Загитова вернётся в Большой Спорт или нет ? Что думаете?

Сегодня Алина и Навка в Вечернем Урганте.

Отстали бы от девчонки!

QaZa dereza ,
я в инсте читала, сюда не добавить ссылку.
Рябинушка ,
такое же ощущение, что яна руку приложила

QaZa dereza: Сегодня Алина и Навка в Вечернем Урганте.

Вот , кто руку приложил, так Навка 99% Ищи, кому выгодно У Навки шоу 27 вроде и ЧР в эти же даты

ТAИС: А Сотникова?

она же не продукт этерифабрики. Ушла спокойно, как и все люди. И только с этеришной группой скандалы-интриги-расследования.

Не вернётся. Ставки очень высоки сейчас. Чем дальше., тем сложнее догнать. Сейчас время малолеток.
17 летним девушкам прыгнуть четверной уже не реально.
Планку с этим прыжком так задрали, что скоро все спортсмены столкнуться с выбором: либо прыгаешь, либо проигрываешь.
Поэтому ответственные лица будут вынуждены правила менять или на льду будут главенствовать дети.

смотрю шоу Янасупер, так там у Плющенко такие планы наполеоновские: школу строит в два катка, хоккей, фигурка, гимнастика, гордится весь. Его ответ, конечно, как у хабалки выглядит. Сам то действительно никого не воспитал, в призеры не вывел, а ШколуЭтери осуждает, что с тройными берут; еще и Алину вспомнил - совета она, видители спрашивала, ей сейчас что вообще рот открывать нельзя и ни с кем ни разговаривать

Aneчкa ,
Склоки продолжаются. И уже совсем некрасивые. Сначала хореограф советует некоторым рты закрыть. На что Плющенко совсем уже базарно отвечает
Я не пойму, где Ягудин и другие увидели, что принижают заслуги Тарасовой и обижают ее? Про Плющенко команда Этери нелестно отозвалась, да, а про ТАТ только писали, что та Загитову критиковала всегда. Ну так это правда. То, что Тарасова не любила Алину, а всегда Женю во всех комментариях толкала, нельзя было не заметить.

Дожили. Позор на весь мир.

Известный американский журналист Филипп Херш прокомментировал конфликт, который развязался между командой Этери Тутберидзе и экс-фигуристом Евгением Плющенко и заслуженным тренером Татьяной Тарасовой.

Ранее Тарасова и Плющенко прокомментировали решение Алины Загитовой приостановить карьеру. После этого у сторон начался конфликт.

— Во всей неразберихе главных лиц в российском фигурном катании единственным человеком, выступающим публично с достоинством, зрелостью и сдержанностью, является 17-летняя Алина Загитова. Ее решение отдохнуть от соревнований привело к медиа-войне в социальных сетях между взрослыми людьми, — написал в своем Twitter Херш.

Кстати, Тарасова молчит. Она молодец в этой ситуации. Послала журналистов в опу и молчит.
Штабу Тутберидзе, вообще-то, тоже уже пора как-то успокоиться. Перебор.

СпортЭкспресс время от времени берет интервью у классной тетеньки, бывшей спортсменки, которая стала спортивным психологом. И вот она высказалась насчет Алины и вообще уходов в 17 лет. Интервью длинное, но заслуживает того, чтобы его прочитали, имхо: www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/dvukratnyy-prizer-olimpiyskih-igr-sportivnyy-psiholog-elizaveta-kozhevnikova-o-priostanovke-karery-aliny-zagitovoy-i-voyne-zvezd-figurnogo-kataniya-1622919/

Что только люди на change.org не запускают

Поклонники российского фигурного катания создали в интернете петицию, в которой предложили отстранить от работы на телевидении заслуженного тренера СССР Татьяну Тарасову.

— Предлагаю отстранить Тарасову Татьяну Анатольевну от комментирования любых трансляций фигурного катания на российских телеканалах из-за непрофессионализма, излишний субъективности по отношению к отдельным фигуристам и спортсменам и предвзятости.
Также призываю руководство телеканалов и в частности Первого канала пригласить в качестве комментаторов новые и профессиональные лица в виде Инны Гончаренко, Юлии Липницкой, Елены Ильиных или Максима Транькова (для каждого из видов фигурного катания) в качестве со-ведущих Александра Гришина.
Мы, налогоплательщики, хотим за наши деньги получать качественный контент с профессионалами, знающими свое дело и болеющими за всех наших фигуристов, а не избранных по списку, озвучивая это в прямом эфире и в регулярных интервью в СМИ.
Почему фигуристы и их тренерские штабы, которые тратят круглые сутки на работу со спортсменами и достигают таких результатов, впоследствии награждаются таким сопровождением на крупнейших международных турнирах? Вам самим не стыдно?
Для всех других людей: я считаю, что все начинается с нас самих и нам пора сменить ситуацию в фигурном катании. Если мы не сможем повлиять на ситуацию сразу, я призываю вас не смотреть трансляцию Первого канала с данной ведущей, и начать можно уже с чемпионата России, — говорится в петиции на сайте Change.org.

"Мы за наши деньги хотим"...

Татьяна Вакалюк ,
Насчет непрофессионализма ТАТ - это сильно. Любимчиков имеет, да. Но этим многие грешат. При всей моей любви, у Липницкой комментировать не очень получалось. Если она хорошая фигуристка, то не обязательно
хороший комментатор даже этого же вида спорта. Петиция несерьезная, на мой взгляд.

НЕШОКОЛАДКА: Петиция несерьезная

Ну я бы даже сказала

Татьяна Вакалюк: Вам самим не стыдно?

Татьяна Вакалюк: Поклонники российского фигурного катания

Это не поклонники, а ненормальные фанатики Загитовой. Они везде и, как все психические, суперактивны.

Читала все стороны. Согласна с мнением иностранных журналистов: единственная кто ведёт себя достойно - это 17 летняя спортсменка. Остальные столько грязи вылили. Это ужс. По теме: не вернётся. Она сейчас будет получать плоды от своей работы на протяжении 14 лет. Считаю имеет полное право. Она работала работала. Все титулы выиграны. Теперь время собирать «ягодки». И искать себя в дальнейшей жизни. Она - это имя сейчас. А если ещё покатается на таком уровне - имени не останется. Желаю ей удачи и найти себя.

Missis Z: Тоже считаю, АЗ -игрушка в руках больших и богатых дядей и тетей. Манипулируют судьбой девочки ради денег.

Лиза Турсынбаева после травмы у Авербуха в шоу катается.

Допрыгалась...

ну а что шоу аж два персонажа противопоставляют: Пескова и Рудковская, и звезд разбирают аки золотые яйца.
Кстати, любимицу Урала, Липницкую, Рудковская “выйграла”

Aneчкa: Липницкую, Рудковская “выйграла”

Извините это как?

Для фанатов -

Шоу «Чемпионы на льду» Этери Тутберидзе в Перми 3 апреля. Билеты в продаже.

Алина Загитова заявлена как участница.

Aneчкa,

ЯПерчик: Извините это как?

тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы