Журнал Time назвал человеком года Грету Тунберг

Четаржу: Классный фантазер,

Не, этот фильм у него особняком. А съемки в фильме ...

Я точно не соглашусь, что с экологией ничего плохого не происходит.

Четаржу: Каждый найдет в интернете

Точно также ищут и находят подтверждения "все отлично, потребляйте".

[cit]Четаржу: жители Урала и Сибири категорически против остужать планету

Мы только за ввоз ядерных отходов. Жертвуя собой спасаем цивилизацию.( Великую Германию)

Frona: что с экологией ничего плохого не происходит.

Локально местечково , да, происходит, в планетарных( земных) масштабах антропогенное влияние минимально.

Frona: все отлично, потребляйте".

Да ищите кому выгодно. Ищите кому наплевать и он не заинтересован, тот обьективен.

Аноним 240: Мы только за ввоз ядерных отходов.

Тут проще простого панику посеять, знаний у народа никаких.

Аноним 793 ,

Четаржу: знаний у народа никаких.

Дак я об этом. Лучше не учить.Дураками легче управлять. Сами простые немцы против-переживают за нас.

Frona: Планета реально в полной ..опе.

Да ладно. Раньше в моей деревне мы в лес ходили босыми и без проблем, а сейчас в лес не зайти. Всё заросло, трава выше головы, кустарники разослись.... Такое чувство, что природа против человека, а не человек против природы.

Аноним 240: Сами простые немцы против-переживают за нас.

там тоже у простых немцев не лучше со знаниями и пониманием. ядерную физику в школах не проходят. А институты мало народу выпускают.

Четаржу: институты мало народу выпускают.

Спасибо добрый человек растолковали. А я то думаю-почему они к 2022 г. от ядерной энергетики решили полностью отказаться. Даже не испугал их возглас Пу лет 5 назад ---Чем топить то будите? Тоже не понимает человек.

Аноним 240: А я то думаю-почему они к 2022 г. от ядерной энергетики решили полностью отказаться

Ну придет время проверим, как они отказались? Может у них другие источники найдутся, а может и не найдутся

[cit]Четаржу: проверим, как они отказались?

Хорошо,что кто то работает.А мы проверим. Это в крови у нас-проверять и контролировать.А еще искать чужие ошибки.

Аноним 240: еще искать чужие ошибки.

Ну так это известное правило - кто на своих ошибках учится, а кто на чужих
Зы ничего против немцев ваще не имею, просто так в тему смешно получилось.

Почему человек года не вещает о том, что нужно человечество сократить в Индии, Азии, Африке? Меньше народа, все зарастает лесами, экология улучшается..

Похоже, урановые хвосты уже подействовали на мозги уральцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы