Путин отменил детские пособия в 50 рублей

Аноним 105 ,
Спасибо, а пособие по уходу до 1,5 лет, которые выплачивает работодатель никто не отменял?

Ptichkama ,
А про пособия до 1,5 лет ничего нового, все остаётся также.

Аноним 105 ,
Спасибо, теперь все понятно

Я так поняла, что станет лучше? Ну тем, у кого маленькая зарплата. Получали 50₽, а смогут получать 11 тыщ?

Аноним 395 ,
Да, так и есть. Но только на первого. На второго эти деньги платятся из средств материнского капитала, а на третьего- сложно получить выплату, так как критерии нуждаемости другие.

Аноним 105: . На второго эти деньги платятся из средств материнского капита аха ха

Saltana: Такая смешная цифра, а Путин про неё помнит! Вот что значит толковый руководитель, каждую мелочь учтёт!

Новости U-mama.ru: отменил компенсационную выплату в размере 50 руб. по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до трех лет

И на фоне таких новостей мне приходят очередные 500 злотых (8 тыс руб) на моего единственного ребенка, которые я буду до его 18 лет получать ежемесячно. А у нас еще и гражданства-то нет. И это в "отсталой захолустной" Польше. Мда...

В Канаде знакомые живут. Вид на жительство.
По 230 долларов ежемесячно на каждого ребенка получают вне зависимости от дохода.
Капитализм всё никак не загнётся и не сгниет .

Аноним 105: С 1,5 до трёх лет раньше получали 50р все, теперь будут получать 11000, но только некоторые

В статье написано, что 11 тысяч на первого ребенка до 1.5 лет.

Elena2711 ,
До трех сделали, а не до 1,5,на первого ребёнка

DarenkaNT: Как говорится с миру по нитке....

Первая мысль) 50 рублей не деньги, а вот в масштабах страны...

Аноним 998 , так 50 рублей выплачивал работодатель, а вот новое пособие до 3 лет можно получить даже, если не работаешь. Но не все конечно получат, если средний доход на члена семьи ниже определенного уровня,

Жаль, на детей 17 года выпуска не распространяется... Хоть 5 мес.до 3х лет бы получила)) 55 тыщ были бы вполне не лишними...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы