Игорь Мороков раскритиковал цены на билеты в екатеринбургский цирк

Татьяна Вакалюк ,
Это в адрес главка высказывание) и его политики и назначенцев)
И кстати, позицию АП я разделяю - и он никого не ругал, а обозначил точку зрения. Мы сейчас в Донецке, тут стоимость билетов 500 руб. И да, здесь аншлаги.

Так и есть, к сожалению.
Последний раз покупала нам с дочерью билеты по 1600 руб.
Рядом сидели бабушка с дедушкой и внуком. У них только на билеты ушло почти 5000 руб.
А ведь ещё ребёнку столько всего хочется: и сфотографироваться, и покататься, и купить игрушку, и сладкого поесть.

Вообще цирк с животными запретить надо. Ходили с ребёнком года 2 назад на цирк Никулина. Заплатила 2 тысячи, тк ребёнок был ещё 3 лет. Лазерное шоу и мотоциклы, акробаты были интересные. А вот животные... во-первых они не слушались по-хорошему, пока дрессировщик не начинал их поагрессивней стимулировать. Ну, а тут мне их становилось жаль. Попугай огромный с огромным клювом и когтями улетел в зал пару раз и присел на какого-то зрителя. Благо что его( попугая) не покалечили, я бы вот махаться чем-нибудь тяжелым начала... Короче, больше не пойду смотреть животных. Акробатические цирки нравятся, но они к нам редко приезжают

exЛильчик: а как давно за 800р стали на последние ряды? я видимо уже очень давно не была

вот вроде года 2 назад резко подняли цены. Или уже 3 года?

Лучше бы г-н Мороков цены (и вообще принцип) проезда детей в метро и в др. общественном транспорте раскритиковал. А то про цирк... о насущном оне чот не шибко пекутся

Когда ребенок был маленький, то часто ходили в цирк и я ему покупала билет на отдельное место, хоть по возрасту можно было сидеть бесплатно на коленях
цены были приемлемые, купить пару билетов совсем не влияло на кошелек

Ivolga_: вот вроде года 2 назад резко подняли цены. Или уже 3 года?

где то так
нам на работе на НГ давали в подарок билеты
щас жаба давит покупать, да и по возрасту уже можно обойтись

Новости U-mama.ru: «Может, в Москве и нет вопросов с посещаемостью цирков,

в каникулы посетили цирк на Вернадского.
Полупустые трибуны напротив выхода артистов - самые дорогие билеты от 2500 до 5000. На 95% заполнены трибуны за спиной артистов , билеты по 600-1000 руб.
Можно было пересесть, но мы так и остались на своих местах по 600 руб, все хорошо видно.
Дороже нет желания платить

Аноним 545: Вообще цирк с животными запретить надо.

о да, с грустью смотрела номера с животными Жалость, других эмоций у взрослых не было. Порадовало, что было очень мало номеров с животными, хороший знак.

Аноним 867: трибуны за спиной артистов , билеты по 600-1000 руб.
Можно было пересесть, но мы так и остались на своих местах по 600 руб, все хорошо видно.
Дороже нет желания платить

мы раньше ходили с ребенком на хоршие места, где артисты лицом к тебе. а после резкого скачка цен, я как то купила подешевле, как раз за спиной.
ребенок очень расстроился. реально ощущаешь себя ненужным на этом празднике жизни.
сейчас либо не ходим, либо если с подружками, то одна идет на хорошие места.

помню как фокусник показывал фокусы, все хлопают, радуются, а ты видишь только спину фокусника.

Аноним 425: реально ощущаешь себя ненужным на этом празднике жизни.

мы как то на фестивале клоунов тоже сидели на первом ряду. Да, если интерактив, то очень интересно участвовать.

На данном мероприятии не было общения со зрителями, мы ничего не потеряли, а только приобрели (сэкономили)

знакомая: В том-то и дело, что чем выше стоимость билетов, тем меньше желающих сходить в цирк, тем ниже доходы. Сделают стоимость в 2 раза ниже, заполняемость зала повысится в несколько раз, и доходы, как это ни парадоксально звучит, от низких цен возрастут.

Так то оно так и даже верно
Но почему то они так не делают. Тоже ведь не идиоты

А может им и не хочется полный зал, может с мал аудиторией им комфортнее работается? Это так предположение

Аноним 414: Думаю, отсюда и ценник такой, прокорми ка их

В цирке дю солей нет животных, а их ценник вы видели? Кстати, в какой-то европейской стране недавно запретили цирки с животными, вот просто молодцы.

Ториль-ор-Твайн: В цирке дю солей нет животных, а их ценник вы видели?

Дю солей и наше даже нет смысла сравнивать

Помню, в детстве с удовольствием ходила в цирк, ни один раз там была. Детям моим позволить себе такого не могу. За 8 лет 2 раза были, один раз со скидкой хорошей, один раз за полную стоимость, но на нашу местную программу. Детям понравилось, жаль не можем чаще ходить....

Аноним 414: Дю солей и наше даже нет смысла сравнивать

Ну почему же, наших очень уважают и премии они выигрывают.

у меня младший в цирке был 2 раза в жизни. Ему не нравятся никакие представления с животными. в дельфинарии тоже очень сдержанно все воспринимает. Последний раз в цирке были на каком-то номере с мотоциклами. Ему не понравилось, что много выхлопных газов.
В зоопарке не были в сознательном возрасте ни разу. Как то ходили с маленьким - ему слишком "воняло". Интерес проявил только к аттракционам. Сейчас сколько зову - не хочет. Ну не хочет и не надо. Театр любит.

shusha:
Нет местных программ. Все приезжие. Всего по стационарам ездит 31 программа. Из них 15-16 коммерческих. В год бывает 6-7.

Это сейчас возможно. Мы были 2 или 3 года назад. 9 мая. Программа местная, это видно было по ценнику и младший проскочил в 4 года бесплатно. На приезжие бесплатно только до 3х лет.
Что сейчас делается в цирке не знаю. Одно знаю, что цена не для нас.

\~ПуШок\~ ,
Я в цирке 20 лет))) за это время у нас ни разу не было своей программы. Были спектакли на основе готовых приезжих коллективов. Цену билета опредкляет, государственная это программа, или коммерческая.

Аноним 414: Мне как то в зоопарке нашем рассказывали.
Думаю, отсюда и ценник такой, прокорми ка их.

Предлагаете не кормить ? сократить рацион?

kapачка: она постоянно платит репетитора за своего ребёнка, чтоб он занимался в гримерке. Оплачивает сама абонементы в спортзал, постоянно балет Держат. Я вообще не представляю это вообще все окупается?

Ну это субъективно все, например официанты тоже ходят в спортзал и к косметологу/визажисту, чтобы нравится людям....У них тоже есть есть дети и нужны няни пока они работают.
Тут как бы ее собственный вклад, ей еще нужно питаться и возможность отдыхать 5 раз в год для здорового цвета лица и ровного загара....тд и тп..

Если все это учитывать, то вообще билет может стоить как полет в космос.

LUCKY ME: Предлагаете не кормить ? сократить рацион?

Предлагаю закрыть эти шаражки

Аноним 414:
Предлагаю закрыть эти шаражки

О! Я аж проснулась ! Не будет этого никогда , а то нашим детям смотреть нечего будет .
Тоже бы всё позакрывала .

не к месту может быть сравнение, но Оперный театр более гибкий в ценах на билеты. И посещение в разы приятней во всех смыслах. Там балетных тоже учить и кормить надо, и зарплату платить, и костюмы шить. И животных никто не мучает.

Старшему почти 8, ни разу не были в цирке. Сейчас смотрела цены: нормальные места по 1200, на семью почти 5000. Немало. И с 3 лет полная цена.

Наконец то этот вопрос подняли. Цена нереальная. У нас семья: 2 взрослых + детей 3. Я один раз посчитала эти билетики, мне будут стоить... Один раз все таки сходили, и все. Я думаю мы туда ни ногой. Хотя живет на след.станции метро от Цирка.
Аквапарк, дельфинарий и океанариум тоже не легкие цены.. Иногда это в недельный бюжет семьи входит.
Мы живем в 3 остановках от лимпопо но там не были еще. Цены должны быть разумными. Чтоб люди постоянно ходили. А тут видимо окупаемость за счет приезжих экскурсий. Делали бы для горожан отдельный ценник.
Сходи - сиди на макаронах всю неделю без гарнира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы