80-летие свадьбы отметила старейшая в мире супружеская пара

Источник: https://www.u-mama.ru
Супруги из Америки включены в книгу рекордов Гиннеса.

Фото: joinfo.ua

80-ю годовщину свадьбы отпраздновали 106-летний Джон и 105-летняя Шарлотта Хендерсон — старейшая в мире супружеская пара. Об этом 16 декабря сообщает телекомпания CNN.

На празднование в Лонгхорне (штат Техас) Джон привёз Шарлоту в двухместном автомобиле 1920 года с огромным букетом цветов — точно так, как это произошло во время их первого свидания.

Пара познакомилась в университете Техаса в 1934 году. Шарлотта планировала стать учителем, а Джон был защитником в футбольной команде университета. Они поженились через пять лет, в 1939 году, во время Великой депрессии и потратили на свой медовый месяц всего $7.

По словам супругов, секрет долгой жизни и счастливого брака заключается в умеренности и любви.

Джон также считается самым старым живущим экс-игроком футбольной команды Университета Техаса. Супруги отличаются хорошим здоровьем, Джон каждый день делает физические упражнения. Десять лет назад пара переехала в дом престарелых Longhorn Village, где и отметила очередную годовщину семейной жизни.

В прошлом году супруги попали в Книгу рекордов Гиннесса как старейшая из ныне живущих пар по совокупному возрасту: 211 лет на двоих.

Суперпозитивная новость!

Новости U-mama.ru: 106-летний Джон

Новости U-mama.ru: Джон каждый день делает физические упражнения.

Крепкого-крепкого здоровья! Долгих-долгих лет! Выглядят отлично!

У нас в городе есть пара, отметили 70 лет совместной жизни. Активные, выглядят хорошо. Ему за сто. ей за 90. Хочется, чтобы и мои отметили такой юбилей, у них в этом году 50 лет

Колубара,
Медаль ,,совет да любовь,, положена в 50 лет брака.
И выплата.
Заявление в УСЗН по району или в МФЦ.

супер! Какие молодцы

Интересно, а дети у них есть? Живы еще? Ну так-то молодцы, конечно!!!!

новопузик: Интересно, а дети у них есть?

Гугл всё знает. Детей у них нет и никогда не было

Beatrix Kiddo: Детей у них нет и никогда не было

возможно в этом и разгадка
а то мне мои все нервы сегодня вымотали

Beatrix Kiddo: Гугл всё знает. Детей у них нет и никогда не было

вот в чем причина долголетия)))

Cуслик: возможно в этом и разгадка

Возможно Однако, у пары из Японии, которым принадлежал рекорд до смерти супруга, пять дочерей, 13 внуков и 25 правнуков

Beatrix Kiddo: Однако, у пары из Японии, которым принадлежал рекорд до смерти супруга, пять дочерей

Следствие зашло в тупик
И все же. удивительно, что оба супруга дожили до столь преклонных лет
Дай Бог им здоровья и ясного ума на еще на долгие годы!

Астра ,
А можно поподробнее? Или где почитать? родители отметили золотую свадьбу...

docs.cntd.ru/document/895278617

mari 83: вот в чем причина долголетия)))

Точно!
Выглядят они отлично. Молодцы!
Нервы в порядке, сто лет жизни обеспечено.

У нас в округе и за 25 лет в браке есть поощрение. В соцслужбе узнавать нужно.
По крайней мере, пять лет назад было такое.

Две Морковки: сто лет жизни обеспечено.

Новости U-mama.ru: 106-летний Джон и 105-летняя Шарлотта Хендерсон

Шикарные

обалдеть!!! вот это молодцы! специально пошла смотреть, как называется такой юбилей - дубовая свадьба, оказывается.

Beatrix Kiddo: Детей у них нет и никогда не было

Потому, что ЭКО тогда не было. Угробила бы здоровье.

Элениребята: Потому, что ЭКО тогда не было. Угробила бы здоровье.

а что уже есть нормальные исследования?
моя ЭКО не пробовала, но не дожила до 80 лет. Отец умер и того ранее в 63, бабушка моя (мать отца) в 60, тетя (сестра отца) в 55.
ни у кого эко не было.

Нынешняя английская королева и ее муж тоже попраздновали в прошлом месяце 72 года со дня свадьбы. Вот, кто действительно в шикарной тоже форме. Она еще и на лошадке катается и работает сама как лошадка. Надеюсь и они поставят рекорд когда-нибудь :)

Поночка_в_короночке: а что уже есть нормальные исследования?

Не знаю
Это я живу с убеждением, что серьезные вмешательства в организм, вредят ему. А ЭКО это или антибиотики, или еще какая химоза, неважно. А еще электроманитное поле на подстанции, как у моей бабушки, или постоянная нервотрепка.
Не обращайте внимания. Каждый в своё верит.

Prima Fаcie,
Так интересно: и пара из новости и королевская пара очень похожи на самих себя в молодости. С поправкой на возраст, конечно, но все-таки.

Элениребята: Так интересно: и пара из новости и королевская пара очень похожи на самих себя в молодости. С поправкой на возраст, конечно, но все-таки.

Мне кажется это мода такая была и все друг на друга походили. Мои бабушка и дедушка тоже также выглядели :)

Prima Fаcie
Это, скорее, к тому, что они не изменились до неузнаваемости с возрастом, а не к тому, что они все были похожи)
А у Елизаветы, похоже, брошь та же самая, что и в молодости )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы