Собчак эпатирует публику серьгами с ликом Иисуса Христа

Донна Роза Дальвадорес: Один неумный человек сделал, другой - купил.....

таки их в церквях продают - почему не всем можно??
ГУГЛ

Mika L: В церковных лавках:

там другое!

ДоброжелателЬ ????: таки их в церквях продают

тоже посмотрела.... подвески с ликом - да, есть. Серьги вообще не нашла.....

Я прочитала заголовок как "Собачка эпатирует публику серьгами..." ничесе, думаю, собаки уже серьги носят...

В теме веры , богохульства и поступков некоторых дамочек, больше удивляют не те самые дамочки, а работники РПЦ ( попы т.е) , которые венчают такие пары и потом даже развенчивают ... за деньги все сейчас можно видимо...

Опять ханжество сплошное
Изготавливать и продавать в церковных лавках можно, а носить ни -ни

Девочки! Не путайте, пожалуйста, лики святых и аксессуары.
В православии лики святых носят только кулоном, и то не напоказ. На кольцах и браслетах- только молитва.
Собчак использует лик Господа как украшение. Это не приемлемо.

Спорим, пророка Собчак бы не надела, даже ради хайпа.

Интересно, когда-нибудь начнут психически больных принудительно лечить....

Аноним 599: Я прочитала заголовок как "Собачка эпатирует публику серьгами..." ничесе, думаю, собаки уже серьги носят...

ну блин, теперь и я так читаю

GAZPROM: Это не приемлемо.

да наши медийные лица много чего неприемливого делают, лик в ушах еще не самое страшное, если на ней при этом трусы надеты.

sheveleva82: Спорим, пророка Собчак бы не надела, даже ради хайпа.

а изображения пророка продают в мечетях как украшения?

василиса непремудрая: Опять ханжество сплошное

+100

Донна Роза Дальвадорес: подвески с ликом - да, есть. Серьги вообще не нашла.....

а чем серьги принципиально отличаются от подвесок?

FlashMemory: а изображения пророка продают в мечетях как украшения?

Не видела ни разу в украшениях изображения Иисуса - в кулонах молитва и он редко носится не к телу...

FlashMemory: а чем серьги принципиально отличаются от подвесок?

Так можно договориться до чего угодно. И носить лик святого на чем угодно .

sheveleva82: Так можно договориться до чего угодно. И носить лик святого на чем угодно .

допустим, но сейчас мы обсуждаем разницу между шеей и ушами. Почему на шее подвеску можно, а в ушах серьги - нельзя? Вроде ни шея, ни уши - не срамные места?

sheveleva82: Не видела ни разу в украшениях изображения Иисуса - в кулонах молитва и он редко носится не к телу...

Если вы чего-то не видели - не значит, что этого не существует. Ткните на ссылку из сообщения выше: и Иисус, и Богоматерь с ним же на руках - широкий выбор ликов

ДоброжелателЬ ????: ГУГЛ

для понимания: Собчак не люблю, но упоротость не люблю больше

GAZPROM: лики святых

ну продаётся же в православных лавках, почему?
не такие нарядные как у Собчак, но все равно с использованием ликов

Танчик: ну продаётся же в православных лавках, почему?
не такие нарядные как у Собчак, но все равно с использованием ликов

Кольца и серьги нет. Только с молитвой.

FlashMemory: а чем серьги принципиально отличаются от подвесок?

Серьги используются для красоты, кулон и нательный крест (только под одеждой) как защита

GAZPROM: Серьги используются для красоты, кулон и нательный крест (только под одеждой) как защита

надеюсь, вы предаете анафеме всех, кто носит крестик поверх одежды или на открытых участках тела (под расстегнутым воротом блузки, например)?

GAZPROM ,
А это что?

Почему на шее можно носить, а в ушах нельзя?

Mika L ,
Я в церквях такое не видела.

GAZPROM: Серьги используются для красоты, кулон и нательный крест (только под одеждой) как защита

кто сказал?

у попов на пузе висит - и ничего

FlashMemory ,
Вы меня простите конечно, Вы что вообще несёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы