Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Аноним 630: Бойфренд стал мне говорить, что хочет видеть самостоятельного человека, с собственными амбициями, собственными интересами. Я слишком переместила центр тяжести на "нас", на "мы против мира", на него как авторитарную фигуру. Ему стало некомфортно, необычно. В конце

А разве вы не были самостоятельны?

_Танюша_15,
И с вами согласна)) у меня папа как 'из трамвая' выйдет, домой придет и начинает маме комплименты говорить, какая она привлекательная женщина, а то везде одни бабки)) По 80 моим) все ещё кокетничают друг с другом)

Витамин: А разве вы не были самостоятельны?

Материально, была. Но я попала в разлом двух ментальностей. С чем я приехала, как оказалось, это с ментальностью "мы - они", т.е. наша "семья" (не семья еще, а пара) против внешнего грубого мира, авторитетов, которым верить нельзя. Это проявлялось, я хотела закрыться по-советски, на кухне. А ему было важно, наоборот, извлечь самооценку из того, как он вращается во внешнем мире, сам по себе, без меня; и видеть, что у меня самооценка тоже не зависит от него. Его культура взросления в равноправии столкнулась с моей культурой "поиска половинки и потом наслаждении, что мы одно целое". Ему хотелось видеть, что я уже целая; что у меня есть независимый ни от чего интерес (может, работа, а может, социальное участие, а может, разведение хомяков, неважно), такой, когда есть или нет партнер, не так остро и важно, а просто вишенка. // Приятно видеть, что и в российское психе проникает понятие о целостности. // Ну и здесь немного другое отношение к авторитетам (от которых я хотела, изначально, закрыться на кухне): это они служат нам, мы их выбираем и платим им зарплату, и наоборот, самый высокий зов и уважение, это выставить свою кандидатуру, хоть район, хоть город, хоть муниципалитет, хоть страна.

Понятное дело, что я ожидаю уважения в любом случае, независимо от МОЕГО собственного мнения о том, красить или не красить волосы, делать или не делать макияж. Поэтому не увидишь на местных форумах тем об одежде, о макияже, о маникюре... Это однозначно определено как превращение женщины в объект; и ни женщины, ни мужчины этого не хотят.

Аноним 630,
То есть его претензия, что вы не стали с ним соревноваться, кто круче?
Кто лучше реализуется в социуме?

_Танюша_15: Как не ухаживать за собой, девы???

Наличие седины не исключает « ухаживать за собой»

Но зачем это категоричное осуждение других за принятие себя такой без косметики или без окрашивания
Причём иногда осуждение от малоинтеллектуальных малочитающих красоток читать забавно даже)

Любопытная форма комплимента, когда, условно, "ты красотка у меня,а в трамваях все страшные"

Всегда интересно было, почему мало сказать женщине, что она красивая, без этого противопоставления другим остальным

Bouvreuil ,
Думаю, и отдельно говорит. Но после "трамваев" вообще под впечатлением.

Витамин: То есть его претензия, что вы не стали с ним соревноваться, кто круче?
Кто лучше реализуется в социуме?

Вот даже постановка вопроса чуждая... Не соревнование это. Нет "круче".

Ок, переформулирую: когда ты, внутри себя, счастлив .

Bouvreuil: Всегда интересно было, почему мало сказать женщине, что она красивая, без этого противопоставления другим остальным

Так женщине хочется быть лучшей.

Не знаю, стараюсь реже в трамваях, но когда приходится, вижу много именно красивых женщин,и старше меня самой, и как моя мама, и ещё старше. И крашеных и нет. Прям чтоб сильно возраст сбрасывали крашеные волосы - не уверена, осанка, фигура, глаза, да

Аноним 790: Так женщене хочется быть лучшей.

Вот здесь и есть зерно, если сравнивать с остальными - можно не достичь объективности, и придется в бесконечных сравнениях утверждаться.

Bouvreuil,
В 80 лет пусть как хочет так и говорит)) я же утрированно))))

МамаДома: В 80 лет пусть как хочет так и говорит)) я же утрированно))))

Ваша правда!
И чего я докопалась, в эти годы такая романтика дай Бог!

анонимно: Ещё и дочь насмешила, сказав, что пару лет назад ее одноклассницы, считая меня сильно моложе, подсчитывали могла ли я родить в 13-14 лет

Классно же. Выглядеть моложе - это здорово
Почему наши женщины так упорото отстаивают свою право выглядеть на свой возраст?
Все мы ещё успеем состариться.
Куда спешить?

Аноним 301: право выглядеть на свой возраст?

Право все таки на свободу в выборе как выглядеть.

А по мне так не выглядеть бы смешно и претенциозно, уместно хочется выглядеть для своих лет и состояния. А вообще классно выглядят женщины здоровые, свежие, прям видно после 40 лет какой образ жизни и здоровье.

буду честной, уколы в лицо - это типа подвига, уважаю готовность к этим способам, там же и операции по лицу и фигуре!

carte: Спасибо, но я читала) Повторюсь, мне без разницы, как ходит конкретно эта абсолютно посторонняя и незнакомая женщина, но то, что бодипозитив стал каким-то агрессивным последнее время это факт, с развешиванием ярлыков и чуть ли не постановкой диагнозов. Новая мода на ю-маме?

+++
Наши женщины отчего-то вдруг решили, что если Киану с такой живёт, то и им можно за собой не следить...
Ходите как хотите, только не нойте потом, что вас не хотят(((

Bouvreuil: Прям чтоб сильно возраст сбрасывали крашеные волосы - не уверена, осанка, фигура, глаза, да

Если вам 30 с небольшим и ещё нет серьёзных морщин, но уже седина (она появляется у некоторых и до 30), покраска волос спасает.
Если овал лица поехал и морщины явно видны, то конечно окрашивание сильно не отразится на возрасте.
Мне нравится проект "на 10 лет моложе"на TLC.
Отчего-то все эти женщины, которым сделали хорошую стрижку, окрашивание, вставили зубы и переодели в красивую одежду, очень радуются, что им меньше лет дают....

Вбане: Не, я понимаю, тебе 50, а ты выглядишь на 25))
Но в 50 выглядеть на 47, или в 45 на 40 - да пофиг, совершенно)))

Это тоже хорошо!

Аноним 301: Классно же. Выглядеть моложе - это здорово

Выглядеть хорошо и немного моложе здорово,
Но не сильно моложе! Иначе появляется комплекс, что манеры сильно не соответсвуют возрасту)))
В 30 лет об этом не задумываешься, а вот в 40 хочется некоторой УМЕСТНОСТИ в образе)

анонимно: а вот в 40 хочется некоторой степенности в образе)

Зачем? Мне 36, ни фига не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы