В Екатеринбурге задержали предполагаемого убийцу двух девушек

Аноним 909: , знаю с виду приличные семьи...а дома такое...

Тоже знаю.
Психолог женщина. Тренинг центр свой. Ухоженная...а дома срач и все как у этого чувака...

Правда, ходили по квартирам собирали образец слюны. Брали у мужа дома при мне, сказали собирают у мужчин с 17 до 50 лет, но только по согласию, можно было отказаться. Тут же при нас записывали данные и как то там пломбировали. Это на Шинном. По работе с сотрудниками разговаривал, почти у всех были. Из знакомых никто отказываться не стал, все сдавали.

Аноним 909: Больше года раскрыть не могли, а тут им дали месяц и надо же именно сейчас подозреваемый пошел патроны покупать...

Угу, удивительно удачные совпадения, прям провидение работает на следователей, не иначе.
И тут же он уже дает выученные как под диктовку показания на камеру... Ага, ага... Ну, народ у нас непритязательный, поверят, че... и не в такие сказки верили...

Девчата а он чего расстрелял то.Из игрушечного что ли. Настоящие то пистики не купить. только если у ментов взять.

Аноним 270,
не боевой же. Травмат, пневматику можно купить

Аноним 909 ,
Ещё раз. Хватит сидеть и обсирать следаков, проделавших огромную работу. Да блин через полтора года этого урода нашли. Но нашли!!! Настоящего преступника! говнюк столько жизней погубил- своей семье насрал и девчонок жизни лишил и их семьи теперь глубоко несчастны. Урод

ГОворят когда чикатилу ловили тоже невиновного грохнули. Ментам надо год закрывать -вот они и в расход его.

А где видео про его квартиру? Не нашла на е1

Аноним 756: Капец люди живут, грибы и то мудрее.....

Ага у нас система без сбоев работает.Года идут а принцип остается- была бы шея-статья найдется.

Почти та же информация, но вот этого я не читала раньше:
"Как писал «Новый День», первоначально предполагалось, что убийца о чем-то долго с ними разговаривал, однако правоохранителей сбил с толку неверный ракурс одной из камер видеонаблюдения, которая записала все происходившее той ночью. «Казалось, что он разговаривает с ними, но с другого ракурса стало видно, что он как будто выбирал место, откуда выстрелить», – рассказывал «Новому Дню» осведомленный источник в следствии.

Также во время эксперимента выяснилось, что на убийце не было налобного фонарика, как это предполагалось сначала. Скорее всего, это был или инфракрасный прицел, или прибор ночного видения. Что указывает на то, что мужчина заранее планировал преступление. Об этом сообщили «Новому Дню» и в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области."
Статья вся

Новости U-mama.ru: Среди найденных ДНК на месте преступления

А какое там может быть ДНК убийцы? Или я что-то не догоняю? Не было же каких-либо насильственных действий.
Мой вариант, убийца - бывший поклонник одних из девушек.

eranna: Ещё раз. Хватит сидеть и обсирать следаков, проделавших огромную работу. Да блин через полтора года этого урода нашли. Но нашли!!! Настоящего преступника! говнюк столько жизней погубил- своей семье насрал и девчонок жизни лишил и их семьи теперь глубоко несчастны. Урод

Плюсанусь.А сколько преступлений предотвратили следователи.Этот урод снова ведь пошел покупать патроны или что там,к своему оружию.

Пришёл за новыми патронами, вот его и сдали. По калибру.

МятноЯгодныйХру:
А какое там может быть ДНК убийцы? Или я что-то не догоняю? Не было же каких-либо насильственных действий.

Он их с места убийства в лес еще оттаскивал. То есть все равно какие то свои частицы оставил, раз трогал. Даже в перчатках если, все равно, есть же еще слюна, волосы, эпителей с других частей тела. Следы оставляют все. Просто их иногда сложно найти, особенно если человек готовился, а он готовился.

МятноЯгодныйХру ,
Частички кожи, волос, слюна......он же их в лес тащил, чтото да упало......может потожировые следы на их одежде

Аноним 795: Следы оставляют все.

По ходу Вы детективов перечитали. Попробуйте найти слюну или волос в августовской траве, это просто невозможно, если рассуждать логически. Да и маловероятно, что убийца стоял перед девушками и харкался, вырывая на себе волосы.

Миллион обещали тому,кто узнает.Разделили бы этот миллион между следователями и теми,кто сообщил о покупке патронов куда надо.

Аноним 803: Частички кожи, волос, слюна

Перестаньте уже смотреть тупые сериалы типа "След".

МятноЯгодныйХру ,
Не смотрю ничегл такого, просто училась на судебно-прокурорском факультете.....

МятноЯгодныйХру,
Я предполагаю, не более. Мы ни схему преступления не знаем, ни подробностей. Ни детективами, ни сериалами не увлекаюсь. У меня просто образование профильное и я как то верю своему преподавателю с огромным стажем работы следователем о наличии следов всегда. Вопрос только в их поиске, который бывает и затруднителен, как в приведённом вами примере. Но это не значит, что следов нет и не было.
Если бы все было просто, то дело бы и раскрыли гораздо быстрее. А тут колоссальная и кропотливая работа. И есть вероятность, что товарищ был в разработке, и его просто расслабили сообщениями, что найти не могут и Москва ругается. И он расслабленно пошел готовиться к новому преступлению, где его и взяли. Только предполагаю, еще раз повторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы