СМИ опубликовали рейтинг самых могущественных стран мира

Аноним 264: А из этих стран бегут, потому что страны то маленькие, а производство благополучно порушено.

Чего то неграждане не спешат на историческую родину))

LUCKY ME: За дом ещё выплачивают кредит , бизнес есть . Ну и мама её никуда не поед

И кредит выплатит, и мамы не будет, а она не приедет. Все это слова

Дама с кошкой: А у наших денег даже на билет нет, чтобы свалить в ту же Европу.

Ага, верю. На Турцию по 200 тыс. за две недели есть, на Тай, ОАЭ, Гоа и т.п. тоже, а на билет до Европы нет.

Аноним 264 ,
Те у кого есть возможность ездить на Гоа, не поедут в Польшу на стройку, к примеру. Это не показатель. А то, что у нас целый пласт работающих, которые работают за еду, так это и президент признал. Это только на юмаме у всех зарплата от 70 и никак не меньше. Работы , прилично оплачиваемой, нет, хоть ты тресни. И с каждым днём ситуация все печальнее.

Дама с кошкой: Те у кого есть возможность ездить на Гоа, не поедут в Польшу на стройку, к примеру. Это не показатель. А то, что у нас целый пласт работающих, которые работают за еду, так это и президент признал. Это только на юмаме у всех зарплата от 70 и никак не меньше. Работы , прилично оплачиваемой, нет, хоть ты тресни. И с каждым днём ситуация все печальнее.

Если мы сравниваем Россию именно с Эстонией и Латвией, хотя это не совсем честно, то все же стоит признать, что возможностей заработать у нас в стране куда больше. И пусть как вы выражаетесь, многие работают за еду, но они это делают в своей стране, а у эстонцев и латышей часто и выбора нет, или в чужой стране работаешь, кстати за ту же еду, потому что конкуренция и ты как ни крути гастарбайтер там, или просто без работы сидишь в своей стране.

LUCKY ME,
Мне все равно.
Я просто привел факты

Зп там выше и точка.

Аноним 264 ,
У нас все деревни и вся провинция , либо работают за еду, либо не работают, так как работы нет. Несколько десятков миллионов на крыло не встанут и в Москву не перелетят. То, что с работой- швах, с каждым днём все заметнее, какое уж там могущество, бряцаем, да. А про экономику лучше и не задумываться.

Дама с кошкой: А у наших денег даже на билет нет, чтобы свалить в ту же Европу.

Дело не в деньгах . Кто может тот уезжает .

Дама с кошкой: У нас все деревни и вся провинция , либо работают за еду, либо не работают, так как работы нет. Несколько десятков миллионов на крыло не встанут и в Москву не перелетят. То, что с работой- швах, с каждым днём все заметнее, какое уж там могущество, бряцаем, да. А про экономику лучше и не задумываться.

Я вас поняла, все плохо, мы все умрём. Я не буду про остальное, но вот то, что россияне самый показушно-самокритичный народ, это уж точно, первое место наше. И то что у нас самый большой процент всепропальщиков, тоже, опять первое место за нами. У нас всегда все плохо. Везде все идеально, и только у нас все плохо. В упор не видите, что у нас свои плюсы и минусы, как и везде.
Нравятся мне такие товарищи, им любую эпоху дай, они там исключительно удобрения найдут. Поговорка про муху и пчелу в действии.

Аноним 264: Я вас поняла, все плохо, мы все умрём.

Пишите ещё!

Аноним 264: , но вот то, что россияне самый показушно-самокритичный народ, это уж точно, первое место наше
+++++++
[cit]Аноним 264: . У нас всегда все плохо

Аноним 264,
От таварища слышу, и про муху - ну вы и загнули.Где я про все эпохи писала? Сейчас, да, про могущество вещать, странно.

А что за источник-то у этой новости? Копейский рабочий? А, U.S.News. Такие авторитетные, что даже в Интернете не гуглятся.
Сейчас все, кому не лень, рейтинги составляют. Сколько и кто заплатит - так и составят.

Страны с наименьшим влиянием Эстония и т.д.? Неужели даже Буркина-Фасо влиятельнее прибалтов.

Витамин,
Поговорила , спасибо вам . У подруги дом 400 квм, 2 этажа . Газ 350 евро в мес . , когда холодней цена выше .
Кто проживает в квартире , платит больше .
В центре открыли колледж по гостин. хозяйству . Общага на 600 мест , 300 из них индусы . В автобусе так же .

cawa88: Страны с наименьшим влиянием Эстония и т.д.? Неужели даже Буркина-Фасо влиятельнее прибалтов.

Да вы спросите за пределами бывшего СССр, о таких и не слышали даже, но может ближайшие соседи типа Финляндии и Польши, да секс-туристы
Если уж мы так и не научились различать Литву с Латвией, а я хоть убей не могу запомнить кто есть кто, хотя географическим кретинизмом не страдаю, что уж говорить про остальные страны. Словакия и Словения сюда же, кстати, но этих я хоть различаю.
А у американца спроси, да они вообще никогда в жизни о таких не слышали, в Россию они хотя бы пальцем на карте попадают, трудно не попасть, Китай уже 50 на 50 найдуи , не найдут
Я как-то разговаривала в Болгарии с американцем( еврей из Киева, уехавший в 80-е) Он бизнес в Америке замутил с болагарскми палачинками( наши блины) Я его спрашиваю: Почему не русские блины? На что он мне ответил, что Россию все знают, кухню знают, магазины есть, кухня представлена, а вот Болгария, это для них все равно что Марс или вообще черная дыра, они в принципе не представляют где это, что это, для них это что-то инопланетное. Ну также примерно и со всеми остальными подобными странами

BellaDonna: Ну это вам так кажется, влияние оно либо есть, либо нет, и глупо оспаривать тот факт, что 3 самые влиятельные страны, это США, Китай и Россия, ну, пусть Словению рейтинг влиянения ниже, зато уровень жизни круче
BellaDonna: а Путин самый влиятельный политик( это не я сказала)

Дааа, сказала бы я, да лучше помолчу

Prima Fаcie: Дааа, сказала бы я, да лучше помолчу

Да, умней казаться будете, но можете написать в редакцию Форбс, они рады будут услышать ваше мнение по этому поводу, это же их рейтинг
"Повышение Си до самого влиятельного человека в мире смещает президента России Владимира Путина (# 2), который занимал первое место беспрецедентно четыре года подряд"
www.forbes.com/sites/davidewalt/2018/05/08/the-worlds-most-powerful-people-2018/

BellaDonna: Да, умней казаться будете, но можете написать в редакцию Форбс, они рады будут услышать ваше мнение по этому поводу, это же их рейтинг
"Повышение Си до самого влиятельного человека в мире смещает президента России Владимира Путина (# 2), который занимал первое место беспрецедентно четыре года подряд"

мне всегда интересно, влиятельные кругом все, а откуда хамства столько? когда люди счастливы от них радость обычно исходит, а в у нас полстраны все как с цепи. и самое интересное все путинцы
за вождя с пеной у рта. видимо от переизбытка ума, не меньше

Prima Fаcie: за вождя с пеной у рта. видимо от переизбытка ума, не меньше

Мне за Вас уже страшно, честное слово, телевизор выключите там у себя и напишите в Форбс уже, я даже ссылку вам дала

BellaDonna: Мне за Вас уже страшно, честное слово, телевизор выключите там у себя и напишите в Форбс уже, я даже ссылку вам дала

Так раскиньте интеллектом немного. Соберите всех русских, китайцев и индусов, и посчитайте кто голосов более всего получит

Вообще , я умываю руки. Рада, что Вы за себя рады, что он у Вас есть. Мне дело какое - никакое

Prima Fаcie ,
И вас и математикой еще плохо. В России 146 млн всего, если вы забыли, в Сша 300 для примера.

Prima Fаcie: мне всегда интересно, влиятельные кругом все, а откуда хамства столько? когда люди счастливы от них радость обычно исходит, а в у нас полстраны все как с цепи. и самое интересное все путинцы
за вождя с пеной у рта. видимо от переизбытка ума, не меньше

А вы тут в каждой теме видимо как раз счастьем делитесь? Вас как не почитаешь, вам все покою не дает, как мы тут в России живем. И все доказываете, как же нам несчастным и убогим плохо. Видимо счастье от жизни в другой стране вас так переполняет, что аж через край выплескивается. Столько лет уже живете не в России, а не отпускает вас. Про прекрасную жизнь в вашем месте проживания от вас и не слышно, зато про то, как у нас все плохо, вы буквально лекции читать можете. Вывод напрашивается печальный, не удалась жизнь на новом месте, поэтому и бомбит и не отпускает тема России.

Аноним 264: А вы тут в каждой теме видимо как раз счастьем делитесь? Вас как не почитаешь, вам все покою не дает, как мы тут в России живем. И все доказываете, как же нам несчастным и убогим плохо. Видимо счастье от жизни в другой стране вас так переполняет, что аж через край выплескивается. Столько лет уже живете не в России, а не отпускает вас. Про прекрасную жизнь в вашем месте проживания от вас и не слышно, зато про то, как у нас все плохо, вы буквально лекции читать можете. Вывод напрашивается печальный, не удалась жизнь на новом месте, поэтому и бомбит и не отпускает тема России.

даже добавить нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы