Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Аноним 757: Носите шорты до середины ягодиц и прозрачные майки?)))

Я такое и в 20 не носила. Но никакой "степенности" и мыслей "вот тебе уже под 40" у меня нет. Одеваюсь как хочу.

Ториль-ор-Твайн: Но никакой "степенности"

УМЕСТНОСТИ, я сразу исправила, но вы рано процитировали
Да, именно уместности, соответствия возрасту молодой женщины, но не девочки, это важно!

анонимно: Да, именно уместности, соответствия возрасту молодой женщины

Ну тут да, соглашусь, с вами. Но ИМХО шорты до середины ягодиц вообще ни в каком возрасте не уместны.

Ториль-ор-Твайн: Но никакой "степенности" и мыслей "вот тебе уже под 40" у меня нет

Значит и оборачивающиеся юнцы, вас нисколько не смутят, а раззадорят, в отличие от меня в вашем возрасте)))

Ториль-ор-Твайн: Мне 36,

Вам всего 36?!
Я офигела, честно. Я про работу в банке-то удивилась, а возраст....

Вбане: Ну может и хорошо, тем кто зависим от мнения посторонних, но некоторым ведь и плевать на него. Полно ведь интравертов))

Вам не приятно, когда на вас смотрят с восхищением? Вам безразлично, что вы нравитесь окружающим?
сомневаюсь...

анонимно: Выглядеть хорошо и немного моложе здорово,
Но не сильно моложе! Иначе появляется комплекс, что манеры сильно не соответсвуют возрасту)))
В 30 лет об этом не задумываешься, а вот в 40 хочется некоторой УМЕСТНОСТИ в образе)

Да перестаньте вы, ну в самом деле!
Вот гипотетически просто представьте, что вам 40 лет и вам дают возможность выглядеть на 20. Вы бы отказались? Думаю, что никто бы не отказался. Ни одна!

Вбане: Т.е я иду, а "все падают" от восхищения?))) Или как я должна заметить, что на меня смотрят с восхищением. Я не ловлю взгляды и не живу, надеясь, что меня оценят)))
Это ведь все для чего нужно?

Обычно (чаще всего) говорят комплименты.
Проявляют знаки внимания, симпатии...
Вам это незнакомо?
Не нужно бросаться в крайность типа "мне не нужна ничья оценка" и поэтому за собой можно не следить.
Вы можете обманывать других, но хотя бы не лгите себе, что вам безразлично мнение окружающих и их реакция на вас...

Аноним 301,

Аноним 301: Да перестаньте вы, ну в самом деле!

Вы когда дорастёте до меня поймёте о чем я говорю)))

Аноним 301: сомневаюсь

Иметь комплексы нестрашно, страшно переносить их на всех вокруг и ожидать поведения в соответствии со своими комплексами.

Для многих важно либо быть незаметными, либо привлекать внимание к чему-то другому.
Во всяком случае, в конкретных местах и в определенное время

Вбане: На улице? Прохожие? Мужики в очереди в кассу в магазине? Подчиненные? (Так они у меня женщины)) В рестораны я с мужем хожу или в дневное время с ребенком)))

Женщины тоже говорят комплименты. И даже искренне бывает.

анонимно: Вы когда дорастёте до меня поймёте о чем я говорю)))

А вы великанша?

Вбане: Есть желание уменьшить грудь с 4 до 1)))

Это реализуемое желание в наше время!

Аноним 301:
+++
Наши женщины отчего-то вдруг решили, что если Киану с такой живёт, то и им можно за собой не следить...
Ходите как хотите, только не нойте потом, что вас не хотят(((

Т.е те, кто не закрашивает седину и не колет лоб, априори не следят за собой

Аноним 301: за собой можно не следить

За собой Нужно! следить
Причёска, маникюр, педикюр, косметолог, стилист - каждый выбирает, что ему по душе

• обязательно книги, театры, филармония, здоровое питание, физическая активность
    Но, следить и ухаживать не исключает седины, или бесцветный лак на ногтях, или отсутствие ботокса на лице
    Куда более заметно и грустно, когда мозг «не накачен», интеллект «слишком юный», а манеры «не повзрослели»
    Понимаете о чем я? В этом отношении европейские женщины мне видятся более свободными в своём выборе, без оглядки на мужские взгляды, что ли

Аноним 630: "я так исстрадался, ты мой родник в пустыне, ты моя половинка" бегу, как от чумы.

О да и 90% таких говорит по-русски
И очень, очень удивляется, что эмигрантки находят себе с кем в кино или в загс, а они не могут.
Объяснять бесполезно - будет примерно такая же риторика, как в этой теме)) женщина же, должна, украшать, хотеть, быть лучше всех, вызывать восхищение и тыпы. И "за это они будут с ней"

Bouvreuil: Всегда интересно было, почему мало сказать женщине, что она красивая, без этого противопоставления другим остальным

соревновательность вдалбливается еще с детского сада. Как и привычка возвышаться путем осуждения других. Увы.

Gytha Ogg: Иметь комплексы нестрашно, страшно переносить их на всех вокруг и ожидать поведения в соответствии со своими комплексами.

Для многих важно либо быть незаметными, либо привлекать внимание к чему-то другому.
Во всяком случае, в конкретных местах и в определенное время

самый здравый коммент в теме

Манеры же ещё выдают и степень развития и возраст иной раз смотришь, окрашивание великолепное, а речь так оглохнуть охота, и уж не сильно важно на сколько выглядит

Næturylur: Как и привычка возвышаться путем унижения других. Увы.

Не изживается же никак это явление

Bouvreuil: Не изживается же никак это явление а как оно изживется, когда подпитывается? педагогами, родителями, тренерами. На работе. Может, пройдет мода на это. Неконструктивно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы