В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

красная роза: Один мне кричит -эй ты, с@ка
Я оборачиваюсь,

привыкли?)))

Vivienne W: и Слава богу

Да ладно. Вы реально думаете, что кому-то есть дело до этих придурков? Посмотрели да дальше пошли.
Злость? Это не злость называется. Над дурачками смеяться и злиться тем паче на них = уподобляться. Грустно скорее смотреть. И да, плодить и поощрять инфантилизм - нифига не слава богу.

Бывшая горничная: Имхо, это зависть. Что эти мукой обсыпаться себе могут позволить, а осуждающие нет

Не соглашусь. Молодые люди поступок совершили провокационный, отсюда и реакция. Обе стороны категоричны в итоге, и те, кто их осуждает, и те, кто осуждает осуждающих.

Так они и оплатить и убрать за собой собирались , я так поняла . Никому ничего плохого не сделали .

Teni_net ,
Умный человек ,
Да я к тому, что во все времена старежь осуждала молодежь. Всегда)
Ну как то уже можно делать это не так эмоционально вовлекаясь) или каждый раз как в первый раз?)

Дама Бубён: Ну как то уже можно делать это не так эмоционально вовлекаясь

Думаете, тут кто-то серьезно переживает? Отписались и дальше пошли.
Я повторюсь, их так же не поддержали их же подписчики, молодежь

даже не станцевала.
а лица окружающих - прикольно посмотреть

Teni_net ,
Ну я в начале темы прямо удивилась как люди взволновались произошедшим))
Я бы мимо - «дураки египетские» мимо прошла.
Но вот злость человеческая на ровном месте меня заставляет присмотреться.

Ovenka ,
А зачем?
Что такое тренировочный стресс? Специальное рамшатывание нервной системы?)

Дебилушки маленькие. Избалованные и безответственные. Слабоумие и отвага...

Аноним 595 ,
Все дело в нюансах. И они уловимы. Злость чувствуется.

Овечий мозг. Хочется выделится, а больше ни на что могзов не хватило . Нет уважения к людям, но много самоуверенности. Типа, засру тут все и денежку вам кину, а вы отмывайте. Интересно, если б этой тверкушке дали тряпку и ведро, и надзор в виде руководителя клининговой службы супермаркета, стала бы она дочиста оттирать загаженный участок или посчитала бы это унизительным? Ведь убирать должны уборщицы, а она королевна?
Я, честно, боюсь таких людей, когда они становятся взрослыми. Особенно если врачами. Тупая троечница с короной и апломбом. Ни сомнений, ни колебаний в своих действиях.

Аноним 426: Дебилушки маленькие. Избалованные и безответственные. Слабоумие и отвага...

причем, что характерно, "в тени" остался "видеооператор(ы)" и прочие "команда сопровождения"

GAZPROM: Совсем свихнулась от неуверенности в себе

Кто-то обкалывается с ног до головы, что то увеличивает, уменьшает и пр. А кто то вот так. Бывает

П. С я не про вас если что, а вообще.

Аноним 595 ,
Чувствительность))

ДоброжелателЬ ????: причем, что характерно, "в тени" остался "видеооператор(ы)" и прочие "команда сопровождения"

Да, а она там немаленькая. Работа проделана огромная... Результат только - сомнительный

Ovenka ,
Я за выражение злости. Всегда. Но проблема в том, что так она не выражается, не течёт. Пользы нет. Просто фонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы