«Будем кормить с ложечки»: Плющенко готов поселить суррогатную мать в своём доме

LUCKY ME: Поздно спохватились . есть хуже мамамши

кто спохватился? вы о чем?
и при чем здесь то, какая она мать? она человек страшный. вот и все.

Аноним 158: она человек страшный.

А это ей нужно сказать .

Аноним 865: так получается что он вроде как хочет, он инициатор

Конечно, она ему сказала что им надо ещё ляличек и вот теперь он хочет, мочи нет

Стране нужны чемпионы по фигурному катанию! Больше чемпионов, не меньше ещё пяти!

У Плющенко давно уже молодая любовница из Питера, которую он полностью обеспечивает.
Так, что все эти реалити ещё один способ Яны напомнить публики о себе. Батурин бизнесмен, Плющенко фигурист, а Рудковская кто?
Вот и приходится мелькать постоянно перед зрителями, что б хоть какие то контракты получать рекламные.
Шоу не смотрела и не буду. Зачем мне наблюдать, как они нс камеру играют в своём шикарном особняке?
И да. Бедный Саша. Теперь его даже дома снимать будут.

Аноним 447: Стране нужны чемпионы по фигурному катанию!

Цыплят по осени считают...

Остановка: У Плющенко давно уже молодая любовница из Питера, которую он полностью обеспечивает.

А зачем ему вообще была нужна Яна и женитьба на Яне? Он ведь был уже с именем, деньгами, регалиями и ТД. Женился бы сразу на молодой и любимой и рожали б детишек, как Джиган с Оксаной.

Аноним 447: А зачем ему вообще была нужна Яна и женитьба на Яне?

Откуда я знаю? Влюбился, понравилась. У Плющенко мать очень деспотичная женщина, думаю Рудковская его теми же чертами привлекла.
Пожили, разлюбил, полюбил другую. Обычная житейская история. Только всё осложнено громкими именами.

Ненавижу Рудковскую только за то, как над гномом своим измывается, ее надо стерилизовать, чтобы даже 10 проц не было

5ро то детей конечно денег и пиара больше заработают,чем один Гном Гномыч

Аноним 251: один Гном Гномыч

зачем они его так.... противно прямо, парнишка большой уже, и характер неплохой, только вот все сделает мамочка, чтобы он в зажравшееся хамло превратился...
не надо таким людям детей иметь, ох, не надо

Это янке шо, 54? Скачет как коза.. Все как у всех, завидно янке, повторяет за пугачевой, киркоровым и импортной братией...

Саша, оказывается копия мамы в детстве, только другой масти (в папу)......надо же....

Жизнь прекасна: Потом отправляют их за границу обучаться лет на 10-15. Ну и все в этом духе. Зачем таким дети?

Чем плохо выучить за границей . Об этом мечтают многие и мамы и сами дети .

Аноним 447: А зачем ему вообще была нужна Яна и женитьба на Яне?

Скорее он ей нужен был . Если она развела свою подругу , то женить на себе женю было легче лёгкого .

Аноним 982: "Воспитывает"
Не написано ж что "родила"

Пишут воспитывает сына от первого брака и совместного ребёнка с Батуриным . Или как то так . Должно быть понятно , что первый сын не её .
Сына у матери забрал Батурин . Разводиться он не хотел .

Выгладит шикарно и для 44 и для 51 . Морда лица своя , какая была , такая и остаётся . Афрогуб нет , натянутости тоже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы