В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

девочка красивая

Вполне весело!
И молодость такая молодость!!!
А то вечно смотришь на кислые лица в Ашане...

Ну лучше бы столько сил,да в мирное русло лучше бы помогали бы в доме малютке,там говорят всегда не хватает людей .гулять с ребятами. Можно и в костюме кошки,они будут рады.

Кому сильно весело - возьмите тряпки со швабрами и уберите торговый зал за деточками.

Аноним 142: А то вечно смотришь на кислые лица в Ашане...

Да где вы видите там прям кислые лица, да еще "вечно", вы в Ашане живете чтоли? Нормальные лица, а если в отделе алкоголя, дак вобще одухотворенные.

mamaAlex: Новости U-mama.ru:Сейчас мне 18, за два года они поняли, что меня не сломать.
Гвозди бы делать из этих людей. Захотела - облилась молоком

ой не могу... ржать буду до вечера

Аноним 142 ,
Нормальное у меня лицо! И в Ашане бываю иногда.
Е Конкретная выходка меня бы не умилила нисколько ...

По заголовку думала она там ногами махала да все с витрин снесла, а она по мелкому, молоко и мука

П.с. видео не смотрела и никому не репостну, чтобы не поощрять просмотрами

Швабру бы им да тряпки дали и тоже сняли видео, как они в Ашане пол моют.

Зря тряпки им не дали, тем более хотели...
Танца не увидела. Зря потратила время на просмотр...

Две Морковки: танцы то где? Я думала она там танцевать будет. А тут совсем примитив. Хоть станцевала бы тверк что ли.

И я думала как-то веселее будет...ну там попотряс молока в масло. А как-то скучновато вышло.

Хорошими делами прославиться нельзя.
Молодежь прекрасно это усвоила.
Никому не интересны чемпионы по программированию из соседней новостной темы, несколько вялых комментариев.
Чемпионы Ашана сейчас разгонят тему минимум на 5-6 страниц.

Пусть оплатят продукты и клининг. Ничего крамольного в этом не вижу. Подростки, дурь выходит

Новости U-mama.ru,
Я думала она фуэте крутила .

Танца так и не увидела, ерунда какая-то, хотели как лучше, а получилось фу. Тряпки в зубы и мыть весь Ашан, чтобы другим неповадно было.

анонИм: что не долюбили деточек.

перелюбили плюс вседозволенность

crotcheteer: По заголовку думала она там ногами махала да все с витрин снесла, а она по мелкому, молоко и мука

+++когда про тверк дочитала, ну думала, огонь, так ж...й трясла, что все уронила, ан нет, все банально

Аноним 279: Никому не интересны чемпионы по программированию из соседней новостной темы, несколько вялых комментариев.
Чемпионы Ашана сейчас разгонят тему минимум на 5-6 страниц.

Кстати да, зачем про этих дур вообще пишут, весь шлак журнашлюхи соберут и несут в массы. Раньше бы про дуру никто не узнал, максимум в районом отд. милиции и психушке, а сейчас прямо звезда.
Я хочу читать про победителей олимпиад, детей, которые, людей спасают и т.д, а не вот это вот все: Шурыгины, Слоевы и т.д

Аноним 297: .Ума нет -считай калека.

+1

с подростковым бунтарством этот идиотизм никакого сравнения не имеет.
Можно выражать себя совершенно по-другому.

Когда нет других талантов, обращаемся к хайпу или к низменным проявлениям человечества. Данную девушку жалко - ума Бог не дал.

Эээээ, кошечек обычно тапком по заду или носом в то что напакостила
Тряпки бы им в руки и вперед, а то храбрые такие, ущерб они оплатят

Ну прикинула самый простой и дешёвый способ прославиться. Танцует, видимо, так себе. А хочется красивой и богатой жизни , то есть помогать людям скорее))
Эх, жаль не Моеt на себя вылила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы