Колин Ферт разводится после 22 лет брака из-за измены жены

Аноним 221 ,
Я не о форме, а о выражении лица)

Новости U-mama.ru: «Этот парень, Марко, рассказал в письме Колину все,

Дурак

Новости U-mama.ru: она отправила ему "сотни любовных писем, фото и даже своей дневник".

Совсем дура .

Какой он классный! (Колин конечно же ) долго один не будет точно

Ох уж,эти итальянцы.Жаль что любовник такое трепло оказался.

Колин и правда внешне очень сдержанный, с трудом себе представляю, что он будет настрачивать сотни любовных писем, или тр...ться как кролик беспричинно .
Но скорее всего там уже очередь в Англии на него, чтобы хоть тушкой, хоть чучелком его заполучить.

Cabrita Blanca: Но скорее всего там уже очередь в Англии

Так и у нас на него только свистни,очередь до Магадана встанет. А так жаль красивая пара ,была....

zz79: Так и у нас на него только свистни,очередь до Магадана встанет

Я бы встала, но точно такой же сдержанный под боком, шило на мыло

Любовников не завожу в том числе по причине, вдруг треплом окажется А я скандалов не люблю

Как можно изменить марку Дарси

После разрыва Шейк и Купера меня уже ничем не задеть

Аноним 242: Какого ещё рожна этой Оливии надо? Ведь не шешнадцать же ей.

ну так это на юмаме после 30 уже большинству секаса не надо, а они там за бугром раскованные, под солнышком живут, которое им либидо то отогревает)))). Не знают, что пора грустить и к климаксу готовиться

Songes: бывает что все так, но мужу просто захотелось свежатинки))

воот, была недостаточно свежа для мужа

Аноним 221: Может, у него от природы форма губ такая?))

Губастик он от природы))

секса в нем, конечно, не много.

Новости U-mama.ru: отправил Фёрту электронное письмо, в котором рассказал о романе с его женой. О чем после сожалел.

"замуж можно за кого попало выходить, а в любовники нужно выбирать человека надежного"

Oga-Oga: Как можно изменить марку Дарси

Бриджит Джонс же изменяла

если честно - я даже по ролям всегда его воспринимала как чела, которому могут изменять

Zezka: секса в нем, конечно, не много.

ну не скажиииии)))

Bouvreuil: Колину Фёрту то зачем изменять, он же Колин Фёрт и так

ну мы ж не знаем, какой он в сексе. Может там рыба холодная на 5 минут, обнять и плакать.

svetlonec: обнять и плакать.

Та неее
Он же актер, какой никакой темперамент есть, ну или сыграет хоть какого

Эх, не могу вспомнить фильм, сейчас найду.. "Гамбит"!!!!! - Гордый человек в сложных обстоятельствах он там, с Кэмерон Диаз
И ещё в "Реальной любви"..,а "Одинокий мужчина" Он умеет очень убедительно смотреть! (Это у них называется "игра глазами")
Отчаянно рекомендую, кто не видел, "Лёгкое поведение", там за флегматиком такой огонь, ах ах

ряженка,

Загуглила я этого Марко.... Ну на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы