Правительство хочет ограничить импорт детских молочных смесей

IN to LOVA: Получаю смесь беллакт и ставлю на ней наинежнейшее тесто,

Я Беллакт в ванну насыпала, отличный эффект от него! Полежишь в таком "молоке" кожа гладкая гладкая и увлажненная)

Естественный отбор.Выживут сильнейшие.Позор нешему государству!.

Господи, куда мы катимся? Как хорошо, что уже скоро можно отказаться от смеси. Подрастают мои дети, но даже слов цензурных нет от действий нашего государства.

Какой-то геноцид, направленный в сторону своих же сограждан.
И при этом сообщения о том, что рожайте, женщины, да побольше.
Смеси то ведь бывают не только обычные. Есть ещё и лечебные, а там совсем другой порядок цен.
Если посмотреть сколько стоит повседневная смесь и сколько антирефлюксная, к примеру, одного и того же производителя, то это небо и земля.
У смесей для детей с аллергией тоже ценник на порядок выше.

Моей дочери в 2011 году врач назначил смесь Peptamen Junior. Это специализированное диетическое лечебное питание на основе расщеплённого белка молочной сыворотки для детей с нарушенной функцией желудочно-кишечного тракта. Тогда самая низкая цена была в района 750 руб. за одну банку смеси. Сейчас её ценник в районе тысячи. Одной упаковки хватало ненадолго. Если повышение пошлины на ввоз возрастёт в три раза, то даже страшно представить сколько будут стоить детские молочные смеси.

Аноним 971: Раньше как кормили?

А какой процент выживаемости был раньше? Как кормили - столько и выживало. Если вам так нормально - ок.

Аноним 971: как-то ведь вырос

Мои дети прекрасно выросли без единой бутылочки со смесью - но это просто повезло. Что делать с теми детьми, которые могут выжить только при наличии адаптированной смеси? Или могут выжить без нее, но больными? Государство, видимо, предлагает забить на таких детей и сделать как раньше: "10 родили - 5 выжило".

Аноним 761: 10 родили

При нашей экологии, качестве воды и продуктов, 10 детей родить очень проблематично (((
Вон, посмотришь тему Здоровье, то геморрой, то варикоз, давление так вообще у всех

Это конечно шок! Мои выросли к счастью, младшая на кисломолочной смеси Нан, Малютку выплевывала. Но ведь будут рождаться еще дети, им то за что это?? Капец товарищи, нет слов уже

Капец! А как же аллергикам и атопикам без спец смесей? От малютки сразу коростой покрыться?

анонимка: При нашей экологии, качестве воды и продуктов, 10 детей родить очень проблематично

Ну, не в одной семье 10, я больше про процент выживаемости. Сейчас процент младенческой смерти на порядок меньше, чем 100 лет назад. В том числе благодаря адаптированным смесям. Но зачем нам в стране такие достижения? "в войну же выживали". "лопухом же подтираться экологичнее, мой дед всю жизнь лопухом подтирался и до 99 лет дожил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы