В Екатеринбурге юная танцовщица устроила погром в супермаркете

Дама Бубён: Тряпки, ведра и вперёд! Какое оборудование?)

С прилавков что ли возьмут?
В Ашане спец мойки

Teni_net ,
Тем более, мойками пройти дело трёх минут.
А криков!)

Аноним 297 ,
Я сегодня лекцию академика Асмолова слушала, он сказал, что ещё шумеры клинописью писали, что грани стираются, молодежь козлы и куда мы катимся))

Аноним 216: мужчин

Аноним 216: Никто в экстазе не был,заклмплексованные людишки

Бывшая горничная: У них другие приколюхи

Это точно.
Год назад вечером иду, сзади подростки, лет 12. Один мне кричит -эй ты, с@ка
Я оборачиваюсь, они снимают, че ж я сделаю
Я отвернулась и пошла. Девочка команду парню лет-иди за ней, передразнивай

Дама Бубён: Тем более, мойками пройти дело трёх минут.
А криков!)

Тут не соглашусь с Вами, любой труд нужно уважать, и не важно, 3 минуты займёт уборка или 3 часа.

Teni_net ,
Проблема отцов и детей. Отцы сначала не учат беречь чужой труд, а потом возмущаются, когда дети его таки не берегут)

красная роза: Человеку 18 лет, вот что странно

ой нисколечко не странно. Как раз самый возраст тот для эпатажных глупостей. У дочери на курсе был Илюша - наверняка сейчас ко-т вспомнит новости с ним шестилетней давности - то он в голом виде тюльпаны на улице 8 марта раздавал, то в фонтан прыгал, то что-то там в метро устроил. 18 лет. папа все ходил, выручал своего художника в полиции Повзрослел. И больше не видно его. Наверное теперь сурьезный менеджер.осуждает 18-летних малолеток

svetlonec ,
Порицает! гневно. И опасается за будущее.

Аноним 216: Им внимания вашего не хватает или что?А пол не лижут?Это ж прикольно наверняка

Лизали, когда совсем маленькие были. А про колёса. Ну нравится им

Дама Бубён: Отцы сначала не учат беречь чужой труд, а потом возмущаются, когда дети его таки не берегут)

Да может родители ее не учат, не знаю, а если вы про меня - я не в возрасте ее отцов.
А девочку общество научит, не юмама же первая возбудилась, а ее подписчики, думаю, такие же молодые ребята, как и она.

Дама Бубён: И опасается за будущее

да не удивлюсь!

Поколение лайканутых-это точно
Его наверное поколение пепси родило
А поколение пепси не знаю кто

Teni_net ,
Нет, я не про вас.
Я про общество в целом. Оно ведь едино. Нельзя говорить - я заезда, а они плесень. Мы все в одном котле. И выбросы этих протуберанцев - это наши общие выбросы)
Но это неприятные известия))

зажигательный клип ) веселый!

Раньше в этом возрасте люди семьи заводили, а сейчас молоком обливаются в песочнице. Просто маразм.

Дама Бубён: Мы все в одном котле. И выбросы этих протуберанцев - это наши общие выбросы)

Я немножко не так это рассматриваю. Во все времена и поколения кто-то хочет выделиться и привлечь внимания, взять те же перформансы и хеппенинги. Не всегда это вызывает положительный отклик, это тоже хороший опыт.
Сейчас даже сложнее - интернет все помнит, а раньше получил шваброй от бабы Глаши и дальше пошёл.

Аноним 297: Вот им бы как раз и объяснить..

вот им и объясняют - "ачотаковата???"

Дама Бубён: молодежь козлы и куда мы катимся))

Не все, хорошие люди есть в любом поколении

Vivienne W: семьи заводили, а сейчас молоком обливаются в песочнице. Просто маразм.
и Слава богу. Меньше семей в таком возрасте, больше толку. Реальтно поражает такой уровень злости у обычных теток.У некоторых аж пригорает

Имхо, это зависть. Что эти мукой обсыпаться себе могут позволить, а осуждающие нет

Дама Бубён: ещё шумеры клинописью писали, что грани стираются, молодежь козлы и куда мы катимся))

и где те шумеры???
ах, вымерли всё же... докатились!

Бывшая горничная: Что эти мукой обсыпаться себе могут позволить, а осуждающие нет

ждём видео, где ВЫ обсыпаетесь мукой , купаетесь в дёгте и катаетесь в перьях
Вы же МОЖЕТЕ себе это позволить?
а мы - обзавидуемся, глядя на это, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы