Загитова вернётся в Большой Спорт или нет ? Что думаете?

Новость о том, что олимпийская чемпионка Пхенчахнана-2018 Алина Загитова приостановила карьеру, трясет мир спорта уже несколько дней. Напомним, заявление было сделано спортсменкой после провального финала в Гран-при. Загитова стала лишь четвертой, а на подиум поднялись девочки из сборной - Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная.

Думаю что , нет . Туберидзе " рожает" новых Звёзд , очень быстро . Не догнать ей . С Медведевой так же было .

Тоже думаю не вернётся. Про "паузу", это наверно чтоб контракты не потерять как " действующая" спортсменка. Мишин правильно сказал, имхо , что сейчас век девочек, женское фигурное катание, именно как катание, и как женское уходит. Очень жаль

Она понимает,что на данный момент с идеальным прокатом может рассчитывать лишь на ошибки соперниц.
Человеку,в свои 17лет добившемуся всех главных титулов мотивации это не прибавляет.
Она сама сказала,что четверные надо учить было раньше.
Видать понимает,что не тянет сейчас.
Поэтому вряд ли вернется

mamaksushi: Мишин правильно сказал

mamaksushi: женское уходит. Очень жаль

не читала . Почему уходит?

Думаю не вернется.

LUCKY ME ,
Потому что сейчас нужны только четверные прыжки. Как только девочки становятся более взрослыми, они не вывозят эти четверные, из за комплекции, нужно время чтобы в свою новую фигуру их встроить. А кроме прыжков у многих ничего и нет. Скольжение, грация, да и эмоции. Программы ставят серьезные, а они просто не могут передать их в силу возраста.

LUCKY ME: Туберидзе " рожает" новых Звёзд

как интересно, что все три главные звезды ушли по-разному :)
Думаю, если правила не поменяют - Алина не вернется.

о, я на днях прочитала письмо плющенко в адрес этери, в лучших традициях "желтой прессы".

maltseva ,
Оооо, там такая ругань стоит , все комментируют всех))

Татьяна Вакалюк: все три главные звезды ушли по-разному

извините кто 3

LUCKY ME: извините кто 3

Липницкая
Медведева
Загитова
Просто как ушли те, кто не на слуху, не очень заметно.

LUCKY ME: Загитова стала лишь четвертой

В финале Гран-При стала Шестой, к сожалению. При чистом прокате была бы четвертой.

Про возврат сложно сказать. Стимула у нее давно нет. Порывалась несколько раз уйти, возвращали.

Да и зачем?

Представьте подростка 15-17 лет. ТРИ (!!!) года в сумасшедшем режиме. Кто из фигуристов еще был настолько успешен?

2016-2017 - собрала все по юниорам.
2017-2018 - олимпийский год
2018-2019 - чемпионат мира и бесконечные коммерческие турниры и шоу вплоть до конца июля.

Вообще с трудом понимаю, когда можно было что-то выучить?

Это живой человек, не робот. Стенания фанатов вообще не понятны. Никому Алина ничего не должна и не обязана.

Про уход в этом сезоне стало понятно, как только запустили первые ролики Спящей красавицы. Реально кто-то думал, что Алина поедет на ЧР? ЗАЧЕМ? При действующей конкуренции это не имеет смысла.

При Алинином рейтинге через год она спокойно может заявляться на Грин-При. Будет желание и силы, почему бы нет.

Как будут расти девчонки молодые никто не знает. С каким составом мы подойдем к Олимпиаде - 2022 ни одна гадалка сейчас не скажет.

Пример Лизы Туктамышевой - сколько раз возрождалась? Я за Лизу на ЧР. Справится с собой, есть все шансы попасть в сборную. Алине надо отдохнуть. Этот год прекрасная возможность со всех сторон.

Удачи Алине, крепкого здоровья и стальных нервов!

QaZa dereza: Представьте подростка 15-17 лет

Это как раз возраст , когда из тела легче выжать всё , что можно . После 18-20 очень трудно . Хотя исключения бывают.

QaZa dereza: Удачи Алине, крепкого здоровья и стальных нервов!

+++++++

maltseva: о, я на днях прочитала письмо плющенко в адрес этери, в лучших традициях "желтой прессы".

Есть ссылка?

Татьяна Вакалюк: Липницкая
Медведева
Загитова

А Сотникова?

ТAИС: А Сотникова?

Она не у Тутберидзе тренировалась и ушла сразу после Олимпиады, даже и пытаться не стала, хотя видела ее у Авербуха, какой прыжок высокий и растяжка.
Надо создать опять лигу проф-ов и там пусть все соревнуются, японок много и остальных таких же, кто конкурировать не может уже
А Загитова 50 на 50, посмотрим, что будет с девочками на следующий год. Такой спорт и попа вырасти может, и ногу сломать легко. А 14 летних в обозрении нет, да и 13 летних не особо: Валиева уже ростом выше Косторной да Лью с недокрутами жесткими.
Так что следующий год все покажет, на Гран-при всем мест хватит. До взрослых доходят единицы из тех, кто выступает в юниорах, кому больше повезло с пубертатом и возрастом

Думаю, может вернуться. Если, например, за межсезонье осилит тройной аксель или четвертные. Она девушка упорная) да, думаю есть шанс

BellaDonna,
да и 13 летних не особо

Соня Акатьева. Она и квад и триксель прыгает.
Вероника Жилина. Ей 11 сейчас. Тоже квад и триксель.

тампа: Соня Акатьева

Ей 11, я про 13-летних писала, вы же скопировали даже. Хотя уже 12, но ничего не меняет, она в июле родилась, значит сидеть ей в юниорах до 16 лет, а это еще 4 сезона и на ОИ не попадают они

BellaDonna ,
Акатьевой 12,5

maltseva ,
Прочитала я ответ Плющенко Тутберидзе, ну не пишут так мужчины. Янина рука. Вот что она с мужиком сделала ? Тьфу.

тампа ,
Да какая разница, у нее в июле ДР только, значит только в 23 году во взрослые выйдет. На 01.07 должно быть 15, посчитайте сами через сколько это лет. Также не повезло Сотниковой, у нее вообще ДР 01. 07 и все, не подходит, и Косторной, у нее в августе и тоже лишний год в юниорах сидела

LUCKY ME: Почему уходит?

Ну посмотрите старые ролики как Роднина каталась, Катарина Витт и прочие и сейчас. Раньше был артистизм, сейчас голая техника, как в кино, одни спецэффекты, или прыжки

Вогель: Ну посмотрите старые ролики

Водорезову, например, в 12 лет на Олимпиаде. Годеева и Гриньков, Кате -14 и т.д Причем тут Роднина, она не одиночница. Сейчас такие правила, спортсмены вынуждены подчиняться правилам
Катарина Витт в 14 на Чм, по новым правилам, это 13, ее бы даже не допустили сейчас

Мне кажется не вернётся. Да и смысл?
Лучше уж сейчас уйти будучи на вершине, пока твоё имя гремит.

У Загитовой весь февраль расписан: 6-8 Цюрих, 11- Лозанна, 13-14 -Базель, 15-18- Давос, апрель Тай бэй. Где тут место было ЧЕ и ЧМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы