Максим Галкин публично раскритиковал политическую ситуацию в стране

Songes: Раз нам уже 6 лет рассказывают о том, как там все плохо и скоро они все умрут от голода)))

скоро не скоро, а многие наши родственники и друзья пакуют вещи. Люди с достатком выше среднего. Уезжают, кто в Европу, кто в Россию. Перевозят детей, бизнес.

Пчелка-Майка: многие наши родственники и друзья пакуют вещи.

Знаю семью из Екатеринбурга, которые переехали в отсюда в Западную Украину. построили там дом. лет 5 живут. Ездят в Европу рядом. Перевезли семью одной дочери. А вторая дочь (я ее знаю) живет здесь и ездит к ним в отпуск. Всем все нравится. И отсутствие шенгена особенно. Так что есть разные точки зрения видимо и у местных жителей и у наших.
ПыСы я бы получила второе гражданство украины, чтобы шенген не оформлять.)))

Этак я скоро Галкина полюблю

Галкина в президенты

Ну понятно Шейнин с Соловьевым не понимают о чем речь. Они деньги зарабатывают в струю попав, волнительно, когда говорят. что все не вечно.

Alisa chudesnaя ,
Нет таких стран. Везде люди живут своей жизнью, только мы про Украину и Сирию годами слышим.

а кто еще может так громко заявить?
он личность известная, его услышат
правильно сказал
понятно,что телеканалов много, но это не норма, когда два главных канала в прайм время только об этом и кричат и срутся на дебатах
не поймешь кто на ком стоял и чего орут и чего хотят кому то доказать
нам то это зачем?

vyatskaya: Абсолютно во всех околополитических темах вот эта вот фраза «метит во власть» о том, кто хоть как-то заметно учавствуеь в политической жизни.
Получается, что уже никому нельзя ничего сказать, любой будет обвинён к стремлению «к кормушке», стяжательстве и корысти.
Ну и как быть?
Какому теперь туда можно идти? Чтобы не быть обвинённым

+1000
может хоть кто то начнет говорить и его поддержат

Alisa chudesnaя: Знаю семью из Екатеринбурга, которые переехали в отсюда в Западную Украину.

ну переехали, и слава Богу. Меня больше заботит, когда у нас в екатеринбурге начнут площадки для высера собак оборудовать, чем украина вся вместе взятая.

Новости U-mama.ru: "Я не согласен с утверждением о цензуре. Для меня это звучит странно. Цензура невозможна в эпоху интернета - и вредна", - сказал ведущий "России 1" Дмитрий Киселев.

ахаха лол

Аноним 317: . что же этот гражданин правду с экрана-то нам не скажет)))

Интересно кто в эфир эту правду выпустит??? Может он и не против,но в тв у нас не "прямой эфир"

Макс молодец. Как бы не урезали его...
а Киселев с Соловьевым, прости хосспади известные политические пГоститутки....

Пчелка-Майка: многие наши родственники и друзья пакуют вещи. Люди с достатком выше среднего. Уезжают, кто в Европу и Америку
Пчелка-Майка: Перевозят детей, бизнес

В России тоже самое, те кто имеет возможность уезжают

Думается мне, не так всё просто( где подвох? Он в депутаты покрывается или в президенты? Или проплатили с какой-то целью?

Аноним 319: Макс стал очень смелым. Говорит, то, что реально хочет слышать народ с телевизора.

пока пугачева жива, ему можно говорить, а после вытурят в шею....

777: где подвох?

Прощупывают политическую усталость
А кто заказал, спросите у Максимки.

Пчелка-Майка: Меня больше заботит, когда у нас в екатеринбурге начнут площадки для высера собак оборудовать, чем украина вся вместе взятая.

Ну вот! Вам про высокие цели, про Марс, а народ все об одном, стопило ногами валяется...

Я спрошу: В России тоже самое, те кто имеет возможность уезжают

ну это говорит только об одном, что человек - зверек своеобразный. на месте ему не сидится.

Кстати, насчет переездов всяких. Типа за лучшей жизнью. Дружок у меня есть, в нулевые уехал в Англию. Снимает какую то каморку до сих пор, ни семьи, ни детей, работает разнорабочим. Перспектив ноль, зато в лондОне живет.
Второй уехал в Москву, живет в подмосковье, ездит каждый день в Москву, работает продавцом. Квартиру снимает. О чем то мечтает.
Что один что второй пример болтаются уже так больше 10 лет. Я вот думаю, когда у них глаза откроются? Зато хают Екатеринбург почем зря. При этом все наши общие друзья в собственном жилье, при нормальной работе, высыпаются, ездят по миру, детей уже нарожали. но в Ёбурге. Мне не понять...

Ветлицкая укатила в Испанию, читала я ее опусы, какая рашка "засрашка". Поливала тоже. А тут как жопу то прижали, денег нема, засобиралась на концерты в рашку. Мне интересно, будет она залы собирать? И стыд у нее проснется?

я послушала его выступление. Ну блин, мне кажется, раздув больше, ничего криминального он и не сказал. Подобные вещи он постоянно говорит. Зато блин сколько сейчас просмотров. Популярность подскочила. Хотя он и так популярен.

Пчелка-Майка: Типа за лучшей жизнью

кто как устраивается, знаю 2х девочек, вместе уехали в США, у одной уже своя квартира, работа высокооплачиваемая, другая до сих пор по съемным переезжает и работа такая, что порой за квартиру нечем заплатить, а начинали одновременно. Но про Россию - страну никто плохо не говорит, наоборот любят приезжать сюда, только в шоке от нашей политической ситуации

Я спрошу: только в шоке от нашей политической ситуации

ой правда? ну ну, и мне тут будут рассказывать, что в других странах, в частности в США, промывкой мозгов граждан не занимаются? ага ага. Я смотрела, кстати, их передачи про холодную войну с СССР. Многие американцы рядовые были абсолютно уверены в том, что ссср выпустит по ним ракеты рано или поздно. Вот так им внушали образ врага извне. так что чья бы корова мычала.

Пчелка-Майка: промывкой мозгов граждан не занимаются

огромному большинству рядовым американцев вообще пофиг на Россию и что там творится, конечно нашим соотечественникам не хочется в это верить, но это так

Я спрошу: огромному большинству рядовым американцев вообще пофиг на Россию

также как огромному большинству россиян пофиг на сша и украину. Мне лично ВОООООт такую кучу на них. Меня больше волнуют проблемы моего родного города. Как сделать его лучше, красивее, удобнее для жизни. Помогаю в меру своих возможностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы