Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Мне не нравится седина, особенно на себе. И не нравится ее пропаганда. Типа если ты закрашиваешь, не принимаешь себя - фуфуфу, комплексы.

Мне 37. Седина давно. А сейчас уже почти 100%. Я просто хочу свет волос тот, который я хочу. Под настроение. Иногда более теплый, иногда более оттенок выбираю.

Про героиню темы могу сказать, молодец что делает так, как хочет. А уж как хочет, это ее дело.

И еще в тему про естественность... а зубы? Отбеливают, ставят виниры, коронки чисто для красоты, даже на вполне здоровые зубы. У Грант они тоже явно не свои уже))

Анонимно,
Соглашусь, если я приму свои 50 как есть, буду седая, беззубая, в морщинках и с пузом)) неееееет, красим и колем)

Gytha Ogg: Исходя из моей феминистической картины мира, такая культура - это хорошо.

Анонимно,
Анонимно,

Анонимно: Отбеливают, ставят виниры,

Это, как косметология, навязанный нам эталон красоты, стоматологическими фирмами для получения прибыли

Анонимно: коронки защищают корень разрешённого зуба- это уже лечение
И да, естественные зубы с оттенком, особенно клыки, но наше ощущение прекрасного деформировано влиянием активных и предприимчивых! (Косметологи, стоматологи, парикмахеры и проч)

ряженка: Скажем так, российские женщины 45 лет , да и женщины в целом, выглядят моложе, чем Александра в 45

просто интересно, давно ли вы были в электричке на условный Богданович, например, и вдумчиво смотрели по сторонам

ряженка: Скажем так, российские женщины 45 лет , да и женщины в целом, выглядят моложе

российские женщины, в общей своей массе (исключая гламурных ботоксно-филерных феечек))) выглядят на свой возраст, кто-то выглядит лучше, кто-то хуже

FlashMemory: просто интересно, давно ли вы были в электричке на условный Богданович, например, и вдумчиво смотрели по сторонам

Никогда не была в электричке. Мне зачем видеть женщин в них. По сторонам смотрю, возрастных женщин разглядывать люблю

Алиса_: выглядят на свой возраст, кто-то выглядит лучше, кто-то хуже

И это прекрасно. Александра выглядит старше 45, имхо.

ряженка: Никогда не была в электричке. Мне зачем видеть женщин в них

к сожалению, вы страшно далеки от народа в таком случае

ragnarok2008: во1х пошли все лесом

Ну мне работа-то нужна все же.

красная роза: и уж в сто раз лучше выглядит одинаковых якобы ухаживающих за собой

"Лучше" - понятие растяжимое, она от них отличается - да. Но вот представьте, что она не художница и подруга Киану, а продавщица в Монетке. Обычная тетка, ничего примечательного.

Gytha Ogg: Исходя из моей феминистической картины мира, такая культура - это хорошо.

А-а, ну у меня культура не феминистическая, мужик это не баба все-таки. И наоборот.

ряженка: Александра выглядит старше 45, имхо.

А мое имхо - на свой возраст, впрочем точно так же, как и основная масса женщин - юмам (после 35), выкладывающая здесь фото)))

Ториль-ор-Твайн: у меня культура не феминистическая, мужик это не баба все-таки. И наоборот.

У меня тоже мужик не баба
Просто баба не обязана ублажать))

Вот, типичные представительницы женского населения РФ. И таких женщин - большинство

Ториль-ор-Твайн: А-а, ну у меня культура не феминистическая

да? А вы вроде писали, что работаете, причем не рабочей на заводе

Алиса_: А вы вроде писали, что работаете

Не феминистическая в том плане, что я не считаю, что мужчины и женщины одинаковы и ничем не отличаются. Женщине нужны ухаживания и цветы дарить, и место уступить в транспорте. И если женщине нравится ухаживать за собой, чтобы выглядеть моложе, то что тут плохого? А тут глянь-ка, закидали птичьими словами - эйджизм-фигизм.

Ториль-ор-Твайн: Ну мне работа-то нужна все же.

не уволят за это

ragnarok2008: не уволят за это

Ну может быть, но я пока не готова к таким экспериментам, может, когда сброшу килограмм 30, а то толстая седая тетка - будет зрелище не для слабонервных. Плюс в том, что я ультракороткую стрижку хочу, длинные волосы бесят.

Ториль-ор-Твайн: Не феминистическая в том плане, что я не считаю, что мужчины и женщины одинаковы и ничем не отличаются.

а нельзя принять одно - право женщины на выбор образования, работы, мужа, места жительства, количества детей, право голоса в конце концов))) А потом говорить, что я девочка и мне принципы домостроя ближе))) пусть муж сам все решает, а я буду по дому шуршать, его ублажать да детей рожать))

Ториль-ор-Твайн: И если женщине нравится ухаживать за собой, чтобы выглядеть моложе, то что тут плохого?

Если нравится и за собой - ничего плохого!
Но мы же про навязывание "своего" ухода посторонней женщине, у которой даже с очень патриархальной позиции все норм - она при мужике, известном и богатом

Шурочка классная, живая такая, настоящая. И не выпендривается, такая как есть и все, это круто. Те кто возмущаются ее внешностью наверн себя представляли умозрительно на ее месте.
И с Ки они давно уже дружат, со времен оды счастью ( вроде так) а это лет семь -десять точно. Чего ее сейчас форсить начали непонятно.

Алиса_: а нельзя принять одно - право женщины на выбор образования, работы, мужа, места жительства, количества детей, право голоса в конце концов)

Так это не вопрос, это аксиома. Просто некоторые упоротые феминистки уже декларируют, мол, волосы и брови красишь - ты эйджистка недостойная. Что за крайности?

Ториль-ор-Твайн: Но вот представьте, что она не художница и подруга Киану, а продавщица в Монетке. Обычная тетка, ничего примечательного.

Согласна. Обычная тётка. Но если она стала подругой Киану значит в ней есть то, чего нет в ухоженным и более молодых. Чем то она же его зацепила и явно не внешностью.

Gytha Ogg: Но мы же про навязывание "своего" ухода посторонней женщине

Прям ей кто-то навязал, просто написали, что выглядит она старше своих лет, только и всего. Это факт. А хорошо это или плохо, каждый решит сам.

Седина тоже бывает разной, у меня у свекрови седина красивая, прямо холодное серебро, с ее кожей и серо-голубыми глазами освежает ее идеально, а бывает серо-желтая какая-то, с ней сложнее свежо выглядеть, но при общей ухоженности вполне можно. Девушка на фото выглядит старше 46, но мне кажется не из-за седины, ну и фото самое неудачное наверняка сунули

Ториль-ор-Твайн: что выглядит она старше своих лет, только и всего

Да не выглядит она старше своих лет. Выглядит как живая женщина, сообразно своего возраста без всяких там покрасок-бирюлек, и кстати, если приглядеться то она весьма ухожена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы