В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

Все злые такие. Ну подурачились малолетки. Ничего криминального.
Конечно, лучше б им потом все бы это убрать, как наказание.

одна печаль: лишь бы потом мальчег от такой лошади не стал плодиться и в дом не привел.
а по-хорошему для профилактики ее бы на 15 суток арестовать или на пару месяцев исправительных работ в том же ашане мыть туалеты и полы.

Идиоты

Не понять мне...мы тоже в юности хайповали..все равно не понять
Цель какова? Прославиться...ну, да еще Шапокляк пела "хорошими делами прославиться нельзя"

Они так то рекламу Ашану сделали

За ее счет пусть хоть чем и хоть где обливается.

Посмеялись вместе с дочерью . Симпатичная девчонка , похудеть бы ей да танцевать научиться .

придурки

Два дебила - это сила. Очень помогло бы, если бы "деточек" заставили бы убрать за собой.

Лампа: Хулиганство, порча имущества.

они молоко оплотили и муку тоже
так что деточки ничего плохого не сделали

Честно говоря напрягает только одно, что дальше будут делать подростки в погоне за хайпом.
Понимаю, что нужно им самовыражаться, но тут уже к хулиганству ближе, чем к творчеству.

КСЮ-1: Ну не знааааю...
Вот, если бы они черной икрой обсыпались да коньяком приличным облились...

убожество

maltseva: лишь бы потом мальчег от такой лошади не стал плодиться и в дом не привел.

там оба друг друга стоят .))))) А вообще " Грустноее это зрелище " ( голосом ослика Иа)

Действительно ведь куда дальше понесет с таким посылом, никому неизвестно, а у них еще и планы и есть.
Для меня странно и неприятно, что есть люди (и не единицы, к сожалению), которым такое поведение нравится, им смешно...парень из ролика у себя в инсте копит шедевры подобных выходок.

Это эта девушка водой из пластиковых бутылок мылась на холоде где-то в центре? Дурочка.

Представляю, как матери стыдно за свою девчулю

SvetlaSv: Посмеялись вместе с дочерью . Симпатичная девчонка , похудеть бы ей да танцевать научиться .

вам действительно смешно было на это смотреть?

Duck: оплотили

Аноним 216: Очередной перл

А мне понравились)
Никому ничего плохого не сделали. А криков то!
Ущерба на 300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы