80-летие свадьбы отметила старейшая в мире супружеская пара

Prima Fаcie,
В смысле в молодости взросло?
Я имела ввиду, что жизнь лицо не деформировала сильно)) гладенькие такие. Бывает смотришь на фото в молодости и в старости и не узнаёшь человека. Моей бабушке 90, сильно постарела последнее время, зубов нет, вставлять отказывается наотрез, взгляд такой уже затуманеный, как будто уже немного не здесь.

Лапландия,
Я это и хотела сказать, что мода у них как была классическая, так и осталась.

Элениребята,
Морщины. Да. Мои тоже были старее в 83 года чем королевская семья в 93-98 сейчас. Жизнь сложная у наших была. Моя бабуля в детстве после раскулачки родителей потеряла и бывало в лесу корой питались зимой, больше ничего не было. Всю войну автоматы /танки делала , голодала. После мир отстраивали и вкалывали за четверых. Королева , конечно, лучше сохранилась :)

А ещё говорят, что нерожавшие женщины и стареют быстрее и вообще с приходом климакса разваливаются на части. А по даме из новости не скажешь))) ещё не известно кто быстрее развалинами становится

Prima Fаcie: Я это и хотела сказать, что мода у них как была классическая, так и осталась

Да нет же, я вот это пыталась сказать, а не про моду)

Элениребята: что жизнь лицо не деформировала сильно)) гладенькие такие. Бывает смотришь на фото в молодости и в старости и не узнаёшь человека

Лапландия: Да нет же, я вот это пыталась сказать, а не про моду)

Ну да, простите. Перед Рождеством к концу дня голова уже начинает тормозить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы