В новостях слышала несколько раз, что метеорит, сравнимый с челябинским, летит к Земле. Когда ждать?

Аноним 825: Есть теория что это последствия неудачного опыта Тесла

Чего? Это из серии плоской земли, что ли? Последствия опыта Теслы в сибирских лесах?

Иноходка: На сайте НАСА посмотрите,

вы тут давайте эти буржуйские штучки не распространяйте! Все в церковь! И молиться, молиться, молиться..

долетит он ближе к выборам или в любой другой момент политической напряги...

Ториль-ор-Твайн: Последствия опыта Теслы в сибирских лесах?

это они Гиперболоида инженера Гарина начитались .

Аноним 825: В Челябинске был совсем не метеорит,

вот люди то лопухнулись- ходят собирают обломки.
зы Кстати , а что в Чебаркуль то бухнулось? Пришельцы ?

Танюшкина радость: погубит всю жизнь на земле. Что делать будете?
Вот и расслабьтесь.

Думаете, автор одна останется на всей земле?

GALAktika-Z ,
Я думаю, что никого на земле не останется. И автора в том числе. Есть ли смысл переживать?

Танюшкина радость: Я думаю, что никого на земле не останется.

Так о чем тогда печальться? Раз!! И все!

Летом 21 года сказали его ожидать

GALAktika-Z: Так о чем тогда печальться? Раз!! И все!

А может не "раз, и всё!"? А вдруг будет как в фильмах - вылезут из замаскированного корабля планетяшки и кааак давай всех поодиночке уничтожать или в рабы? Или эксперименты какие-нибудь?

무지개: А вдруг будет как в фильмах

а мы им музыку подберем , от которой у них голова лопаться будет (шоб совсем как в фильме )

Четаржу: мы им музыку подберем , от которой у них голова лопаться будет (шоб совсем как в фильме )

Аноним 803: так че то все рядом с уралом. то тугунский, то челябинский.

прицеливаются

Четаржу: а мы им музыку подберем , от которой у них голова лопаться будет

Да что там подбирать Альбом Бузовой любой мозг вынесет

ЗаяЦ: Альбом Бузовой любой мозг вынесет

svetlonec: прицеливаются

GALAktika-Z: ББС - баба бабе сказала

ЗаяЦ: Альбом Бузовой любой мозг вынесет

무지개: вылезут из замаскированного корабля планетяшки и кааак давай всех поодиночке уничтожать или в рабы?

Если "планетяшки" додумались до того, как пересечь межзвездное расстояние, слово "Раб" они забыли миллион лет назад, это нам, примитивам, все кажется, что все должны быть такими же примитивными.

Ториль-ор-Твайн: Если "планетяшки" додумались до того, как пересечь межзвездное расстояние, слово "Раб" они забыли миллион лет назад, это нам, примитивам, все кажется, что все должны быть такими же примитивными.

Что ж вы так серьёзно это восприняли то?

무지개: Что ж вы так серьёзно это восприняли то?

Я на такие темы не шучу.

Ториль-ор-Твайн: Если "планетяшки" додумались до того, как пересечь межзвездное расстояние, слово "Раб" они забыли миллион лет назад

Не факт, не факт

GALAktika-Z: Не факт, не факт

Лично я в этом уверена, а спорить все равно нет смысла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы