В Екатеринбурге задержали предполагаемого убийцу двух девушек

да будет так: Иначе как объяснить, что он с ружьем и фонарем гулял?

Думаю, он давно готовился. Хотел ощутить -как это убить. Психопат. Думаю его признают вменяемым.
Так то следователи огромную работу сделали, и может быть спасли кому то жизнь

Дак это вроде бы уж давно известный факт.
Оговорюсь - что похож)

Колубара: Интересно, как тогда по мнению юмамы выглядит тот. кто похож на убийцу.

Ну как...низкий лоб, бегающий взгляд и обязательно окровавленный топор за поясом.

Кому непохож, погуглите каких-нибудь серийных маньяков. Самые обычные в своем большинстве люди, некоторые вполне даже приятные внешне.

Похож, не похож, те, кто это пишет со многими убийцами лично знакомы или просто фантазия богатая?
Моего БМ в прошлом сентябре вызывали на допрос по этому делу и брали анализ ДНК на основании того, что его телефон был зафиксирован сотой на Уктусе. Я верю в работу полиции по этому делу.

Жена у него только из декрета вышла. На заводе все сегодня говорят об этом

Как ждала этой новости. Лишь бы не козел отпущения.
Светлые были девочки, до сих пор похороны Ксюши в глазах стоят(

Songes: Посмотрите на фото самого известного мужчины нашей страны и прочтите описание..

Только по его физиономии никто ничего разглядеть не мог, покеа его не поймали. Так что хоть зачитайтесь, если бы по внешним признакам так просто можно было убийц определять, висяков бы не было

Кто еще не смотрел, посмотрите фильм о реальном серийной убийце "Красивый, плохой, злой" - там вообще многие женщины даже во время суда не верили, говорили "не похож!!!" и влюблялись

Кстати, он чем то похож на маньяка, который убил девушку из Верхней пышмы. Такой ж типаж был парня...

Дончик.: он чем то похож на маньяка, который убил девушку из Верхней пышмы.

А там был маньяк? У маньяка серия обычно, а там, вроде, только одно

Столько жизней поломал, и девочек неповинных убил, и семье сейчас каково?
Сядет надолго, если не навсегда, жене ребёнка растить, придурку этому передачки посылать и клеймо ещё такое

Бутерброда: а там, вроде, только одно

не одно ((((((

молодцы, что поймали. Возможно и правда спасли жизнь кому-то.
Молодцы матери девочек, что не останавливались, везде писали, обращались

Аноним578: А по мне дак похож, трусливый тихушник.Только такой мог расстрелять беззащитных девушек.

+++ Вот гад тихушный. Сколько психов кругом, страшно.

Аноним 591: +++ Вот гад тихушный. Сколько психов кругом, страшно.

Родители в детстве , наверное, считали его "одаренным" со своим мнением, или как там это называется

вот хоть убейте, но не верю в его вину. да, странный, но не более того. боится, что показания будут выбивать. на видео с допроса все очевидно

Аноним 909,
думаю, будет пистолет, геолокация телефона все помимо признания

Аноним 909,
Мне интересны его мотивы. Зачем он их убил? Что он расскажет

Дончик. ,
Он говорит какие-то заученные фразы

Аноним 909 ,
Ну следаки уж наверно не совсем уо
Наверно работу свою знают получше диванных аналитиков. Слишком много сериалов дешевых смотрите, вот и мерещится «выбивание» показаний.
Молодцы! Только жаль, что пока не пнули- они не шибко шевелились

Аноним 909,
Да...не похож он на убийцу и психопата.
А квартира у него бомжовская и срач

eranna: пока не пнули- они не шибко шевелились

О том и речь. Это и наводит на подозрение. Больше года раскрыть не могли, а тут им дали месяц и надо же именно сейчас подозреваемый пошел патроны покупать...

Дончик.: А квартира у него бомжовская и срач

Ой, знаю с виду приличные семьи...а дома такое...

Аноним 909 ,
Ещё раз. Больше года проверяли тысячи мужчин. Даже представить сложно, какая огромная работа проделана. Но теория заговора нам ближе, ага.

Нет, ну конечно, раз на юмаме подробно следователь не отчитывался, то значит никто и ничего не делал.
Раз юмамам кажется, что не похож, то точно не он.
Боже, и как у нас полиция без юмам работает, прямо страшно, их бы в следаки, они бы тут же все раскрыли с полпинка. И по лицу бы легко определяли любого преступника. Куда там людям с огромным опытом в криминалистике, есть же скучающие декретницы, которые фото посмотрели и сразу все поняли.
Некоторые дамы замуж удачно выйти не могут, потом тут жалобятся. Но преступников они на раз два вычисляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы