничего сказать, любой будет обвинён в стремлении «к кормушке», стяжательстве и корысти.
Ну и как быть?
Какому теперь туда можно идти? Чтобы не быть обвинённым

Темари: если б выбрали того, который с усами, думаю не было бы этого кошмара с сибирскими лесами..

Слова на плакат!

Переменная Звезда: Если Каталония отделится от Испании, в Испании долго будет происходить тоже самое.

так вроде бы уже отменили революциб отделение

Songes: Так эти некрасивые люди живут в нашей стране и зарабатывают тем, что участвуют мальчиками для битья в политических шоу) кстати, за мордобой им доплачивают)))

шоу окна))

Alisa chudesnaя: Поэтому все ваши выводы неправильны))))

ну тогда сорри, мир, мне уже так тролли жирные надоели, не хочется на них время тратить. А подискутировать с адекватным человек приятно всегда.

Songes,
Да-да
За сословное право и крепостных

Пчелка-Майка: ну тогда сорри, мир,

Мир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы