Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Someone special: но нужна ухоженность и аккуратность, хорошая

А с этим вообще беда
Пока своего мастера найдешь
Да и тот иной раз накосячить может
А поддерживать прическу ежедневно тоже уметь надо ,ну и вообще всю себя в стиле держать
Так что, повторюсь, для большинства, седина - это прибавит возраст
Еще седина разного цвета бывает и в разном возрасте разного оттенка
Бывает такая красивая седина, а бывает черте что

Толстовка замечена на Кианушке неодеократно)) ну а чо, стройна, весела, умна, творчески развита, пусть)))

Хороша все-таки барышня. Мне нра

Ториль-ор-Твайн: А героиня темы выглядит на 10 лет старше своего возраста

неправда. она выглядит на свой возраст, и это нормально и здорово

Дама Бубён: м за Кианушку обидно. Вот не та ему королевна досталась без бровей, нохтей и сложного окрашивания)))

Читала у Нечаевой сегодня про западных мужиков? По мне там много идеализации, но направление то самое

"Вот уже второй десяток лет в Англии я наблюдаю непривычный, по началу, для меня, формат отношений. Естественно, не у всех и не всегда, больных и травмированных хватает везде. Но это, пожалуй, общественно распространенный и поддерживаемый нарратив.

Что отличает английских мужчин:

• ВОВЛЕЧЕННОЕ ОТЦОВСТВО: эмпатия и доброта к ребёнку, модель заботливого, поддерживающего и открыто высказывающего любовь родителя, а не строгого наставника. Бесконечное количество бесконечно терпеливых, обвешанных детьми в переносках и колясках пап повсюду. Крутые менеджеры обсуждающие подгузники и прикорм у кулера в офисе. Фотки младенцев от мужчин в корпоративной почте. Папа - глава родкома в школе. И так далее.

• ПОДДЕРЖКА ФЕМИНИЗМА.
    Искреннее отрицание модели альфа-самца: мужчины возмущаются нарушением прав и сексизмом, презирают объективацию, считают женщину искренне равным партнёром. Мужская бравада скорее фу. Похвальба победами в плане секса и измен воспринимается безвкусием и свидетельством проблем. Я не раз становилась свидетелем разговоров, о том "это ужасно, что творится с разницей в оплате женщинам", "это ужасно, что такое происходит".

• САМООБСЛУЖИВАНИЕ.
    Большинство готовят, стирают, собирают себе ланч-боксы и все остальное делают, и не считают, что это не их дело. Отпрашиваются с работы, потому что надо забрать ребенка из садика, ходят в магазины за продуктами и так далее.

• ОТКАЗ ОТ ОБЪЕКТИВАЦИИ
    Я часто слышу от новоприбывших и туристов всякую пошлость типа "ой в Англии тетки такие страшные и неухоженные". В Англии женщины просто как-бы есть. Вот как есть. Именно потому, что они живут в культуре отсутствия ожиданий от женщины всегда быть готовой куклой. Ожидания мужчин скорее - чтобы ей было удобно, спокойно, а не красиво для него. Это касается ожиданий от внешнего вида, поведения. Я не могу представить себе англичанина, требующего каблуки, похудеть, и сделать сиськи от женщины. Наверное, такие есть. Но это как-то маргинально.

• РАВЕНСТВО.
    А вот тут начинается интересное. Месяц назад я давала интервью для одной книги о культуре разных стран. Прослушав мой спич об английских мужчинах, автор заметила: "этак надо наладить сюда приезд наших женщин, они такие невыносимо прекрасные".
    Проблемы с нашими женщинами начинаются в тот момент, когда они понимают, что равенство - это в обе стороны.
    Что англичане будут ожидать от женщины равенства: собственного заработка и амбиций, самостоятельных решений, ответственности за себя. Они не получают кайфа от родительской позиции и не хотят быть в неё загнанными. Не реагируют на "я девочка, я хочу платьице", не планируют оплачивать, и не ждут роли гейши. Нет, есть те, кто хотят оплачивать. Они называются "папики", им обычно много лет, килограмм и проблем.

Равенство так же предполагает уважение к ее решениям, карьере и успеху. Идея «я буду решать все сам, на том простом основании, что я - мужчина» странна и непопулярна (ну кроме расстройств психики разной степени тяжести). Успех женщины - это очень хорошо и он будет гордиться. Нет раненого эго и соревнования.

Дисклеймер 1: Я знаю, что даже если я трижды напишу "не всех и не всегда и не во всем, но в среднем", я все равно словлю комментариев из серии "а вот я знала англичанина, и он был шовинист". Но если вы читаете это - постарайтесь сдержаться. Я тоже знаю шовинистов, придурков, нарциссов и так далее. Но мы про тенденции.

Дисклеймер 2: Это описательно. Это не делает кого-то хорошими, плохими - эти суждения вы можете вынести сами. Исходя из моей феминистической картины мира, такая культура - это хорошо. В вашей может быть и плохо. Но данный пост не утверждает, что английская среднестатистическая гендерная норма есть идеал, благостность и святость. Но если вам интересно, какая она - он вот такая."
отсюда

и уж в сто раз лучше выглядит одинаковых якобы ухаживающих за собой
с одинаковыми широкими бровями, накаченными губами, без комков биша и прочее прочее

Gytha Ogg ,
Наташа, взрослые мужики удел взрослых женщин.
Это мое имхо)))

Дама Бубён: Наташа, взрослые мужики удел взрослых женщин.
Это мое имхо)))

Ну и вот - как же тут без седины-то

Vivienne W: Это пять, Ларик

Не мое, юмамское)) в какой то очередной теме феечек прочла. Типа если не колешься, денег нет и точка. Если есть, по любому на игле))) ну чооо ... мозгов йок, наверно денег нет))

Похожа?

Gytha Ogg ,
Перечитала Нечаеву. Всплакнула.

ну выглядит она и правда старше и внешность у нее такая, нестандартная. Но, при этом они с Киану вполне гармонируют. Мне она нравится
Лишь бы счастливы были. Ну милота же, за руки держатся идут

Morven: выглядит она и правда старше

старше чего ?

Дама Бубён: Всплакнула

Почему? Придурков тоже норм, не переживай)) она про тенденции, а не про статику

Gytha Ogg: старше чего?

Старше 45 лет

ряженка: Старше 45 лет

На 46 что ли?))
Мне кажется, это про среду.
как выше писали, в России принято до последнего пытаться быть юной девушкой, пусть с использованием косметологии. Поэтому российскому глазу странно.

А для ее среды - так и выгдят после 40

Gytha Ogg: для ее среды - так и выгдят после 40

А мы в нашей среде. Скажем так, российские женщины 45 лет , да и женщины в целом, выглядят моложе, чем Александра в 45. Те Александра выглядит старше 45 точка.

В чем ее нестандартность? Бровей нет и губы не накачала?
Нормальная симпатичная женщина, улыбка у нее классная. Ничего в ее внешности нет такого, чтоб ее странной считать.

красная роза: неправда. она выглядит на свой возраст,

Все субъективно, но, скажем, в этой теме вы в меньшинстве.

Ториль-ор-Твайн: но, скажем, в этой теме вы в меньшинстве.

Да просто большинству лень повторять, что филеры-ботокс-вытянутые утюжком идеально окращенные волосы уже поддостали

Ториль-ор-Твайн: не поймут точно, если я буду седая ходить

во1х пошли все лесом
ну и минус только, что за седыми волосами сложно ухаживать.

а по теме
до седины самой еще далеко
но жду прям
промелирую красиво пару прядей (на мой цвет хотелка не ляжет) и огонь

anonim: Если бы закрасила седину, то больше 35 и не дала бы ей.

А ей это надо?))
И что плохого выглядеть на свой возраст? Это комплекс какой-то, пытаться молодиться, что бы тебе дали меньше лет?))) Смысл какой в этом?))

Someone special: но нужна ухоженность и аккуратность, хорошая стрижка нужна

Кому нужна, тот и делает, не вылазит от косметологов и пластических хирургов - тут покрасить, там отрезать, здесь пришить, наростить, приклеить
Кому не нужна, тот живет в гармонии с собой и наслаждается жизнью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы