Социологи: большинство молодежи мечтает покинуть Россию

Я бы хотела чтобы мои уехали.

Моя дочь спит и видит что живет в другой стране.
Особенно после поездки в Канаду.
Но у нас родня по всему миру уже разбежалась.
Все довольны и живут в разы лучше, чем здесь жили.

Астра ,
У всех разные мотивы и остаться, и уехать. У меня поровну и тех и других случаев. У всех причины разные, не финансовые в основном, даже

ПрипевочкаХ ,
Я тоже после недели отдыха в Болгарии поняла, что фраза "где родился, там и пригодился"-не пустой звук. Но это у меня в силу возраста и привычки, скорей) Розовых очков у меня нет, понимаю, что жизнь легче вряд ли станет. Вон, уже за содержание жилья тариф вновь повышают.
А как, интересно, дети обьясняли свое желание вернуться?

Везде хорошо, если деньги есть.
Когда только приехала в Европу, 10 лет назад. Думала, как можно тут жить?
Изменила своё отношение. И теперь думаю, как можно жить в России.

Остановка ,
Представить как раз можно к сожалению( Как говорится скажи, кто твой друг...

марина58: после недели отдыха в Болгарии

Вы туризм с эмиграцией путаете. Ну и страна для сравнения... так себе. Нечего там делать молодежи.

BellaDonna: десятки тысяч учителей на сайтах соответствующих зарегены подрабатывают

Я и до этого вас с некоторым недоумением читала...
Но тут эм.... слов просто нет.
Яндекс выдал "подрабатывающих" учителей из Новосибирска, Воронежа, дальше я не листала...
О каких десятках тысяч идет речь?

Васька ершистый: Почему не дадут?это вообще-то невостребованные европейцами работы. В ряде стран наоборот платят своим гражданам пособие,чтобы на такое не шли.

Откуда у вас такая информация?)) это не так. Знаю, так как сама в Европе живу и лично получала здесь рабочую визу

Kremleva: Яндекс выдал "

Вы мой кумир на сегодня. Где Яндекс и где СШа. слушайте их новости

Я раньше тоже мечтала уехать. Уровень жизни и правда в разы выше, и вообще многое прельщает. , но их вольное отношение к смене пола и самоопределению навек отбило все желание. Вот так переедешь, детки подрастут, выйдут замуж, а потом раз и окажется, что это не зять у тебя, а невестка????. Я особо брезглива к этому, это атас , что у них там творится в этом вопросе. Лучше бедно, худо, лишь бы без этого всего

lisyonochek: что у них там творится в этом вопросе

А что у них там в этом вопросе творится?

BellaDonna: Где Яндекс и где СШа. слушайте их новости

Да ладно. Наши новости каждый чих оттуда неделями мусолят.
Мой вопрос так и остался без ответа.
Не поленюсь, погуглю пруфы. Эбаут э лот саузенд тичерс.

Kremleva ,
Новости уже не нашла, давненько уже было, но вот аж нашла Бочарика, перевел юмор. шоу на эту тему Тут даже смешно pereveliozvuchil.com/1488/shm/

Granola: Откуда у вас такая информация?)) это не так. Знаю, так как сама в Европе живу и лично получала здесь рабочую визу

От знакомых живущих в основном в Германии правда) говорят чем на такой работе работать проще социалку получать.

Gytha Ogg ,
Посмотри первый канал. Там поди все рассказывают. Про все 74 пола
Хорошо нам, не брезгливым. Сразу вспомнился мем из энторнэтов, как баба проглаживала белье и трусы и до и после акта супружеского долга без изысков. А потом средства защиты утилизировала по специально разработанной схеме.

Нашла!

Дама Бубён ,

Дама Бубён,
Я это видела рыдаль

BellaDonna: Кстати да, сколько знаю детей, учившихся в разных странах, все приехали и резко полюбили Родину.

Интересно какие города в этом участвовали? В любви?
Крупные российские города или мелкие, провинциальные,где работы и перспектив нет?

холодное лето: Я жила в США в 20 лет остаться там не захотела, была большая тоска по привычной жизни и родным, друзьям, с американца и было сложно общаться в постоянном режиме, слишком они болтливые))) вы, наверное, из тех фигур, которых вижу бродящих у нас в Канаде, как бы обволочены облаком одиночества, тоски... Вписаться либо не могут, либо не хотят, либо не знают, как. Не в упрёк говорю: некоторым не дано перестроиться, как бывает не дан музыкальный слух, или математика...

Аноним 472,
Да необязательно. Можно совпасть с одной страной и вообще отторгнуть другую
Я с США никак не могу совпасть, если выбирать США или Россия - для меня тоже Россия оптимальнее.

Medyzka: Крупные российские города или мелкие, провинциальные,где работы и перспектив нет?

Понятно, что у меня это Екб и Москва только
Но были мы на агроферме у итальянца несколько лет назад, лет 10 уже живет у нас. Сыр варит, агротуризм. Он одно сказал: "Все русские любят страдать и кого-то винить в своих неудачах, вместо того, чтобы делать что-то. Я тут один на всю область, а в Италии у меня конкуренция из 15 тыс таких же хозяйств." Но да, нет работы все у наших в глубинке и деревне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы